А как фармишь ты?
" Ага, все так. Мне иногда бывало впадлу актуализировать фильтр, так и собирал точилки на оружие. Вот когда 5к набиралось, приходилось уже фильтр менять. Надо бы в этой лиге этим заняться. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
на счёт фильтра солидарен, как же лень его менять порой...
|
![]() |
с фильтром проблемки канеш, у меня фильтр в 2 состояниях - фильтр с актов, где банки и тд видны и потом фильтр где все скрыто кроме валюты топ уников
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 нояб. 2021 г., 14:36:09
|
![]() |
" У меня 3, акты, карты, эндгейм. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Лира артейн, экспедции
вотчстоуны на рефреш курренси вендоров х4. Карты 120% кванты (80+ на самой карте, жертвы + бонус атласа). и бегай гласиеры т16. Приятный фарм, лично для меня. Один минус, закупаться тут придется) А, ну и билд нужен с нормальной чисткой и скоростью, но по правде говоря, если упарываться в фарм чего-то зачистка и мувспид всегда решают. Желательно чтоб еще моды тумбочек были побоку. З.Ы. 3.3к астрагалий, пока по нулям. Правда говорят аверага там 10к на ХХ, про мейджблад инфы мало. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 22 нояб. 2021 г., 17:55:28
|
![]() |
Не фармлю, нет времени. Так, пару раз в день в лабу схожу. А сейчас вообще брошу это дело, ибо без толку, может, коробки на гонках покраблю, если давать будут за 35-й левел. Пойду Равеноуз Войд выбивать в другой игре.
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 22 нояб. 2021 г., 18:23:52
|
![]() |
" Пора мне в другое место фармить идти, ща тупо все лиру бегают. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Так в этом и прелесть, фарм экспедеций в принципе резиновый, ибо лично у меня половина профита идет чистыми, половина с продажи расходников, которые в экономике постоянно нужны и продукт не бесконечный, а спрос на него есть всегда)
+ я много гемблю, астрагалии, стакед деки, не продаю) З.Ы вместо гласиера можно и другие карты бегать, но! подсказка, чтоб они были коридорными, но не совсем узкими. =) Хотя гласиеры т16 стоят копейки, так что |
![]() |
Ничего целенаправленно не фармлю, просто играю в удовольствие. Ну и на испытания, как обычно...
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Я про лиру, гласиер топ. Подсказки не нужны, хорайзон орбами ролятся кафедралы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |