А как фармишь ты?

"
SHONYA3 написал:
"
I_GameR написал:

В общем, всё равно, хотя бы мышкой навести, чекнуть, шо упало можно, а лучше и распознать. Один фиг мы фармим, надеясь на дроп чего-то, а тут по сути, тебе это уже выпало, почему бы не попытать удачу

Да не, ничего еще не упало. Падает экза, а это всего лишь один из кучи пунктов, по которым ты должен принимать решения в зав-ти от твоих возможностей фарма и предпочтений. Очень легко в ПоЕ стать самому себе злобным буратиной, выставляя на трейд то, что уже не соответствует твоему объему фарма, или опознавая то, что уже опознавать не должен(или оставляя на экране то, что уже должно быть скрыто фильтром).

Ага, все так.
Мне иногда бывало впадлу актуализировать фильтр, так и собирал точилки на оружие. Вот когда 5к набиралось, приходилось уже фильтр менять.
Надо бы в этой лиге этим заняться.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
на счёт фильтра солидарен, как же лень его менять порой...
с фильтром проблемки канеш, у меня фильтр в 2 состояниях - фильтр с актов, где банки и тд видны и потом фильтр где все скрыто кроме валюты топ уников
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 22 нояб. 2021 г., 14:36:09
"
rendo_m написал:
с фильтром проблемки канеш, у меня фильтр в 2 состояниях - фильтр с актов, где банки и тд видны и потом фильтр где все скрыто кроме валюты топ уников

У меня 3, акты, карты, эндгейм.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Лира артейн, экспедции

вотчстоуны на рефреш курренси вендоров х4.

Карты 120% кванты (80+ на самой карте, жертвы + бонус атласа).
и бегай гласиеры т16.

Приятный фарм, лично для меня.

Один минус, закупаться тут придется)

А, ну и билд нужен с нормальной чисткой и скоростью, но по правде говоря, если упарываться в фарм чего-то зачистка и мувспид всегда решают.

Желательно чтоб еще моды тумбочек были побоку.

З.Ы. 3.3к астрагалий, пока по нулям. Правда говорят аверага там 10к на ХХ, про мейджблад инфы мало.
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 22 нояб. 2021 г., 17:55:28
Не фармлю, нет времени. Так, пару раз в день в лабу схожу. А сейчас вообще брошу это дело, ибо без толку, может, коробки на гонках покраблю, если давать будут за 35-й левел. Пойду Равеноуз Войд выбивать в другой игре.
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 22 нояб. 2021 г., 18:23:52
"
Shalavanka написал:
Лира артейн, экспедции

вотчстоуны на рефреш курренси вендоров х4.

Карты 120% кванты (80+ на самой карте, жертвы + бонус атласа).
и бегай гласиеры т16.

Приятный фарм, лично для меня.

Один минус, закупаться тут придется)

А, ну и билд нужен с нормальной чисткой и скоростью, но по правде говоря, если упарываться в фарм чего-то зачистка и мувспид всегда решают.

Желательно чтоб еще моды тумбочек были побоку.

З.Ы. 3.3к астрагалий, пока по нулям. Правда говорят аверага там 10к на ХХ, про мейджблад инфы мало.

Пора мне в другое место фармить идти, ща тупо все лиру бегают.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Так в этом и прелесть, фарм экспедеций в принципе резиновый, ибо лично у меня половина профита идет чистыми, половина с продажи расходников, которые в экономике постоянно нужны и продукт не бесконечный, а спрос на него есть всегда)

+ я много гемблю, астрагалии, стакед деки, не продаю)

З.Ы вместо гласиера можно и другие карты бегать, но! подсказка, чтоб они были коридорными, но не совсем узкими. =)

Хотя гласиеры т16 стоят копейки, так что
Ничего целенаправленно не фармлю, просто играю в удовольствие. Ну и на испытания, как обычно...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Shalavanka написал:
Так в этом и прелесть, фарм экспедеций в принципе резиновый, ибо лично у меня половина профита идет чистыми, половина с продажи расходников, которые в экономике постоянно нужны и продукт не бесконечный, а спрос на него есть всегда)

+ я много гемблю, астрагалии, стакед деки, не продаю)

З.Ы вместо гласиера можно и другие карты бегать, но! подсказка, чтоб они были коридорными, но не совсем узкими. =)

Хотя гласиеры т16 стоят копейки, так что

Я про лиру, гласиер топ.
Подсказки не нужны, хорайзон орбами ролятся кафедралы.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация