Анонс нового видео от Нефентуса
" вот кстати ссылка на запись той трансляции. https://youtu.be/pCA8DtEdLDE Последняя редакция: Bolgedor#1355. Время: 1 дек. 2021 г., 18:45:49
|
![]() |
Я немного отупел после видоса сатрапи. Слушать деда, который придумывает бред из башки — это то еще испытание.
Дпс условный, галочки - это притянуто за уши, а урон измеряем временем убийства боссов. А еще если постоянно кастовать, то в "ресентли" пометится больше секунд. Он реально дерево... Последняя редакция: mechanical_bull#1605. Время: 1 дек. 2021 г., 19:42:25
|
![]() |
" Красота то какая, лепота. |
![]() |
:D
dumb dashirak
|
![]() |
" ох, мать Дитер-то серьезно Болен (с) Мне кажется, нужно срочно вызывать для Нефа карету Скорой с бравой бригадой санитаров, которая с мигалками его срочно заберет в дурку, где лечебные колеса и уколы поставят его на ноги и вернут в общество совершенно новым человеком. З.Ы. вот что тиктоки с человеком делают
я, слушая видос
![]() А за что канал на твиче забанили? ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 1 дек. 2021 г., 23:59:53
|
![]() |
Норм так кукуха поехала у тиктокера) но ржал весь весь вечер. На твиче кстать его временно забанили? Или пермач?
|
![]() |
Информация: Nephentus
5 фолловеров Nephentus стримит World of Tanks. Он готовится к чему-то кажись. dumb dashirak
|
![]() |
" Первый бан предупредительный в колено вродь. dumb dashirak
|
![]() |
" Так у него не первый там)) Хотя мне вон подсказали, в вк у него инфа, что сутки всего бан. Эх, а как хорошо все начиналось Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 2 дек. 2021 г., 00:27:28
|
![]() |
Та пойдет на Ютуб ру коммьюнити развивать, ваще 0 проблем
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |