Анонс нового видео от Нефентуса
" Это да. Вчера я увидел развитие рукоммунити во всей красе) |
![]() |
" Ну, как говорица, дай бох не последний. dumb dashirak
|
![]() |
" Жесточайший испанский стыд!!! Сане пора завязывать со стримнгом, опозорился знатно. |
![]() |
Ну вот, стоило лечь спать, так всё интересное пропустил
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Весь вымышленный мир Невантуса рухнул из-за каких-то галочек...
Пацан к успеху шел, не фартануло. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
Вчера сидел и смотрел весь этот театр одного актера, мне даже соседи по батареям стучать начали)
Доказательства будут?) или опять пустые слова... Лучше наших сборок тут ничего никто не постит к сожалению...Хотя могли бы (С) Пепентус
|
![]() |
" Поб никого не щадит Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" "Лучший гайдодел по факту уделал главу РМТ мафиози". Нефентус 5 часов на стриме сидел и гнал на Антона, потом Антон позвал его в дс, но тот слился и сказал что не хочет выводить всё на публику, и позвал его на личную встречу (оба в СПБ живут). На его стрим залетали все более-менее известные ру пое стримеры и слышали это. Доказательства будут?) или опять пустые слова... Лучше наших сборок тут ничего никто не постит к сожалению...Хотя могли бы (С) Пепентус
|
![]() |
Так а что, личная встреча прошла по правилам ММА или нет?
Или это только обсуждается? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Да при чем тут поб? Билд со своими обязанностями справляется же? Какая разница за 1 или 3 секунды босс умрет. Че вы все придираетесь. Дпс жыж условный. |
![]() |