Декабрьские события 2021 года

Эм сами написали, что будет что то новое досель не виданное в этой игре события и на тебе бесконечный хеист и делир. Ауено новое, спасибо за коробки с порталами, вся суть этих событий.
"
CrazyShotBoy написал:
Эм сами написали, что будет что то новое досель не виданное в этой игре события и на тебе бесконечный хеист и делир. Ауено новое, спасибо за коробки с порталами, вся суть этих событий.

Вторжение старого контента в старый контент, два минуса дают плюс, по крайней мере они так считают.
Многие билды по прежнему требуют спец предметов или камней уровня под 30, для нормальной игры. Ивенты интересные, но придется играть на каком нибудь вырвиглазном, неудобном билде из за отсутствия нужного шмота. Поэтому фан лично для мне будет не полным.
Гандони а консули что не люди?
"
MyagkiEnotik написал:
"
06lom написал:
годно
но вообще, добавление его в этот список как полноценный ивент считаю ошибкой, ибо, как написали выше, слишком "для стримеров" и малочисленной аудитории

35 0000 человек поиграли в прошлую перчатку, дебичелик

ого, аж 35к, вот это дааааааа, клоун
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Спасибо что "не забываете" про консоли!
"
MyagkiEnotik написал:
"
06lom написал:
годно
но вообще, добавление его в этот список как полноценный ивент считаю ошибкой, ибо, как написали выше, слишком "для стримеров" и малочисленной аудитории

35 0000 человек поиграли в прошлую перчатку, дебичелик

развелось стримеров
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Ne1zar написал:

надеюсь без подкруток и скрытого пула.

После того, как ггг показали/признали факт запуска стримеров вне очереди, только и остается, что надеяться...
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Раньше обычные пацаны сраёна бегали до 35 левела за халявной коробкой. Теперь - до 50-го. И - инфляция.
Последняя редакция: Vetervharoyu. Время: 29 нояб. 2021 г., 17:05:47
50 лвл качать ради коробки? раньше вроде ток 35 просили...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация