Как выйти из нищеты?

"
IForevermore написал:
"
Vortuz1 написал:
А разве синдикат как то собирается? Я всм думал что это просто сюжетка

Корень Вашей проблемы, как уже сказали, в нежелании разбираться.
Давайте так. Если Вы хотите реально разобраться в игре, начнем с азов - с так нелюбимого Вами сленга.
Выпишите непонятные Вам сленговые термины, хотя бы наиболее часто встречающиеся, и напишите либо мне в личку, либо сюда. Будем составлять словарик.

Гварды это-
Шард экзальты это-
Софткор это-
Фоссилы это-
Шейпер это-
Симулякры это-
Красные,синие шейперы это-
... и много едругое, но я постараюсь вспомнить
"
Vortuz1 написал:

Ну как бы это целая лига была. И некоторых чуваков очень выгодно загонять в нужное тебе подразделение и качать их. Это просто легкие деньги без затрат.
Сейчас конечно месяц лиги уже прошёл. А так в начале хороши кражи (и потом тоже). Валюты и гадальных карт подсобрать можно. Причём если поднял что-то очень ценное и ещё слаб спокойненько на выход. Никто не увидит твоего позора.)) Не скажу что очень хорошо, но я за две недели неспешной игры с краж одел некра. Если нет возможности много играть билды брать не очень дорогие - суммоны, ловушки, тотемы. Вихрь-мордобои-крит неплохой под эту лигу, как и предыдущие. Расписанных до мелочей русскоязычных билдов хватает Лучник как по мне дороговат всё же. Испытания сами закроются, на 36-ть конечно постараться надо. По сленгу (ну экз то уже выучил) забивай в гугл и он найдёт с переводом. Ну как пример - Клив. 100-й смысл? Если есть такая цель, то тут ОГРОМНАЯ усидчивость нужна. А так в этой игре уже давно невозможно охватить весь контент. Прошли те времена когда всё заканчивалось на Шейпере. Сейчас делают уже билды под что-то конкретное и там играют, шахта например.
"
Vortuz1 написал:
"
IForevermore написал:
"
Vortuz1 написал:

Давайте так. Если Вы хотите реально разобраться в игре, начнем с азов - с так нелюбимого Вами сленга.
Выпишите непонятные Вам сленговые термины, хотя бы наиболее часто встречающиеся, и напишите либо мне в личку, либо сюда. Будем составлять словарик.

фарм обмазов- это
Сервисы- это
хейст- это
инвитейшены- ....?
Самый верный и простой совет, если ты не хочешь задротить - просто играть в игру. Карта - алхимка - миссия мастера - полетел. Боссов не скипаешь, продаешь проходки только если тотал нищета или срочно нужна валютка. Не скипай контент лиг. И все будет хорошо. А там уже, если появится желание играть, ищи дроч-фарм (однотипное говно, которое, несмотря на возможные проблемы с психикой, может приносить 50-100 экзов в день под пиво).
А, ну и САМЫЙ важный момент - найди билд, от которого получаешь удовольствие. Я вон поиграл впервые за райдеру ЛА. Так вообще весело было (несмотря на 24/7 ваншоты). Даже поиграл через прикол мирор арчеры + кластер на бессмертие суммонов + заряды войдфлетчера. Короче, игра без фана не нужна. Ну и не заставляй себя играть, зачем?
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 1 дек. 2021 г., 01:16:25
Гварды это - скорее всего имеются ввиду хранители Древнего/Создателя/Сируса. Убиваешь гвардов создателя/древнего, с них падают куски. Собирашь 4 куска, суешь в машину картоходца, открываются порталы к создателю/древнему соответсвенно. Гвардов сируса просто убиваешь, и зана откроет проход к сирусу.
Шард экзальты это- шарды - осколки. Экзы - сферы возвышения.
Софткор это- режим игры. Намкотором можно умирать. Есть хардкор - если умрешь, то твой персонаж переносится в лигу стандарт.
Фоссилы это- ископаемые. Добываются в основном в шахте, но также падают в качествеинаград в разном контенте.
Шейпер это- создатель.
Симулякры это- контент лиги делириум. Собирается из 300 осколков, которые падают на картах с туманом делириума либо после того, как ты открываещь зеркало делириума на карте с убийства мобов.
Красные,синие шейперы это- вот это хз) скорее всего неправильная формулировка
"
Vortuz1 написал:
"
IForevermore написал:
"
Vortuz1 написал:

Гварды это-
Шард экзальты это-
Софткор это-
Фоссилы это-
Шейпер это-
Симулякры это-

А ты точно 1200 часов наиграл, а не просто забыл выключить комп перед поездкой на море? Чтобы понять сленг достаточно переключиться на англ версию игры.
Гварды это боссы, убийство которых разблокируют (так или иначе) других боссов. Например: убив на карте 4 гвардов сируса (крестоносец, полководец, охотник и искупитель), поговорив с заной можно открыть портал к сирусу. Тоже самое с шейпером и елдером. Ну блин, чувак это все на поевики написано.
Фоссилы - ископаемое.
Симулякр - это энкаунтер, где тебе надо чистить волны мобов, чтобы получить награды(подробности ищи на той же поевики)
Софткор это режим игры, где после убийства ты не вылетаешь с лиги, а просто теряешь опыт.
Шарды экзальта это осколки экзальта (exalted orb = сфера возвышения, она же выха) из 20 осколков собмрается целый экз (отсюда и цена 1 осколок чуть дешевле 1/20 цены экзалта)
"
Vortuz1 написал:

Гварды это-
Шард экзальты это-
Софткор это-
Фоссилы это-
Шейпер это-
Симулякры это-

1. Гварды. Изначально данный термин применялся к боссам - Хранителям Древнего (Искоренитель, Поработитель, Искупитель и Угнетатель), и Хранителям Создателя (Феникс, Гидра, Химера, Минотавр), после убийства которых сейчас можно получить фрагменты, необходимые для доступа к битве с Создателем или Древним. Попасть к этим Хранителям можно, выбивая карты с ними на картах 14 тира и выше.
Сейчас же к "гвардам" относят и Завоевателей - боссов, периодически захватывающих регионы Атласа - Охотник (Аль-Хезмин), Крестоносец (Бэран), Вождь (Дрокс), Избавительница (Веритания). Убивая их, можно попасть к Сирусу, Пробудителю миров.
2. Экзальт шарды - осколки возвышения, накопив 20 штук, из них можно получить сферу возвышения. Как Вам уже сказали раньше, получаются они, помимо дропа, путем сбора и продажи торговцу полного набора экипировки персонажа под одним влиянием.
3. Софткор - обычный режим игры (тот, который не "Игра с одной жизнью" - хардкор).
4. Фоссилы - ископаемые, были введены в лиге Спуск, один из инструментов крафта.
5. Шейпер - Создатель, один из боссов игры.
6. Симулякр - специальная карта, добавленная в лиге Делириум. В настоящий момент является одним из наиболее прибыльных вариантов фарма, однако весьма сложна в прохождении. Собирается из 300 Осколков Симулякра, падающих из событий Делириума на картах.
7. Красные и синие шейперы. Шейпер (Создатель) - это один из боссов, как было сказано ранее. Он не бывает ни красным, ни синим, просто Шейпер. Хотелось бы контекст увидеть, в котором Вам встретилась фраза про цветных Шейперов.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Вообще на днях на канале path of matth вышел ролик по каскрутке валюты буквально с 0 не выходя на карты. Хотя судя по проблемам с пониманием сленга, тс в английский вообще не может, а русские контентмейкеры играют на английском клиенте, отсюда и "сленг". Так что изучение основ пое прийдется начать с изучения языка. Но он тебе пригодится и за пределами игры.
У чувака есть друг, который умеет фармить.

Чувак не может научиться у друга.

Шта?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация