Как выйти из нищеты?

Одна из проблем игры в том, что 3г жадные и не хотят, чтобы игроки богатели. Они прям спят и видят, как простые пацаны бегаю полчаса одну карту в поисках алхимки.
На самом деле каждые три месяца выходит новая лига. Фантазии разработчиков хватает только на новую дырку с мобами, и, чтобы игроки не игнорировали результат трёхмесячного труда лучшей компании в индустрии, дроп из предыдущих дырок с мобами режется до трансмуташек.

ТС, на следующей лиге, если не дропнешь игру, сделай первого чара такого, чтобы он мог пробежать убер-лабу и повесить чант на шапку. Профит - 40 хаосов с чанта, контент очень старый, потому изи, а убрать профитность не могут потому, что он сильно внедрён в кор игры.
Последняя редакция: Vetervharoyu#7454. Время: 1 дек. 2021 г., 01:52:19
"
Vetervharoyu написал:
Одна из проблем игры в том, что 3г жадные и не хотят, чтобы игроки богатели. Они прям спят и видят, как простые пацаны бегаю полчаса одну карту в поисках алхимки.
На самом деле каждые три месяца выходит новая лига. Фантазии разработчиков хватает только на новую дырку с мобами, и, чтобы игроки не игнорировали результат трёхмесячного труда лучшей компании в индустрии, дроп из предыдущих дырок с мобами режется до трансмуташек.

ТС, на следующей лиге, если не дропнешь игру, сделай первого чара такого, чтобы он мог пробежать убер-лабу и повесить чант на шапку. Профит - 40 хаосов с чанта, контент очень старый, потому изи, а убрать профитность не могут потому, что он сильно внедрён в кор игры.

3g не хотят, а игроки на зло им богатеют. Кошмар просто. Как жить?
по факту проблема в непонимании принципа прогрессии. Чувак забил на промежуточные стадии билда и сразу решил сменить хлам с пола на миррорный шмот. На деле: тебе надо ПОСТЕПЕННО улучшать билд, чтобы фармить все более сложный контент. Чем более сложен контент, тем меньшему количеству людей он доступен, и тем более ценен и прибылен(ваш кэп). Например за 1-2 экза можно одеть какого-нибудь некра и спокойно фармить харвест на Т16 мапках, клепать локусы на гленнахе по полтора экза за штуку, фармить логбуки на лире, фармить блайт на валдо ресте. Чтобы понять о чем я говорю достаточно вбить в гугле запрос "пое блайт", чтобы тебе там все разжевали. По поводу дороговизны, дешевле топовые шмотки были только в харвесте, сейчас изза лиг механики 6 линки стоят вообще копейки, какие там 2-3 экза за лук? купи себе 6 сокетную болванку нароль там альтами + к гемам и бегай спокойно Т16 карты, на сколько я помню в ТР только один уник, значит у тебя куча слотов на добор капа резистов, зачем тебе амулет за 1 экз, далее добравшись до красных карт купи себе амулет 80+ (вроде, точно не помню) под влиянием охотника за 10 хаосов, прокачай ноды в атласе на жатву, там тебе будут попадаться варианты крафта хаоса, кидаешь их на амулет и за 10-20 (в среднем с поправкой на твое везение) получаешь амулет +1 к камням хаоса +к множителю урона хаосом, если есть свободное места докрафчиваешь ХП или что-то полезное. Такой амуль стоит 1-2 экза, а ты его получил просто фармя карты. Если тебе прям супер повезет тебе прокнет +1 к камням хаоса +1 к камням ловкости, это (вроде) единственная связка +1+1, которая не крафтится эвейкенер орбом, пожтому чтоит около 15 вых с мусорными остальными роллами. Короче, как я уже написал, пое это игра, которая максимально недружелюбна к новичкам, я сам играю более - или менее плотно третью лигу, и сам был в такой ситуации, когда слил вначале 2 экза (лаки дропы) на 6тилинковую броню, которая мне испортила всю игру, потому что не работала без остальных вещей. Ищи гайды по билдам, где тебе разжуют какая шмотка что делает, и в каком порядке собирать билд, улучшать его, какие капы характеристик нужны. А сленг, ну гугл тебе в помощь там все есть.
Много насоветовали тут. Но, кажись, всё равно результат будет как на том видеофрагменте с дамой, где она сокрушалась, что "них*я не понятно"...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:

Никаких сильных и дешевых с пола билдов я не вижу, кроме прошлого деда с тотемами который анигилировал всё живое, и то его занерфили

Держи. Вникай и по пунктам повторяй, у тебя всё получится
https://youtu.be/HLO0a10lTMA

напомнило:

выходим на карты, покупаем вещи, идем убивать шейпера.

Вышли на карты, крафтим со станка рец, который открывается на Т8.
И удачи на 84 базе наролить минус рез кстати, надо было бы мистеру клопу это в видосе показать. Было бы очень смешно посмотреть сколько он фоссилей всрал бы до тех пор, пока не понял, что нужен 85илвл шапки.
Ну и вообще, ща бы чела с плюс минус имеющимся билдом, причем вполне себе норм для старта(токсик рейн) отправлять качать нового персонажа и собирать новый билд.
300 альтов за акты говорит легко собирается, смелое заявление, это 600 рарок за акты.
Ну и все это перестанет работать через полтора месяца. месяца
Я конечно копа терпеть не могу, но тут ведь какая-то ссанина в уши и видос ради видоса.
Короче осуждаю.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 1 дек. 2021 г., 03:25:09
"
rendo_m написал:
"
Signarion написал:
"
Vortuz1 написал:

Никаких сильных и дешевых с пола билдов я не вижу, кроме прошлого деда с тотемами который анигилировал всё живое, и то его занерфили

Держи. Вникай и по пунктам повторяй, у тебя всё получится
https://youtu.be/HLO0a10lTMA

напомнило:

выходим на карты, покупаем вещи, идем убивать шейпера.

Вышли на карты, крафтим со станка рец, который открывается на Т8.
И удачи на 84 базе наролить минус рез кстати, надо было бы мистеру клопу это в видосе показать. Было бы очень смешно посмотреть сколько он фоссилей всрал бы до тех пор, пока не понял, что нужен 85илвл шапки.
Ну и вообще, ща бы чела с плюс минус имеющимся билдом, причем вполне себе норм для старта(токсик рейн) отправлять качать нового персонажа и собирать новый билд.
300 альтов за акты говорит легко собирается, смелое заявление, это 600 рарок за акты.
Ну и все это перестанет работать через полтора месяца. месяца
Я конечно копа терпеть не могу, но тут ведь какая-то ссанина в уши и видос ради видоса.
Короче осуждаю.

из того же мусорного видоса можно для новичка, например, извлечь одну мысль: если у тебя во вкладке 0 экзов 1000 хаосов, и миллион другой валюты, то это значит, что у тебя не 0 экзов. А по поводу ТР, для новичка не смамый приятный билд для освоения босов, но мапки он чистит хорошо, так и фарми не шейпера с гвардами, а харвест и логбуки, в чем проблема то. А картинкой можно охарактеризовать 99% билдов от стримлеров типа "ну вот вам стартовый билд, который закрывает весь контент за 2 копейки, для пруфа посмотри как я стираю гвардов в шмоте за 3 миррора, правда я убивал их миллиард раз и уже доджу все атаки с закрытыми глазами, и если вы играете столько же, то вам мой билд ни в звезду, ни в красную армию. Но если вы играете чуть меньше и допустите хоть одну ошибку, то вас шотнет, но это не билд виноват".
Вообще повторюсь: выбери контент- либо боссы либо пауеркрипинг. Обычно если речь идет о дешевых билдах, для этого нужны именно разные билды.

Если ты решил фармить мапки, то (актуально для данной лиги): копти карты, качай ноды в атласе, которые сейчас дают макс профит во всех регионах: Хамлет - харвест/ритуалы. Каирны - альва/бейонды. Лира - экспедиция бисты(возможно кража, но мне за пару сотен карт упало 0 блюпринтов, отчего я сгорел). Валдо - блайт + шахта (если хочешь копать глину) или харбрингеры.

Если ты решил фармить босов. Если это начало лиги - иди убивай атзири(нормал) при всей легкотне ее убийства сапоги и фласка 100% отбивают проходки, но на данном этапе уже не актуально. Сейчас - убедись, что ты в своем билде можешь убить хотя бы шейпера. Далее закупаешь фрагменты гвардов и идешь его убивать. фрагменты стоят 56-60 хаосов, тебе падает фрагмент за 80-85 хаосов. Продаешь - покупаешь идешь. Чистый профит 20-30 хаосов. Накопил пару экзов - вали гвардов шейпера и элдера под мейвен. Если упали приглашения formed и twisted - смотри по своим силам, либо скоури их и убивай, либо найди босскиллера и убей, но обязательно с обмазом, там выпадет 3-5 фрагментов на мейвен (26-60 хаосов) + 2-3 анмейкинга (26-39 хаосов) + неплохой шанс фрагмента, ну и лакидропы, но на них не расчитывай особо(хотя мне раз выпал титаниум спирит шилд +1 тотемов +1 олл лайтнинг гемс Т2 колд рез ушейл за 10 экзов, и это еще дешего). После прохождения качаешь ноды на атласе на шанс выпадения карт гвардов с босов обычных карт (проходной нод) и на шанс выпадения вочерс ай и количество шмоток под влиянием шейпера. Закупаешь проходки на элдера и идешь фармить. 1 проходка стоит 80 хаосов, если брать балком на тфт, если месить глину на ауке, то 75 примерно. Это чуть больше 5 экзов. За 10 проходок тебе упадет 3-4 (в среднем) глаза хранителя, не определяешь их, продаешь по 1.6 экза. Итого: Вложение 800 хаосов выхлоп 3*1.6 = 4.8 + 20*10 (фрагменты на убер элдера). Это получится 900 хаосов, шанс выпадения глаза 38% (с нодом) соответственно скорее всего выпадет 4 глаза, тогда еще плюсуй 220 хаосов. Чем больше бегаешь, чем ближе к этой цифре будешь фармить, лучше пересчитать на 100 проходов тебе выпает 38 глаз. Когда подкопишь валюты глаза по 1 не продавай, накопишь 10 глаз иди на ТФТ и толкай балком по 1.7 экза всяким гамблерам, когда совсем много валюты станет, то начинай идентифицировать глаза, в больших количествах это выгодно.
Далее надуваешь билд фармишь уэе любых босов, которых захочешь.
Последняя редакция: demissf#2983. Время: 1 дек. 2021 г., 04:06:16
"
demissf написал:

из того же мусорного видоса можно для новичка, например, извлечь одну мысль: если у тебя во вкладке 0 экзов 1000 хаосов, и миллион другой валюты, то это значит, что у тебя не 0 экзов. А по поводу ТР, для новичка не смамый приятный билд для освоения босов, но мапки он чистит хорошо, так и фарми не шейпера с гвардами, а харвест и логбуки, в чем проблема то. А картинкой можно охарактеризовать 99% билдов от стримлеров типа "ну вот вам стартовый билд, который закрывает весь контент за 2 копейки, для пруфа посмотри как я стираю гвардов в шмоте за 3 миррора".

Так и траппер с молитвой в виде дефа я бы не сказал, что мегаприятный для освоения боссов.
Есть билд, на котором можно нафармить на что-то поприятнее. Не обязательно это делать убивая шейпера. (А фарм элдера/уберэлдера это вообще шутка по моему)
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 1 дек. 2021 г., 03:43:38
"
rendo_m написал:
"
demissf написал:

из того же мусорного видоса можно для новичка, например, извлечь одну мысль: если у тебя во вкладке 0 экзов 1000 хаосов, и миллион другой валюты, то это значит, что у тебя не 0 экзов. А по поводу ТР, для новичка не смамый приятный билд для освоения босов, но мапки он чистит хорошо, так и фарми не шейпера с гвардами, а харвест и логбуки, в чем проблема то. А картинкой можно охарактеризовать 99% билдов от стримлеров типа "ну вот вам стартовый билд, который закрывает весь контент за 2 копейки, для пруфа посмотри как я стираю гвардов в шмоте за 3 миррора".

Так и траппер с молитвой в виде дефа я бы не сказал, что мегаприятный для освоения боссов.
Есть билд, на котором можно нафармить на что-то поприятнее. Не обязательно это делать убивая шейпера. (А фарм элдера/уберэлдера это вообще шутка по моему)

элдер суперпростой и быстрый босс, которого тоже выгодно фармить, мне нравится босов и приглашения фармить, так почему нет. Единственная проблема в фарме приглашений - отсутствие адекватного фильтра для поиска карт элдер гвардов.
"
demissf написал:

элдер суперпростой и быстрый босс, которого тоже выгодно фармить, мне нравится босов и приглашения фармить, так почему нет. Единственная проблема в фарме приглашений - отсутствие адекватного фильтра для поиска карт элдер гвардов.

Элдергварды отличный вариант, особенно если совместить с чем-то еще, альва, джун, харвест, экспедиции и что угодно еще.
Я про то, что он предлагает сначала продавать проходки на убера, а потом покупать. Отличный фарм.
"
rendo_m написал:
"
demissf написал:

Элдергварды отличный вариант, особенно если совместить с чем-то еще, альва, джун, харвест, экспедиции и что угодно еще.
Я про то, что он предлагает сначала продавать проходки на убера, а потом покупать. Отличный фарм.

Ну продажа проходок, это крайняя мера, если у тебя заканчивается валюта, при минимальных начальных вложениях, когда у тебя нет возможности купить хотябы сразу 10 проходок, рандом может сыграть с тобой злую шутку, и ты будешь вынужден, либо сдать проходки, либо идти и фармить на карты. И то, лучше тянуть до последнего и сдать их балком для большего профита. Короче как всегда есть нюансы, и в каждой ситуации надо включать голову.
Кстати, про рандом. Фармил шейпер гвардов с нодом на доп гварда. Скопилось 5 приглашений, прикинул, что падают чаще, чем нужно и продал 3 штуки по 40 хаосов. В итоге пробежал 3 круга - ни одного не выпало, купил за 45, и на 4 круге опять за 45 пришлось покупать. Вот так за 10с я понял, что без крайней нужды не стоит продавать проходки, которые ты фармишь сам. Хотя по итогу формед и твистед все равно окупаются, и даже в плюс сплинтерами и анмейкингами, так что не сильно расстроился.

Глянул, кстати ТСа. Походу он играет на стандарте. Это объясняет почему занюханный амулет из мусорного бака стоит экз.
Последняя редакция: demissf#2983. Время: 1 дек. 2021 г., 04:57:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация