Last Epoch 0.8.4
" " " Официальное обещание Криса от 2016 года... Кто тут больший п*зд*бол еще посмотреть да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
![]() |
" ща бы озвучку сравнить с переводом, который тебе студент недоучка может сделать. Но на ласт эпох я бы сильно не бухтел, вон Амазон в НВ неспособен добавить локализацию, более того, когда ты включаешь русскую раскладку пропадают обозначения элементов управления и появляются артефакты по экрану. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 12 дек. 2021 г., 05:29:52
|
![]() |
Сразу сказали, что мультиязычности не будет, пока не сделают 12 актов. Думаю, здесь большинство нытиков, которые в глаза игру не видели. Тоже не знаю английский, но проблем не возникло
👀
|
![]() |
" Лично знаю пару существ, в глаза не видевших игру, но орущих что она гавно потому что не локализована. Всё это происходит в перемешку с заявлениями, что в ПоЕ надо играть на англ версии, "патамушта русская плахая". Как у этих существ все в башку помещается, и при этом силы остаются слова в связные предложения формировать... Кстати спасибо за напоминалку, сейчас в диабле сезон по быстрому закрою и улечу в эпоху. |
![]() |
" Я относительно не плохо знаю английский, во всяком случае не испытывал проблем пока гостил у товарища в ОАЭ. Первый Фолаут проходил на английском, тогда о Фаргусах еще не слышали даже. Посмотрел несколько обзоров на Last Epoch, готов за нее выложить гораздо больше 600 раблслов, на я хочу платить за комфорт, а комфорт для меня это локализация. |
![]() |
" относительно кого? Относительно "а я немецкий учил в школе, так что английский знать не должен"? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" В том и дело, что локализация не панацея. Будут появлятся тулсы навроде поба, которыми не сможешь пользоваться из-за того, что играешь на локализации. Любая попытка нагуглить что-то по механике тоже будет болезненной. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Чё вы несёте игре уже почти 3 года о каком релизе идёт речь?
|
![]() |
в ру поехе своих косяков хватает, очень часто попадются неверные переводы, даже не то что переводы, а цифры не те.
Не так давно был косяк, что в новом кейстоуне было написано 5%, хотя на английской версии 3%. Как раз кейстоун про броню если не путаю. Но вроде пофиксили уже. Такие же приколы были с пирокластовой миной, где в зачарке писали выпускает доп снаряд, а не 2. Точнее на зачараках с 3 и 4 лабы была одинаковая надпись и тд, и тп. Кстати сейчас вроде там в принципе один доп снаряд =D А если активно пользоваться ТФТ, то ру вообще не вариант, ибо по названиям проще ориентироваться когда не надо самому каждое слово вспоминать + если просят стрим, то клиент на русском не пойдет. да и в целом странно слышать предъявы по отсутствию ру языка от игроков в поешку =D В скиллах разобраться не сложно, в системе крафта и эндгейма тоже. Хотя крафт там щас немного поменяли и дополнили. а в целом Эпоха развивается и в будущем имеет шансы быть вполне себе востребованной игрой. Другое дело хватит ли денег и яиц у разрабов) |
![]() |
" Факторка с открытой беты до релиза добиралась ~4.5 года. |
![]() |