Новые Основные наборы поддержки уже в продаже!
" нигде, на то они и являются наборами поддержки определенного года Последняя редакция: Valkruf. Время: 22 дек. 2021 г., 5:39:55
| |
pogchamp
|
|
Очень рассчитывал на годовые наборы, но даже в страшном сне не могло присниться, что они окажутся таким неистовым говнищем. Что случилось с художниками? Что за рукожопый бездарь нарисовал доспехи из набора разрушителя? Я не надену на своего персонажа эти позорные лохмотья, даже если ВЫ мне доплатите и уж тем более не стану платить за это.
Просто ужас, я в шоке! Думал в прошлом году наборы хреновые были, но вы превзошли сами себя. Вся надежда на лиговые наборы поддержки и коробки. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер Последняя редакция: Kameoler. Время: 22 дек. 2021 г., 7:01:14
| |
ну чет... редко такое бывает, но мне прям вообще они не нравятся.
Разве что их второго набора портал прикольный, всё. Зато, я кажись догадываюсь что будет в обнове. Ждем сущностей что стояли за Элдером, Мейвен и прочими) ну или не ЗА ними, а рядом) П |
|
Шикарные наборы
| |
Доспехи обычные.
Крылья опустошителя - два в одном. И крылья и следы :D Порталы все понравились, каждый по своему. Оружия только уничтожителя. | |
набор императора не понравилось нечего. имхо ужс отвратный
набор опустошителя понравился портал только. набор уничтожителя весь понравился. набор разрушителя не понравилось нечего. имхо ужс отвратный набор испепелителя портал понравился и эффекты шлема/оружия, остальное на понравилось в наборе. Прошлые кор наборы не один не понравился, так что можно сказать, что текущие нормально, вот только, чтобы купить третий понравившийся набор придётся покупать первый и второй, которые не нравятся. ХЗ конечно, но не стоит оно того имхо. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 22 дек. 2021 г., 9:26:39
| |
Почему все современные эффекты оружия и прочие эффекты которые имеют анимацию в движении выглядят как какие то сопли?
Что за деградация творчества у художников произошла? Вам самим не стыдно такое убожество рисовать? Раньше рисовали красиво. Например (Эффект оружия Наследия) Выглядит божественно, на такое приятно смотреть как в состоянии покоя персонажа так и в движении персонажа. Что случилось? Почему начали рисовать хуже чем раньше? Творческий кризис? Вас намеренно заставляют рисовать плохо? Или уволили всех старых художников и наняли молодых студентов без чувства вкуса? Все сопли которые вы рисуете, которые тянутся за персонажем в движении, выглядят одинаковыми и отвратительно. Верните старый стиль рисовки эффектов оружия! Современным соплям место на помойке. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
дед как обычно, во всех паках как чёрт выглядит, кроме последнего. исправьте уже ему шею))
в наборе императора чёрные скелеты, это новые мобы? |