"
scorchua написал:
Кстати, а как дела у боншатера?
как у фрезеровщика Валеры
☠️
|
СообщениеMikaelBox#675425 янв. 2022 г., 14:36:01
|
"
jimmilee написал:
"
scorchua написал:
Если ты про обычного, а не поломанного (divergent), то все хорошо
В этой лиге делал джагу стрен-стакера, но он дорогой
Стартовать хочу на слеере с тайбрекером (в перспективе копченого на фортифай) - это 8-и линк и очень хороший АОЕ за счет стуна 3секунды
Тоже немного играл через станы, это довольно весело. Надеюсь ГГГ ограничат количество стаков травмы и на этом оставят как есть.
|
Сообщениеscorchua#480025 янв. 2022 г., 14:37:27
|
"
jimmilee написал:
"
scorchua написал:
Если ты про обычного, а не поломанного (divergent), то все хорошо
А что не так с дивергентом? Ас уберут?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill#313825 янв. 2022 г., 14:42:14
|
"
scorchua написал:
Единственное что не пойму - зачем нерфить именно Клеймо чаротворца. Мало того, что там и так был сниженный урон чар, длительность клейма, так там еще и минус скорость и дальность срабатываемых чар, а при срабатывании через возврат клейм чары не наводятся во врага, в отличии от подрыва кучи мин. Это мертворожденное клеймо, которым вообще никто не играл, а теперь еще -30% урона.
Arcanist Brand мало кто использовал как ДПС связку . Она даже без этого манифеста была так себе для нанесения урона . Её юзают обычно для простоты навершивания Проклятий/меток/Flame Surg'а/Волны Осуждения . Ты просто её повесил , и она поочередно накидывает нужные тебе дебафы . В манифесте её порезали ... что бы всё оставалось как и было . Это попрежнему Топовый скил для навершивания дебафов . 4линк даёт тебе просто Три халявных спела которые будут висеть на боссе .
|
СообщениеArtem_14#573725 янв. 2022 г., 14:46:12
|
del
Последняя редакция: PSI_Kinetik#1966. Время: 25 янв. 2022 г., 16:16:56
|
СообщениеPSI_Kinetik#196625 янв. 2022 г., 15:23:44
|
"
jimmilee написал:
Смотри
1. Cruelty надо менять на combustion - там минимальное снижение урона (разница где-то 0,5кк дпс), игнайт пролиф по сути сидит в berek respite, но можно и камнем вставить и заменть кольцо
2. Экспожур можно взять на кластере - что на большом, что на малом
и забить на квдт
3. по дюрейшн согласен, я посмотрел не тот скилл в calc
можно конечно заменить swift affiction на efficacy, но то такое
4. https://pastebin.com/Tk6T9cNC
я убрал все фласки, убрал ЕО, поставил inspiration и другую бронькр
чутка ребаланснул дерево (в кластер нод не стал переделывать, лень)
поставил ignite proliferation вместо combustion и как следствие второе синтез кольцо
получилось 4,5кк честного дамага
при этом с inspiration и недешевой диамонд флаской получается 21 мана кост и 24% крит шанс, что уже говорит о том, что можно и ЕО заюзать с норм частотой.
а это уже 6,2кк
Напомню, что чуть ранее ты писал
"Ну вы серьёзно ?! Поджег -28% ?! У вас там всё хорошо ??? Я пол лиги отыграл на билдах через поджёг ! После того как вы зарезали кластеры на огонь в 3.15 , в игре только ДВА (!!!) билда которые могут поджег разогнать выше 4кк !"
При этом, я не говорю, что это ультра билд и тд
Но глядя на ап спеллов думаю, что на каком-нить файерболле/фризинг пульсе с апом эффективности добавленного урона до 350+ и battle mage инквизиторе или с посохом - можно сделать очень нехилый поджог даже с учетом нерфа в 28%
Корректировка отличная . Моё почтение . Не буду докапываться до резистов . Но вот , блин , ты ж и так сейчас сам всё видишь ))) . Ehp и защиты по сути нет , Шлем + туша + тапки = вообще не самый дешевый обвес , хит шанс в 76% , Глаз Хранителя за 8+. И всё вот ЭТО даёт тебе Стеклопушку с несчасными 4.5кк дпс . Сируса - этим билдом ты убьешь , его и с 500к убивают . Если ты супер нинзя который можешь задоджить всё что в тебя летит , и которому везет на спавн слабых боссов в фазе , то ты и Мейвен портала за 4 убьешь . Но в сторону делирум мап , симулякров , Норм. логбуков , Интвитейшенов типа Бричлордов можно даже и не смотреть . Учитывая цену на Гемы , Глаз , Тушу с т1хп , норм тапки , Корону с чаркой и норм сделанную = цена это всего примерно вых 40 ( если сам будешь крафтить чуть меньше , там как повезёт ) . Бафнут они фаербол , оденешь ты Мотриру (Battlemage) - эти костыли станут , если повезёт , процентов на 20 сильнее . Но , давай вот чесно , кто в здравом уме будет вкладывать + - 40 вых в ЭТО ? Открой ПОБ и выкрути камни на ПЯТЬ(!!!) левелов вверх - игнайт как был инвалидом , так им и останется . И вот эти вот бафы цифр и модификаторов , это вообще ерунда в сравнении с -28% . Я ОЧЕНЬ надеюсь , что я не прав , и Фаербол или Флеймбласт какой нибудь , внезапно , заиграет . Я 2 года играю на ДОТ билдах , очень сомневаюсь , что я что-то упустил .
|
СообщениеArtem_14#573725 янв. 2022 г., 15:35:46
|
"
PSI_Kinetik написал:
"
Большинство чародейских билдов на основе ударов наносят слишком мало урона и имеют слишком мало защитных возможностей и мало способов повысить свою мобильность в сравнении с альтернативами в виде ловушек, тотемов, мин, срабатывающих умений или постепенного урона.
"
Снизить урон от поджога, накладываемого игроком, на 28%...
... скорее всего , для тебе это будет сюрпризом , ноооо РФ это не Поджег. Можешь выдохнуть )
|
СообщениеArtem_14#573725 янв. 2022 г., 15:39:56
|
Судя по раскрытым, на данный момент, циферкам и изменениям, игроков хотят зарезинить и кошмарить на желтых и до т 13 картах до получения среднего шмота(хотя бы 2-3 мода т2-3 на пушке, самоцветы/кластеры, ЕХП+деф.мех(хотя б 25-30% снижение/блок/подавление/уклон) и 19-20/20 камней. Иначе что за дичь с изменением урона? Походу и деф.мех еще порежут в виде кромсания мастери+грации/решимости.
Давайте еще медленнее наматывать резиновые сопли за хвост в долгий ящик.
Нерф "водянки", ТР, "сейсмической тряпки" и "подрыва друга" ожидаем и закономерен.
Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 25 янв. 2022 г., 15:46:37
|
СообщениеSilver_Dude#187025 янв. 2022 г., 15:43:48
|
"
Artem_14 написал:
"
jimmilee написал:
Смотри
1. Cruelty надо менять на combustion - там минимальное снижение урона (разница где-то 0,5кк дпс), игнайт пролиф по сути сидит в berek respite, но можно и камнем вставить и заменть кольцо
2. Экспожур можно взять на кластере - что на большом, что на малом
и забить на квдт
3. по дюрейшн согласен, я посмотрел не тот скилл в calc
можно конечно заменить swift affiction на efficacy, но то такое
4. https://pastebin.com/Tk6T9cNC
я убрал все фласки, убрал ЕО, поставил inspiration и другую бронькр
чутка ребаланснул дерево (в кластер нод не стал переделывать, лень)
поставил ignite proliferation вместо combustion и как следствие второе синтез кольцо
получилось 4,5кк честного дамага
при этом с inspiration и недешевой диамонд флаской получается 21 мана кост и 24% крит шанс, что уже говорит о том, что можно и ЕО заюзать с норм частотой.
а это уже 6,2кк
Напомню, что чуть ранее ты писал
"Ну вы серьёзно ?! Поджег -28% ?! У вас там всё хорошо ??? Я пол лиги отыграл на билдах через поджёг ! После того как вы зарезали кластеры на огонь в 3.15 , в игре только ДВА (!!!) билда которые могут поджег разогнать выше 4кк !"
При этом, я не говорю, что это ультра билд и тд
Но глядя на ап спеллов думаю, что на каком-нить файерболле/фризинг пульсе с апом эффективности добавленного урона до 350+ и battle mage инквизиторе или с посохом - можно сделать очень нехилый поджог даже с учетом нерфа в 28%
Корректировка отличная . Моё почтение . Не буду докапываться до резистов . Но вот , блин , ты ж и так сейчас сам всё видишь ))) . Ehp и защиты по сути нет , Шлем + туша + тапки = вообще не самый дешевый обвес , хит шанс в 76% , Глаз Хранителя за 8+. И всё вот ЭТО даёт тебе Стеклопушку с несчасными 4.5кк дпс . Сируса - этим билдом ты убьешь , его и с 500к убивают . Если ты супер нинзя который можешь задоджить всё что в тебя летит , и которому везет на спавн слабых боссов в фазе , то ты и Мейвен портала за 4 убьешь . Но в сторону делирум мап , симулякров , Норм. логбуков , Интвитейшенов типа Бричлордов можно даже и не смотреть . Учитывая цену на Гемы , Глаз , Тушу с т1хп , норм тапки , Корону с чаркой и норм сделанную = цена это всего примерно вых 40 ( если сам будешь крафтить чуть меньше , там как повезёт ) . Бафнут они фаербол , оденешь ты Мотриру (Battlemage) - эти костыли станут , если повезёт , процентов на 20 сильнее . Но , давай вот чесно , кто в здравом уме будет вкладывать + - 40 вых в ЭТО ? Открой ПОБ и выкрути камни на ПЯТЬ(!!!) левелов вверх - игнайт как был инвалидом , так им и останется . И вот эти вот бафы цифр и модификаторов , это вообще ерунда в сравнении с -28% . Я ОЧЕНЬ надеюсь , что я не прав , и Фаербол или Флеймбласт какой нибудь , внезапно , заиграет . Я 2 года играю на ДОТ билдах , очень сомневаюсь , что я что-то упустил .
я тебе там в личку наспамил
но кажется что новый purifing flame рабочая тема
там дешевле обвес - только тушка будет дорогая и ботинки
проблема с 76% хитшансом уходит и тд
ну и ко всему, 7кк без фласок с длительностью поджога 4сек, это уже рабочий вариант - кинул спелл и кайтишь 4 секунды = 28кк
это не тоже самое, что эти 4 секунды стоять и вливать урон даже с в два раза большими цифрами
ЗЫ но это конечно не мясной билд для симулякра и тд - тычка на ваншот прилетит 100%
|
Сообщениеjimmilee#299025 янв. 2022 г., 15:53:28
|
"
artefak1991 написал:
Сразу вспомнился мэм из человека паука того редактора из газеты)
Этот?
|
СообщениеTsumugiya#637525 янв. 2022 г., 15:55:53
|