Игровой баланс в Осаде Атласа
" Да не, эт совсем не сложно. Так будет удобнее для многоразового использования. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Морально готовишься к тому что и патчноты будут без кнопки "раскрыть все"?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Да он бы даже за сегодня уже окупился! В патчноуты наверняка сообразят сразу добавить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ты вроде бы правильно пишешь, но как бы сам посчитай все те штрафы, о которых я написал и добавь сюда еще 4линк только ради того, чтобы начать кастовать шары. Ах да, на боссов можно повесить только 2 клейма. Нужно ли спрашивать, какой тут будет урон? |
![]() |
" а чем тотально 29 отличается от 30, ну кроме красивой круглой цифири? з.ы. поржал с порченой валюты ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 25 янв. 2022 г., 14:34:33
|
![]() |
" Смотри 1. Cruelty надо менять на combustion - там минимальное снижение урона (разница где-то 0,5кк дпс), игнайт пролиф по сути сидит в berek respite, но можно и камнем вставить и заменть кольцо 2. Экспожур можно взять на кластере - что на большом, что на малом и забить на квдт 3. по дюрейшн согласен, я посмотрел не тот скилл в calc можно конечно заменить swift affiction на efficacy, но то такое 4. https://pastebin.com/Tk6T9cNC я убрал все фласки, убрал ЕО, поставил inspiration и другую бронькр чутка ребаланснул дерево (в кластер нод не стал переделывать, лень) поставил ignite proliferation вместо combustion и как следствие второе синтез кольцо получилось 4,5кк честного дамага при этом с inspiration и недешевой диамонд флаской получается 21 мана кост и 24% крит шанс, что уже говорит о том, что можно и ЕО заюзать с норм частотой. а это уже 6,2кк Напомню, что чуть ранее ты писал "Ну вы серьёзно ?! Поджег -28% ?! У вас там всё хорошо ??? Я пол лиги отыграл на билдах через поджёг ! После того как вы зарезали кластеры на огонь в 3.15 , в игре только ДВА (!!!) билда которые могут поджег разогнать выше 4кк !" При этом, я не говорю, что это ультра билд и тд Но глядя на ап спеллов думаю, что на каком-нить файерболле/фризинг пульсе с апом эффективности добавленного урона до 350+ и battle mage инквизиторе или с посохом - можно сделать очень нехилый поджог даже с учетом нерфа в 28% |
![]() |
" Потому что порочные точилки дают лишь до 29 качества? |
![]() |
Кстати, а как дела у боншатера?
|
![]() |
Улучшить урон луков в общем и целом!!! Где то обрадовался один Леша Щербаков)))
|
![]() |
" Если ты про обычного, а не поломанного (divergent), то все хорошо В этой лиге делал джагу стрен-стакера, но он дорогой Стартовать хочу на слеере с тайбрекером (в перспективе копченого на фортифай) - это 8-и линк и очень хороший АОЕ за счет стуна 3секунды |
![]() |