Игровой баланс в Осаде Атласа

"
denhol написал:
Скрытый текст
"
SHONYA3 написал:
Сделал так.
1) Панель закладок должна показываться на странице

2) Открываете диспетчер закладок (или ctrl+shift+O)

3) Создать новую закладку

4) Даете название, а в поле URL надо добавить код

javascript:document.querySelectorAll('input[title="Показать"]').forEach(b => b.click())

5) Открываете страницу с постом и нажимаете по этой закладке, спойлеры раскроются.

Это называется букмарклет.

Шо так сложно. Открыть просмотр кода и через поиск искать нужное. Потом все равно читать все. Все равно скучно, делать нечего

Да не, эт совсем не сложно. Так будет удобнее для многоразового использования.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Морально готовишься к тому что и патчноты будут без кнопки "раскрыть все"?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:

Морально готовишься к тому что и патчноты будут без кнопки "раскрыть все"?)

Да он бы даже за сегодня уже окупился!
В патчноуты наверняка сообразят сразу добавить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
catharsisRus написал:
"
scorchua написал:
Единственное что не пойму - зачем нерфить именно Клеймо чаротворца. Мало того, что там и так был сниженный урон чар, длительность клейма, так там еще и минус скорость и дальность срабатываемых чар, а при срабатывании через возврат клейм чары не наводятся во врага, в отличии от подрыва кучи мин. Это мертворожденное клеймо, которым вообще никто не играл, а теперь еще -30% урона.

глупость скажу потому как не владею английским и не шарю в ПОБе ну а все же если слинковать клеймо чаротворца+осквернение+Нестабильный трупп+быстрое клемение? ведь скорость чар апнули ... может кто посмотреть-вдруг выстрелит?
извините сразу за нубство

Ты вроде бы правильно пишешь, но как бы сам посчитай все те штрафы, о которых я написал и добавь сюда еще 4линк только ради того, чтобы начать кастовать шары. Ах да, на боссов можно повесить только 2 клейма. Нужно ли спрашивать, какой тут будет урон?
"
MISHAM2014 написал:
потратил уже 700 порочных точилок и не могу на луке получить 30 качества.29 было уже 20 раз.сток времени и нервов ушло и кроме негатива никаких эмоций и не малейщего желания больше вкладывать деньги в этот проэкт...вам такого рандома...

а чем тотально 29 отличается от 30, ну кроме красивой круглой цифири?

з.ы. поржал с порченой валюты
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 25 янв. 2022 г., 14:34:33
"
Artem_14 написал:
"
jimmilee написал:

https://pastebin.com/zkJEdhfs
Вот тебе ПОБ на 10кк

длительность поджога 4,3 секунды

Даже без перегрузки и exposure 5кк
Экспожур набивается легко (квдт + кластер для верности)
ЕО дейстивтельно прокает реже

Дорогих в билде броня, тапки и шлем
Причем на дамаг больше всего влияет шлем и тапки

Пооптимизировать его есть куда еще (на мой взгляд снижать дамаг и больше дефа)

Я баловался с SST . Это не работает , к сожалению . АПС 1.91 + эфф.крит шанс 10% = про стабильный Overload можешь забыть . Cruelty support - НЕ РАБОТАЕТ на боссах - там нужна тычка с руки в районе 20кк+ что бы он прокнул на максимум , допустим его можно заменить на Ignite Prolif - что бы игнайт игрался как игнайт . Sins Rebirth и банка Атзири - Работают лишь 1 (!!!) раз за файт . Длительность поджега у тебя не 4.3с а 2.6 ( вкладка Calcs ) . Свободной маны у тебя 54 - манакост 43 - мана реген 41.8 = C длительностью игнайта в 2.6 и такой маной тебе опять же таки нужно стоять и настреливать по боссу . Ehp билда при тычке в 6к = 14.6к ( вкладка Сalcs ) , особо ты не постоишь на боссе ... В итоге , если звёзды чудесным образом совпадают и босс на тебя вообще никак не реагирует то твой Эффективный ДПС 5.5кк , Раз за файт у тебя прожмутся банки и несколько секунд у тебя он будет в районе 6-7кк. Но в нормальном сценарии когда тебе нужно доджить , бегать и тд , и когда босс не умер после 5 сек - то дпс , как я и говорил ранее - в районе 4кк ...Причём это со скидкой (!!!) на то , что тебе удастся прокнуть CWDT на боссе имея EHP в 2 его удара . Я ОЧЕНЬ хотел бы оказаться не прав , и что бы игнайт билды нормально разгонялись в 7кк+ , но вот просто Чекни POENINJA и посмотри как там обстоят дела . Выбери Burning damage support - убери из фильтра РФ и Подрыв трупа - и скажи после этого , что у игнайт билдов всё хорошо ...

Смотри
1. Cruelty надо менять на combustion - там минимальное снижение урона (разница где-то 0,5кк дпс), игнайт пролиф по сути сидит в berek respite, но можно и камнем вставить и заменть кольцо

2. Экспожур можно взять на кластере - что на большом, что на малом
и забить на квдт

3. по дюрейшн согласен, я посмотрел не тот скилл в calc
можно конечно заменить swift affiction на efficacy, но то такое

4. https://pastebin.com/Tk6T9cNC

я убрал все фласки, убрал ЕО, поставил inspiration и другую бронькр
чутка ребаланснул дерево (в кластер нод не стал переделывать, лень)

поставил ignite proliferation вместо combustion и как следствие второе синтез кольцо
получилось 4,5кк честного дамага

при этом с inspiration и недешевой диамонд флаской получается 21 мана кост и 24% крит шанс, что уже говорит о том, что можно и ЕО заюзать с норм частотой.
а это уже 6,2кк

Напомню, что чуть ранее ты писал
"Ну вы серьёзно ?! Поджег -28% ?! У вас там всё хорошо ??? Я пол лиги отыграл на билдах через поджёг ! После того как вы зарезали кластеры на огонь в 3.15 , в игре только ДВА (!!!) билда которые могут поджег разогнать выше 4кк !"

При этом, я не говорю, что это ультра билд и тд

Но глядя на ап спеллов думаю, что на каком-нить файерболле/фризинг пульсе с апом эффективности добавленного урона до 350+ и battle mage инквизиторе или с посохом - можно сделать очень нехилый поджог даже с учетом нерфа в 28%
"
MISHAM2014 написал:
потратил уже 700 порочных точилок и не могу на луке получить 30 качества.29 было уже 20 раз.сток времени и нервов ушло и кроме негатива никаких эмоций и не малейщего желания больше вкладывать деньги в этот проэкт...вам такого рандома...

Потому что порочные точилки дают лишь до 29 качества?
Кстати, а как дела у боншатера?
Улучшить урон луков в общем и целом!!! Где то обрадовался один Леша Щербаков)))
"
scorchua написал:
Кстати, а как дела у боншатера?

Если ты про обычного, а не поломанного (divergent), то все хорошо
В этой лиге делал джагу стрен-стакера, но он дорогой
Стартовать хочу на слеере с тайбрекером (в перспективе копченого на фортифай) - это 8-и линк и очень хороший АОЕ за счет стуна 3секунды

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация