Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа
" А у меня не норм, после той обновы звук лагает, с задержкой включается к примеру звук нашествия и т.д. |
|
" уж извините, ачив на эндгейм не было в этой лиге. Снимать специально я точно не буду 👀
|
|
" а, не, такой дичи у меня нет. Но при выкрученным звуке на минималку, слышно весьма громко звук монстров. Будто я в в фильме про зомби апокалипс. Весьма необычно было 👀
|
|
Скрытый текст
" Ты рофлишь что-ли или под веществами, а может просто не читал глазами/не обдумал? Скорость броска 3 в сек- мало? Пробовал на ловушке молний и взрывной от старта до эндгейма. Пастебин скинул. Тебе лень или не знаешь как пользоваться? Все тестировал и результаты именно такие, как привел. Без всяких посохов, которые только на 5-7 день получают минимум... Масла и чарку проще добыть. Ты вообще о чем? Аргументации нет. Чекни ПОБ. При твоей же скорости броска и смени быструю сборку на кластерные ловушки, соответственно добавь и число- Count(количество ловушек). Быстрая сборка глотает пыль, если это не АОЕ ДОТ Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 31 янв. 2022 г., 15:11:18
|
|
да понятно как ты читаешь, я говорю о ловушке молний с пирсом для старта и прохождения актов, он мне зачарку бери! Зачарку и масло, ага, когда ты акты на старте проходишь. ага.
Гений, не иначе. крч, каждому умнику что-то доказывать я уже устал, мне хватило пары случаев, слишком мне лениво продолжать подобные дискуссии, когда люди даже не читают толком З.Ы. не играйте трапами, их занерфили! Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 31 янв. 2022 г., 15:10:28
|
|
тут согласен, садитесь на суммонеров и все будут счастливы
👀
|
|
" И масла и чарку можно купить на 3й - 4й день. И не нужно доказывать, т.к сам отыграл не одну лигу на разных трапах от старта до эндгейма. И я не написал, что трапы "занерфили", просто просел мидгейм на них. Теперь еще и без изи 6л уник тушек/копченых на +2/+3. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 31 янв. 2022 г., 15:23:07
|
|
Всем чем стартовал за последнее время был трапер(ss+ tier)
Но щас думаю лучшим вариантом будут скелеты маги,у меня в гильдии некоторые парни на первой неделе в мусорном шмоте фиредов убивали. А по поводу сильнейшего билда, про который мало кто осведомлён конечно является селф каст запретный ритуал окультистка https://pastebin.com/JZZTYpEn.(150м дпс) в 3.16 убивали фиредов с 90% квантой и 6 телами в пати.Абсолютная анигиляция всего контента. Есть вариации танка,с 9300 к еэса, с сапресом и 40к армором( 35млн дпс) |
|
Поэтому послушайте дядю, если хотите босов берите скелетовмагов, если хотите нафармить на билд берите баночницу и сидите в хейсте.
Не надо байтиться на луки и селф каст. трапы 50-50% можно обосраться не рискуем |
|
" Искренне не понимаю, зачем люди ориентируются на подобные побы и демонстрируют их окружающим, тем более в контексте старта лиги. Любой адекватный билд тебе весь контент закроет, если в него 10 мирроров вкинуть. |
|