Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа

"
"
pantsurevolution2 написал:
Я то же самое, но стартану на пойсон конкокшн. Накоплю 10-12 вых и респекнусь.

forbidden rite self cast eto mirror build tam minimum 80 ex nado hut9bi

Друг убивал на нём фиредов с 90% квантой с 6 челами в пати( 150м дпс) у билда
"
"
"

Единственная щас проблема с курсу при нанесении удара убрали, теперь только с гемом
мана нужна
"
"
"

линк на друга?
Да мне Сируса убить пару раз, и лигу дропнуть =) Ах, его ж нет уже...

Для нубских целей двадцативыховый билд должен затащить, думаю.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 31 янв. 2022 г., 13:02:11

5 минут, пока лови поб https://pastebin.com/JZZTYpEn
Последняя редакция: oaTIehUkDq. Время: 31 янв. 2022 г., 13:01:33
"
Shalavanka написал:
"
Быстрая сборка даже рядом не лежала с кластерными ловушками. Простые расчеты показывают, что быстрая сборка, даже с мастери ловушек на шанс доп.броска, проигрывает в 2,5-3 раза по урону и скорости зачистки по сравнению с кластерными. Ладно бы там смотреть на AOE DOT типа огненной ловушки - ей не нужен этот саппорт, но те, что основаны на ударах, типа той же "бафнутой" ловушки молний/ взрывной, суммарно приобрели только 3-4% урона от поднятия эффективности плоского и базы. Понерфлен так же плоский от пробужденного и обычного добавленного урона.
Так что конкретно ловушки, в целом, ничего не приобрели, даже просел мидгейм урон, эндгейм за счет плоского(со шмота) и базы от уровня +/- тот же.

хех, плохо тестили, если конечно тестил)

Зачистка никак не страдает, сингл таргет вырастает заметно, иметь нужно нормальную скорость броска и всё шикарно.
А с мастеркой ты накидаешь максимум трап еще быстрее чем с кластертрапами.

И даже если прокает 1 трапа, её суммарный урон легко позволяет шотнуть весь экран. Тестил все базовые ловухи.
Для ловушки молний нужен пирс
Остальным разогнать аое.

З.Ы. простите я ошибся, ловушки теперь говно, не играйте ими, ваще занерфили!

Тестил. Страдает. Именно так, как указал. Для этого можно эмулировать нерфы и бафы уровнями камней. Попробуй на взрывной или ловушке молний быструю сборку сам. "Красивый тултип"- куета полная. Пирс не нужен, т.к. есть чарка на 3 пронзания. Ты снова потеряешь в уроне, пользуя саппорт "пронзание". Я хз че ты там тестил...
А эмулировать число ловушек можно в ПОБе путем добавления "подсчета"(Count) разово бросаемых ловушек в сек(у меня 2.97 в сек) на скиле.
Быстрая сборка уступает в 2.5-3 раза, особенно на жирных боссах, когда "шотнуть" не удается и надо двигаться и кидать. Вот тут быстрая сборка погружается в навоз с головой, как и в нашествии. Тестил в нашествии и блайт мапах, Сирусе.
https://pastebin.com/RH6HeUJ8
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 31 янв. 2022 г., 13:34:23
В принципе я рад, что запретный ритуал нигде не форсится, чекайте как челы обосрутся со своими балистами со взрывными стрелами или поизон бандитами, да и теми же банками
"
В принципе я рад, что запретный ритуал нигде не форсится, чекайте как челы обосрутся со своими балистами со взрывными стрелами или поизон бандитами, да и теми же банками

с чего вдруг, если банки не тронули? Кто собирался играть вообще баллистами со взрыной стрелой? Мы точно в одну игру катаем?
👀
"
denhol написал:
"

с чего вдруг, если банки не тронули? Кто собирался играть вообще баллистами со взрыной стрелой? Мы точно в одну игру катаем?

Ладно я прощу тебе твою неосведомлённость, балисты со взрывной стрелой хайпит на западе, и на англоязычных форумах все про неё и говорят.
Теперь по поводу банок, да билд замечательный хорошо чистит,очень хорош для хейста,но на этом все заканчивается, энд гейм боссов убивает только в очень крупных вложениях и то при большом опыте игры.
Пожалуйста, все кто меня щас слышит, не выбирайте билды супер крутых игроков, они умеют играть в отличии от вас.
Это все интересно, но а звук вы подчините или нет? После той обновы со звуком беда...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация