Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа
" Друг убивал на нём фиредов с 90% квантой с 6 челами в пати( 150м дпс) у билда |
|
" Единственная щас проблема с курсу при нанесении удара убрали, теперь только с гемом мана нужна |
|
" линк на друга? | |
Да мне Сируса убить пару раз, и лигу дропнуть =) Ах, его ж нет уже...
Для нубских целей двадцативыховый билд должен затащить, думаю. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 31 янв. 2022 г., 13:02:11
|
|
5 минут, пока лови поб https://pastebin.com/JZZTYpEn Последняя редакция: oaTIehUkDq. Время: 31 янв. 2022 г., 13:01:33
|
|
" Тестил. Страдает. Именно так, как указал. Для этого можно эмулировать нерфы и бафы уровнями камней. Попробуй на взрывной или ловушке молний быструю сборку сам. "Красивый тултип"- куета полная. Пирс не нужен, т.к. есть чарка на 3 пронзания. Ты снова потеряешь в уроне, пользуя саппорт "пронзание". Я хз че ты там тестил... А эмулировать число ловушек можно в ПОБе путем добавления "подсчета"(Count) разово бросаемых ловушек в сек(у меня 2.97 в сек) на скиле. Быстрая сборка уступает в 2.5-3 раза, особенно на жирных боссах, когда "шотнуть" не удается и надо двигаться и кидать. Вот тут быстрая сборка погружается в навоз с головой, как и в нашествии. Тестил в нашествии и блайт мапах, Сирусе. https://pastebin.com/RH6HeUJ8 Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 31 янв. 2022 г., 13:34:23
|
|
В принципе я рад, что запретный ритуал нигде не форсится, чекайте как челы обосрутся со своими балистами со взрывными стрелами или поизон бандитами, да и теми же банками
|
|
" с чего вдруг, если банки не тронули? Кто собирался играть вообще баллистами со взрыной стрелой? Мы точно в одну игру катаем? 👀
| |
" Ладно я прощу тебе твою неосведомлённость, балисты со взрывной стрелой хайпит на западе, и на англоязычных форумах все про неё и говорят. Теперь по поводу банок, да билд замечательный хорошо чистит,очень хорош для хейста,но на этом все заканчивается, энд гейм боссов убивает только в очень крупных вложениях и то при большом опыте игры. Пожалуйста, все кто меня щас слышит, не выбирайте билды супер крутых игроков, они умеют играть в отличии от вас. |
|
Это все интересно, но а звук вы подчините или нет? После той обновы со звуком беда...
|