Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа

"
Ладно я прощу тебе твою неосведомлённость, балисты со взрывной стрелой хайпит на западе, и на англоязычных форумах все про неё и говорят.
Теперь по поводу банок, да билд замечательный хорошо чистит,очень хорош для хейста,но на этом все заканчивается, энд гейм боссов убивает только в очень крупных вложениях и то при большом опыте игры.
Пожалуйста, все кто меня щас слышит, не выбирайте билды супер крутых игроков, они умеют играть в отличии от вас.

1. да, я не чекаю инглиш форум, скинь хоть пруфы
2. а очень большие вложения это сколько?
👀
Играем хексбластом
"
SkySanya написал:
Это все интересно, но а звук вы подчините или нет? После той обновы со звуком беда...

да норм звук, теперь реально чувствуется атмосфера. Я чуть в штаны не наложил, запустив пое посреди ночи, один, с прочими выключенными звуками
👀
"
Попробуй на взрывной или ловушке молний быструю сборку сам. "Красивый тултип"- куета полная.

пробовал, ничего не страдает, хз как ты там траперов своих собирал, конечно если скорость броска как у черепахи, то страдает. я с одним товарищем уже спорил, там речь шла о флеймтавер трапе, у которой НЕ МОГЛО БЫТЬ 20+ лямов урона. Так вот, при грамотной сборке, ни зачистка, ни сингл таргет не страдает от быстрой сборки, а с новым патче, сингл так и вырастет в разы

"
Пирс не нужен - чарка на 3 пронзания. Ты снова потеряешь в уроне. Я хз че ты там тестил...

речь шла о старте на ловушке молний, где ты там чарку возьмешь ? м ? В актах лабу бегать будешь ?) или масла на замазку на сюжетке достанешь ?)

"
А эмулировать число ловушек можно в ПОБе путем добавления "подсчета"(Count) разово бросаемых ловушек в сек(у меня 2.97 в сек) на скиле.

да только с быстрой сборкой эт так не работает, там надо брать отрезок времени, считать исходя из шансов прока и высчитывать среднее количество вылетающих мин/трап. То есть берется допустим минута времени, скорость броска трапы в секунду, и шансы прока камня. А еще нужно учитывать что эти шансы работают независимо друг от друга.

А еще берем в расчет, то что с ней 1 хит становится куда более дамаговым и более весомым и как раз таки при затяжных боях сила 1 трапы куда важнее.

И даже самый ущербный тест на практике, накидать максимум трап в убежке показывает что быстрая сборка в случае если с проками не повезло имеет тоже самое время для макс размещения. А если прокает отлично, то быстрее и заметно.

Да самих мин/трап меньше максимальных, только и их сил выше, в итоге взрывной урон не становится хуже от меньшего количества.

тестил все в эндгеймсборке с моим любимым посохом, который и саппорты бафает.

Сейчас тестирую старт версию, на старте может и кластертрапа полезнее, только вот мне и с быстрой сборкой с нуля вполне удобно. В эндгейме однозначно быстрая сборка.
Последняя редакция: Shalavanka. Время: 31 янв. 2022 г., 13:45:29
"
denhol написал:
"
Ладно я прощу тебе твою неосведомлённость, балисты со взрывной стрелой хайпит на западе, и на англоязычных форумах все про неё и говорят.
Теперь по поводу банок, да билд замечательный хорошо чистит,очень хорош для хейста,но на этом все заканчивается, энд гейм боссов убивает только в очень крупных вложениях и то при большом опыте игры.
Пожалуйста, все кто меня щас слышит, не выбирайте билды супер крутых игроков, они умеют играть в отличии от вас.

1. да, я не чекаю инглиш форум, скинь хоть пруфы
2. а очень большие вложения это сколько?

Ну, про очень большие вложения он загнул, там в сотку вых легко уложишься для закрытия фиредов, даже меньше 70-80 если с умом подходить + не все же покупать. часть сделаешь/выбьешь сам. Насчет сколько надо для уверенного закрытия симулякра уже не скажу, но билд так-то живучий по итогу, думаю не сильно больше.

НО! Банки все же не тот билд на котором ты быстро пропушишь атлас, откроешь хайлвл боссов и сможешь их изи убить, вот пропушить атлас быстро эт изи, а вот на боссах споткнешься, ибо урон в сингл уже разгонять надо.

Если сравнивать с трапами, то те спокойно выходят в боссах и сразу могут их убивать. Другое дело, что траперы медленее чистят.

А вообще, где вы видели билды которые могут в полноценный эндгейм с комфортом дешевле 50в ? Я даже своих траперов по итогу одеваю за 70+. Одного прошлого так в 200+ одевал.

А хотя, тут же был один кадр, который орал что трапы/мины/некры имба и за 200с проходят сирусаа9 за минуту)) а за 400 так весь контент играя ногами =D
Последняя редакция: Shalavanka. Время: 31 янв. 2022 г., 14:10:06
"
А вообще, где вы видели билды которые могут в полноценный эндгейм с комфортом дешевле 50в ? Я даже своих траперов по итогу одеваю за 70+. Одного прошлого так в 200+ одевал.

stormbind тотемом закрыл все. Исключение симуль, ну тотемы там не живут, но центр атласа закрыл. Бюджет... эмм экзов 20 мб
👀
В общем, у меня мнение такое.

если вы на старте упарываетесь в эффективность, и у вас выбор банки или трапы, тоо:

Банки, если у вас в планах быстрый выход в хейст и фарм его или же есть стратегия на фарм мапок под пассивками.

Трапы если цель быстрый пуш атласа и убийство боссов в первые дни.

если на эффективность пофиг, то чем нравится, тем и стартуйте.

З.Ы. мне банки по итогу все таки не зашли, не нравится мне яд механика.
"
stormbind тотемом закрыл все. Исключение симуль, ну тотемы там не живут, но центр атласа закрыл. Бюджет... эмм экзов 20 мб

А где посмотреть ? =D

Но эт чисто из любопытства, я тотемы не люблю. Возможно странно слышать такое от трапера/минера, но тотемчики не моё.

Я от трапов или тотемов блюю, хотя это, конечно, личные предрассудки.
Так что только банки остаются.
only one string of code separates us from more better POE
"
Shalavanka написал:

А хотя, тут же был один кадр, который орал что трапы/мины/некры имба и за 200с проходят сирусаа9 за минуту)) а за 400 так весь контент играя ногами =D

Очень большая разница между купить за 50в или накрафтить за 50 вых

Вон глянь например у меня SweperAD джаггер
Может весь контент, кроме симуля, там дамага (и прямых рук) не хватает чутка

Кроме броньки все уложится в 50 вых, если крафтить, а если еще и веру в бутылке не брать, то и в 30вых.
А если покупать, то один амулет в 20-ку встанет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация