Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа

unleash занерфлен, поэтому +- хз, тем более через перо уже нельзя разогнать пойзон так как он занерфлен в хлам. Посмотрим что будет, я сам хочу регнуть BB BF
✔ This profile is protected by author's rights.
✔ ID is licensed by GGG® corporation.
✔ Any attempts of breaking can terminate is deplorable.
"
tiptope написал:
А шо blade blast вождем снова может заиграть? Или ап дамага не поможет?

Ну unleash занерфлен, а через селф каст, аттак спид надо добирать. В принципе за экзов 50 выглядит сильно. Вопрос будет ли пойзон играть через перо, просто почитав нерф пера, выглядит как жижа. Надо тестить.
Понял что огород городить не хочу, по этому стартану лайтинг трапой или скелетами-магами
"
VOXIII написал:
"
tiptope написал:

Ну unleash занерфлен, а через селф каст, аттак спид надо добирать. В принципе за экзов 50 выглядит сильно. Вопрос будет ли пойзон играть через перо, просто почитав нерф пера, выглядит как жижа. Надо тестить.

Разве ББ через анлиш запускают?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
VOXIII написал:
"
tiptope написал:

Разве ББ через анлиш запускают?

BF через анлиш, а BB селфкаст как триггер идет, но с пером можно было все автоматизировать, просто райт клик зажимаешь и BB и BF тригерятся
"
VOXIII написал:

BF через анлиш, а BB селфкаст как триггер идет, но с пером можно было все автоматизировать, просто райт клик зажимаешь и BB и BF тригерятся

Основной урон с ББ или БФ? И почему БФ через каскад нельзя?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
FeHiKc написал:
Довольно мало нерфов, что приятно. Вы молодцы!

Просто еще не осознали , подождите - стартанет лига , все почувствуют СИЛУ ЗЕМЛИ !
"
spokipo написал:
Лига бафов?! Нерф ловушек/мин/клейма?! Шок контент, в ггг прошло здравое переосмысление!

Да да именно так один Вовочка - пенсионный фонд бафнул ...
"
Wasfill написал:
"
VOXIII написал:

Основной урон с ББ или БФ? И почему БФ через каскад нельзя?

Основной урон шел с подрыва клинков, то бишь ББ.

Но я не думаю, что поднятие базы оживит ББ БФ. Слишком сильно порезали радиус взрыва клинков, раньше там очень много клинков оверлапили цель, отсюда и был хороший дамаг, после нерфа там стало все ОЧЕНЬ печально. Ап базы не сильно делу поможает.
И разгоном аое, это не решить, ибо разгоняешь аое глобально, то БФ клинки падают друг от друга дальше. там нужно снижать аое БФ и расширять аое ББ. Но из-за порезки базового радиуса у ББ, там не разогнать особо, а общие аое разгоны больше вредят даже.

ну как, я после нерфов тестил, гвардов оно убивало, но раз в 10 медленнее чем до нерфа)

З.Ы. те кто считают что трапы/мины понерфили... нууу не хочу вас расстраивать, но нет, не понерфили))) те минеры/траперы что юзали селфкаст скиллы, остались на том же уровне, даже немного бафнулись. Те что использовали врожденные скиллы трап/мин получили оч сильные бафы. и да, там даже саппорт режущие урон не юзаются ибо есть альтернатива в виде гема быстрая сборка.
Последняя редакция: Shalavanka. Время: 31 янв. 2022 г., 6:42:53
Выглядит так, что Reap инквизитор, которого делал 2 лиги назад может теперь около 30кк выдать в соло-цель и около 10кк при фарме в АОЕ

нехило так баффнули
и это без учета 2-х новых джевелов, новых имплиситов и повышенного каст-спида

кому интересно - билд вот
https://pastebin.com/VQdtiFQt

флэт урон поднят лвлом гема, а вот 160%->210% - никак не учтено
после апа будет еще больше

в соло-цель 33кк
для зачистки - каскад чар - 17кк

почти для всего хватит
Последняя редакция: jimmilee. Время: 31 янв. 2022 г., 8:05:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: