Информация о камнях умений в Path of Exile: Осада Атласа
" Ох, гайды не писал никогда, тем более по билду собранному 3 лиги назад. НО: По цене: - очень дорогой вотчер ай, но для начала будет достаточно + крит шанс с хатред - шапка с энчантам на 1 ауру через недельку от начала лиги недорогая, можно взять без энчанта сначала, это минус одна - броня в такой версии будет вых 20-40 (по ценам этой лиги), но для норм игры хватит +крит шанс к спеллам - вера в бутылке классические 14 вых - синтез кольца по идее вых по 5-8 - посох от нуля и до бесконечности (миррор посох даст еще +50 мор дамага:) Но можно взять Duskdown/Hedgemony Era/Desintegrator В принципе новый посох на трипл демедж дает +40% к дпс, но зависит от его цены Такой как у меня в билде - думаю 1-2 выхи, т.к. он чисто под батлмага - unnatural instinct стоит в районе 5 вых. - без кластеров билд такой-же как с кластерами, там кроме генерации эндурок все на дамаг и можно брать последним. - магеломаниак этот дорогой, но можно взять вместо одного из модов Master of Fear и он станет дешеле, т.к. Unnerve - это спеллы, а используемые физ моды - это про атаки больше - конкретно этот таймлесс джевел будет пару вых - 4-й эналйтен не обязательно, в полной сборке достаточно 3-го (1 выха) - пояс, перчатки, боты - не дорогие Вот существенно более дешевый вариант - без сверх дорогих вещей + 1 кластер на эндурки https://pastebin.com/mtPzsLcV Дамаг - 4кк с каскадом По приоритетам покупки: - шапка, желательно с энчантом на одну из используемых аур - бронька на спелл-крит шанс - таймлесс на мор дамаг от power charges - вотчер на крит-шанс от хатреда - эвейкенед спелл каскад Дальше остальное - синтез кольца, кластеры, лучше вотчер, лучше таймлесс и тд Unnatural instinct и веру в бутылке - самыми последними Когда крит будет ближе к 70% - можно одеть амулет на крит мульти/лесс крит шанс. Асценданси - батлмаг, потом крит, потом игнор резов, в конце на освященную землю Если новый посох на трипл демедж будет более-менее частый - он в приоритете, тогда батл-мага можно убрать и взять на инкриз елем дамага или освященную землю я очень жду апдейта поба на камни, чтобы увидеть эффект от 210% эффективности, т.к. тут очень много адд дамага - через екстра от физы и батл мага PS в моем варианте на самом деле не нужна вторая курса, т.к. это инквизитор можно или удешевить броньку или взять мод полезнее. PPS умные люди в интернетах пишут, что у эвейкенед спелл каскад есть overlap, что делает замену его на concentrated effect бесполезной, а даже и вредной Spell Cascade Support or Awakened Spell Cascade Support are particularly useful to scale the hit damage part of Reap. The repeated Area of Effect from Spell Cascade overlaps slightly with the original AoE, which results in an additional hit on a single target. While Spell Cascade overlaps only once, Awakened Spell Cascade has three intrinsic overlaps, even when further reductions to AoE like Concentrated Effect Support are applied. The amount of overlaps can be increased to four with an investment in at least 120% increased AoE (without any further reductions or less effects). Т.е. эвекенед спелл каскад дает х3, т.е. около 50-60кк в босса еще 4-й оверлап можно получить взяв аое у темплара, вички и со стаффом это 8 поинтов, которые дают х4 вместо х3, т.е. +33% мор сверху Можно тоже перераспределять Последняя редакция: jimmilee. Время: 31 янв. 2022 г., 10:41:36
| |
" Быстрая сборка даже рядом не лежала с кластерными ловушками. Простые расчеты показывают, что быстрая сборка, даже с мастери ловушек на шанс доп.броска, проигрывает в 2,5-3 раза по урону и скорости зачистки по сравнению с кластерными. Ладно бы там смотреть на AOE DOT типа огненной ловушки - ей не нужен этот саппорт, но те, что основаны на ударах, типа той же "бафнутой" ловушки молний/ взрывной, суммарно приобрели только 3-4% урона от поднятия эффективности плоского и базы. Понерфлен так же плоский от пробужденного и обычного добавленного урона. Так что конкретно ловушки, в целом, ничего не приобрели, даже просел мидгейм урон, эндгейм за счет плоского(со шмота) и базы от уровня +/- тот же. Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 31 янв. 2022 г., 10:23:12
|
|
" хз зачем ты написал это, но чекни версию на англ языке |
|
У меня образование два класса церковно-пртходской школы, объясните, что делает вечное благословение
| |
pivo_pivo
Я думал, в церковно-приходской как раз все про благославения разъясняют... /тоже не понял =) only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 31 янв. 2022 г., 10:54:59
|
|
" А. Ты про зеленый текс? Его все равно никто не читает. Я думал ты говоришь о строчке где сказано что этот камень отключает ВСЕ навыки резервирующие ману. Хотя умение в дереве (аналогом которого есть этот камень) отключает только АУРЫ. С этим камне нельзя будет резервить ману скитерботов, арктик армор, темпест шилд и аспекты. Так же нельзя будет испозовать мины, так как они резервируют ману))) Вот тут я узнаю старых добрых ГГГ. Вроде бы патче в основном баффы, но между строчек скрыта тонна нерфов. Кстати, как вам метка с манакостом 100+ маны?) | |
немного настораживает отсутствие каких либо изменений у некров)
до конца надеялся что спектров хоть немного из помойки вытащат. ну ладно, опять скелетомагами стартовать.. |
|
" Ну можно и големами. У меня знакомый в 3.16 на них играл - вполне себе живут, и гварды и катарина отлетали. 30 волн симулякра и Feared с ними конечно не сделать, все-таки их понерфили, но в остальном можно закрыть почти все и стоят копейки, так как ими после нерфов никто не играет. |
|
" lifetap в саппорт и вперед 300хп 1 раз в 4 секунды - пофиг | |
"понерфили шотган эффект |