Полное древо пассивных умений Атласа
" Но там же нет двойного использования зачарки, только шанс на усиленные проходки. | |
Интересный момент - есть мод +2 к уровню мобов на уникальных картах.
я например иногда качаюсь на Oba's cursed trove - там мобы до 86-го илвла и падают базы 86, что иногда профитно - дешевая альтернатива брич ротам Теперь будут мобы до 88 лвла неплохо-неплохо плюс на синтез картах будут падать базы 85-го лвла, что иногда важно | |
" Нет там никаких мастери. |
|
Все хорошо, спасибо, но есть один вопрос:
Зачем Мивине сделали такую носяру? | |
предательство ок, 10 фри прогресса и доп ранг не убрали, зато теперь лутаем разведку со всех карт
бейонд +- тот же груш теперь будет больше вернули шанс на 3 доп награды с делириума, дрочеры тавера довольны спуск что-то вообще жиденький какой-то, ну фри сульфит за карту есть и ладно 35% шанс на дублирование на картах гвардов сируса хорошо. если из будет достаточно чтоб получать с этого профит эссенции хорошо осколки валюты с предвестников могут выпасть в виде целой валюты. а могут и не выпасть. скорее второе. доп алхимки и альты. огрызок жатвы покусали еще больше. жалко на это смотреть хейст вроде норм моды альвы на апгрейд комнат запихнули в один нод. имхо, лучшее соотношение затрат/профит. вот бы везде так. ноды на мивину норм, на новых боссов, ну, наверно, тоже норм. не понятно. как и с кираком. остальное ехало-болело. еще бы кто-то дерево под это все сделал, а то мне рили впадлу Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
| |
" открыл синтез старые моды: - 1% шанс синтез шмоток 100% инкриз эффект модов - 1% шанса дропа синтез карты - фрактур шмотка с босса, 3 имплисита с босса - на мелких 15% пак сайз новые моды: - 0,5% дроп карты и 3 имплисита с босса - 0,5% дроп карты и 100% инкриз эффект - 0,5% дроп карты и 2% синтез шмоток - на мелких 28% пак сайз Итого новое vs старая: 1. +0,5% шанс дропа синтеза (в 1,5 раза чаще) 2. в два раза больше синтез шмоток (2% vs 1%) 3. не будет фрактур шмоток с босса 4. пак сайз 28% vs 15%, т.е +10% мобов, т.е. +10% экспы и +10% синтез шмоток На мой взгляд, размен минимум равный. А вообще и получше на мой взгляд - фраткурки были все равно 83 илвла и все равно были иные источники их получения Насколько получше узнаем из списка имплиситов новых боссов - если + френзи чарджей не будет в имплиситах, то синтез колец с френзиком станет ровно в 2 раза больше на рынке И, небольшой бонус - раньше синтез стоил 6 из 12 поинтов в центре атласа, и 6 из 52 всего Теперь цена 10 из 128 Т.е. раньше синтез / шейпер+элдер / сирус конфликтовали - можно было взять только 2, а с учетом почти обязательного мода на эффект вотчстоунов, то и эти два неполноценные | |
буду делать идеальное дерево:
шрайны, торменты, лабиринт, изгнанники, абус. и вишенка на торте: метаморф и бейонды. валюты просто горы, буду кидать экзы даже на стартовые вещи и улетать в трубу | |
" Все верно, а нигде не писали что добавят, Наталья писала о получении дара богини, я так понял что с триала https://imgur.com/StvmpZm Последняя редакция: Selistial. Время: 2 февр. 2022 г., 6:02:08
| |
" Но самое крутое, что теперь это на одних и тех же картах Т.е. взял себе пассивки на: - делв (сульфит за карту + шанс азурита) - прогресс предательства за прохождение - альву - дроп скарабеев И вообще не занимаясь фокусно фармом имеешь по КД : - катерину (парадоксика и тд), даже если не париться с настройками членов синдиката - храм (раньше если храм прокал на картах вне настроенного региона - его ходить было вредно) - заполненный делв И для всего этого не надо дрочева с вотчстоунами PS жаль, что эссенции из картографа убрали На мой взгляд это прикольно. |