Полное древо пассивных умений Атласа

"
dm08 написал:
"
singularity1987 написал:
"
dm08 написал:
Еще такой вопрос: если идешь в инветейшн "внушающие страх" с пассивкой +2 лвл в горниле у мивины, то лвл древнего и др. будет 85, следовательно глаз должен на 3 пассивки выпадать? Или как это будет работать?

Так нужен 86 лвл для трёх пассивок.

По дефолту у мивины лока 83лвл, по правилам ПОЕ (обычные мобы = тот же лвл, магик мобы = +1 лвл, рар и уник мобы = +2 лвл), в этой локе выпадают 85 Ilvl, если же лока у мивины будет 85 лвл, то Ilvl = 87. Правильно же или я путаю?

Не совсем так. Рарники могут падать с максимум +2 к уровню локи, то есть на локе 83 лвл может упасть рарник с итем-лвл от 83 до 85 при стандартных условиях. По поводу вотчерай - думаю, что на две и три пассивки привязаны к конкретному боссу, то есть 86 лвл на три пассивки привязан конкретно к убер-элдеру. Хотя как там будет на самом деле - увидим. Если так, как ты говоришь, то это будет в целом неплохо.
По сути это все те маленькие деревца слили в одно. Но чисто с точки зрения удобства это куда лучше! Ведь были карты, в которых я хотел бы видеть определенную активность, но она находилась в регионе без нужных мне бонусов. Теперь я смогу всецело сфокусироваться на тех механиках, что мне интересны.
В целом лучше стало, в разы удобнее...
Для старта фарма атласа имею такие прикидки:

1. духи:
- 90% кванты с одержимых и с касанием
- 5 рарных паков с духами
- 10% одержимых боссов

2. изгнанники:
- шанс доп. валлюты 20%
- боссы иногда с телохранителями
- 30% шанс ходить парами
- 100% одержимы духами
- 8% на 20 штук
- 30% доп изгнанник
- доп награды с изгнанников с весом 50%

Ну и допом ларцы - в них часто охрана в виде экзайлов и харбингеры.
Жаль пока непонятно как спавнить экзайлов лучше чем через ларцы

Но попробовать можно для первоначального накопления валюты
"
jimmilee написал:

Но самое крутое, что теперь это на одних и тех же картах
Т.е. взял себе пассивки на:
- делв (сульфит за карту + шанс азурита)
- прогресс предательства за прохождение
- альву
- дроп скарабеев

И вообще не занимаясь фокусно фармом имеешь по КД :
- катерину (парадоксика и тд), даже если не париться с настройками членов синдиката
- храм (раньше если храм прокал на картах вне настроенного региона - его ходить было вредно)
- заполненный делв

И для всего этого не надо дрочева с вотчстоунами

PS жаль, что эссенции из картографа убрали
На мой взгляд это прикольно.

с одной стороны, у тебя нет дрочева с ватчстоунами, с другой стороны, у тебя нет дрочева с ватчстоунами.
в целом это выглядит так, будто карта в среднем будет профитнее. особенно, если не упарываться в конкретную механику а навалить тупо нодов, которые паксайз увеличивают, типа абиссов, харбингеров и т д. кто у нас лутает больше всего профита с этого? правильно, фармеры одной конкретной карты с обмазом. но и обычным игрокам перепадет. плохо, что теперь ты не можешь настраивать какой-то определенный фарм, типа бричей чаюлы. но в целом не думаю, что на длинной дистанции это нерф. плюс, подозреваю, что большинство смотрит только на нотабл пассивки и не учитывает мелкие, а там в сумме может тоже не плохо так профита быть. так що в целом это скорее баф. плюс не обязательно солить миссии той же альвы или синдиката, как ты делал раньше, чтоб заспавнить гварда в регионе с пассивками а не там где профитнее, что, конечно же, плюс. минус же в том, что раньше ты и так выбирал самые профитные пассивки и везде кроме хаеварка на них поинтов хватало, сейчас же тебе может и не хватить пойнтов чтоб забустить каждую из интересующих тебя механик. как минимум, скорее всего, буст каждого из ендгейм боссов выйдет слишком затратно и в ущерб остальному, и придется выбирать, кого ты хочешь фармить. да, там и так прогресс на одного из трех с карты, но придется полностью фокусировать фарм на одном, что не есть хорошо, как по мне.
з.ы. только заметил, инвейжн боссов удалили? пассивка на велюбл айтем с них иногда неплохие приколдесики сыпала
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 2 февр. 2022 г., 7:14:42
намного проще будет,спасибо прикольно получилось+
"
06lom написал:

с одной стороны, у тебя нет дрочева с ватчстоунами, с другой стороны, у тебя нет дрочева с ватчстоунами.
в целом это выглядит так, будто карта в среднем будет профитнее. особенно, если не упарываться в конкретную механику а навалить тупо нодов, которые паксайз увеличивают, типа абиссов, харбингеров и т д. кто у нас лутает больше всего профита с этого? правильно, фармеры одной конкретной карты с обмазом. но и обычным игрокам перепадет. плохо, что теперь ты не можешь настраивать какой-то определенный фарм, типа бричей чаюлы. но в целом не думаю, что на длинной дистанции это нерф. плюс, подозреваю, что большинство смотрит только на нотабл пассивки и не учитывает мелкие, а там в сумме может тоже не плохо так профита быть. так що в целом это скорее баф. плюс не обязательно солить миссии той же альвы или синдиката, как ты делал раньше, чтоб заспавнить гварда в регионе с пассивками а не там где профитнее, что, конечно же, плюс. минус же в том, что раньше ты и так выбирал самые профитные пассивки и везде кроме хаеварка на них поинтов хватало, сейчас же тебе может и не хватить пойнтов чтоб забустить каждую из интересующих тебя механик. как минимум, скорее всего, буст каждого из ендгейм боссов выйдет слишком затратно и в ущерб остальному, и придется выбирать, кого ты хочешь фармить. да, там и так прогресс на одного из трех с карты, но придется полностью фокусировать фарм на одном, что не есть хорошо, как по мне.
з.ы. только заметил, инвейжн боссов удалили? пассивка на велюбл айтем с них иногда неплохие приколдесики сыпала

Кстати да, на инвейжне в начале хорошо сыпало - то 10ку хаосов, то секстанты.

Думаю в текущей схеме упор на ту или иную механику будет через:
- скарабеи
- в первую очередь секстанты, в т.ч. сохраненные (им же можно торговать как я помню)
т.е. купил сразу 10-20 секстантов на чаюлу и абузишь ее 30-60 карт

PS на самом деле дрочево с ватчстоунами и необходимость копить миссии под конкретный регион еще и жрало время
а время = эффективность фарма.
Последняя редакция: jimmilee. Время: 2 февр. 2022 г., 7:31:25
Правильно я понимаю, что это будет работать только на мапки Атласа? На зараженные карты и экспедиции перки на распространяются.
Исправьте пожалуйста ошибку описания в предвестниках "Осколки валюты, выпадающие з Предвестников в областях, могут выпасть в виде целой валюты"
Чтобы не было как с хантером "Влияние охотика" мем
на старт как-то так. всего по немножку. фокус на ендгейм боссах, жатве, джун, хейсте, альва и харбингер на сдачу. скорее всего, как я уже говорил, качать всех трёх ендгейм сразу нет смысла, но пока не понятно, кто из них будет наиболее профитный
Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgADOCBsIPwsKC3EM4A8tD2MRmhbEFxQXkBfLGMQbZB_2K9cvRjAOMWsz5DSINKRAPEB-QiVDqUWjR89IIkgsSLBJ1EpfTfxOb1GCVmpZPFrJWs5dE11PXcdeKl73ZLJmymihadxt_XOldSd2VHaddsJ3LHoBfM-CUYKKg8OEfYssjU6P1JIsmWydXp2HoF2htaVcp4Ku57MttIa1fbX9tiq3SLfMurK7Kr5nwPXBhsL_w6rGm8bQyaHQotCp0WPTXtTj1qDW29eF2I7ZkN1o3vXfS9_44Gvil-Nw5Izlt-jS6ObpH-pp6o3sTOzl7pTvqfLo8wTz4_fk-Q76svwE_dEAAA==
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 2 февр. 2022 г., 8:01:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация