Полное древо пассивных умений Атласа

"
de_Lioncourt написал:
"
Al2.71ks написал:
Добрый день. Свойства атласа "области содержат дополнительный ларец", "в областях можно встретить дополнительного предвестника" и.т.п. будут работать на всех картах или только на тех где уже есть свойства ларцов, предвестников? То есть на любой карте будут как минимум 1 предвестник?

Будут работать на всех картах. Да, на любой карте будет как минимум 1 предвестник.

Спасибо за информацию. Будет интересно)
Кто знает мод на разлом нужно желательно брать того кого хочешь фармить, чаюла и т.д, если взять все то спавнится будут в основном те у кого 100% появления, а чаюла с 30% будет практически никогда?)
"
Sejiopsv написал:
Кто знает мод на разлом нужно желательно брать того кого хочешь фармить, чаюла и т.д, если взять все то спавнится будут в основном те у кого 100% появления, а чаюла с 30% будет практически никогда?)

По логике - да. Можешь взять 2х самых редких - Уул-Нетола и Чаюлу. Тогда относительно друг друга у них шанс спавна изменится не сильно, но относительно Иш, Ксофа и Тула они будут в выигрыше.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Считаю имба
Последняя редакция: zorbazawr. Время: 3 февр. 2022 г., 14:40:43
"
de_Lioncourt написал:
"
Sejiopsv написал:

По логике - да. Можешь взять 2х самых редких - Уул-Нетола и Чаюлу. Тогда относительно друг друга у них шанс спавна изменится не сильно, но относительно Иш, Ксофа и Тула они будут в выигрыше.

спасибо за совет)
Vaqic, спасибо за советы. Решил отказаться от вложений очков в эндгейм боссов. Переделал дерево, сделав упор на ларцы, духов и изгнанников. Сомневаюсь по поводу нода на ларец разведчика, может лучше взять дополнительный алтарь? По большому кластеру Бездны пока не решил надо ли там брать все малые пассивки.

Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbALoEbwU7ChkOvhCwFHcU2hfuGDkYxBtOHXQeWx84H2Ym5yjQKYcqhCtBLHouvi-cMDU0iEFfQYxCc0J3QyNDqU9dT4lYRVkUWs5dx18YYiljtWWkZy5otmnVawJsfm2lbipvf3BkcStzi3T6dsJ3FHnDev17Cn0Tf6SD3YRuiBmIbYrRjoiQqZHHkiySTJmRnCudsZ5JoXih0aLepKyleKgvq22rrK3WrmKyZrbot8u5gLsqu17AGcL_xEnF_sYzxtDIfsmh0KLRJNM41LnWMNZb2YXazt8j4YvhqeWP5ezqjerT6tXrfvQM9Uz1d_jO-Pr5APow-tr70Pv5_dEAAA==
Последняя редакция: Langerok. Время: 3 февр. 2022 г., 16:02:57
"
Langerok написал:
Vaqic, спасибо за советы. Решил отказаться от вложений очков в эндгейм боссов. Переделал дерево, сделав упор на ларцы, духов и изгнанников. Сомневаюсь по поводу нода на ларец разведчика, может лучше взять дополнительный алтарь? По большому кластеру Бездны пока не решил надо ли там брать все малые пассивки.

Скрытый текст
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbALoEbwU7ChkOvhCwFHcU2hfuGDkYxBtOHXQeWx84H2Ym5yjQKYcqhCtBLHouvi-cMDU0iEFfQYxCc0J3QyNDqU9dT4lYRVkUWs5dx18YYiljtWWkZy5otmnVawJsfm2lbipvf3BkcStzi3T6dsJ3FHnDev17Cn0Tf6SD3YRuiBmIbYrRjoiQqZHHkiySTJmRnCudsZ5JoXih0aLepKyleKgvq22rrK3WrmKyZrbot8u5gLsqu17AGcL_xEnF_sYzxtDIfsmh0KLRJNM41LnWMNZb2YXazt8j4YvhqeWP5ezqjerT6tXrfvQM9Uz1d_jO-Pr5APow-tr70Pv5_dEAAA==

Полагаю это дерево под маппинг рассчитано, тогда почему не взял ноды для скарабеев? очень полезные на мой взгляд.
1)Нод "Обещанные блага", если верить Зизарану, не такой уж полезный, т.к при крафте предмета гнезда пропадут, если не зафиксировать их на станке с помощью мета крафта. Учитывая наличие скарабеев на абисс, а так же их цену, не считаю полезными ветку нодов "подземное царство". Эти 5 поинтов могут сыграть хорошую службу в другом месте.
2)Так же в кольце предвестника "невыразимое наступление" 2 нода на % встретить предвестника не считаю полезными по двум причинам: есть мод на машине картоходца, а так же скарабеи.
3) не фанат изгнанников, но дуамю с нодами на духов будут неплохо смотреться, но тут вопрос, почему тогда нет ветки изгнанников с нодом "бродячий торгаш"?
4) Как итог:

https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbAB8AugRvBTsKGQtxDr4QsBR3FNoX7htOHXQeWx9mJuco0CmHKoQrQSx6Lr4vnDA1Mks0iEFfQYxCc0J3QyNHz09dWEVZFFrOXxhf62J_Y7VlpGcuaLZp1WsCbJBuKm9_cGRxK3OLdPp2wncUecN6_XsKfRN_pIPdhG6FxIgZiG2K0Y6Ij9SQqZDjkiySTJmRnCudsZ5JoXih0aLepDakrKV4qC-o_attq6yt1rJmtui3y7mAusq7Cbsqu17C_8X-xjPG0Mh-yaHQotEk0zjWW9mF2s7fI-GL4anlj-Xs6o3q0-rV6370DPVM9Xf3T_jO-Pr5APow-tr70Pv5_dEAAA==

А и еще. У меня почему-то стойкое ощущение, что они продвигают Амбуш, т.е строгбоксы. Ноды прям очень вкусные. Да и на станке они есть, а вкупе со скарабеями можно неплохо так наваривать. Только я бы на твоем месте еще взял 2 ветки нодов: "хранилище тайн" и "резервный тайник"
Последняя редакция: iicuxojior666. Время: 3 февр. 2022 г., 16:47:47
Langerok, уже лучше, а дальше ты справишься и сам, благо сброс не очень дорог и спустя некоторое время фарма, можно вернуться к боссам с влиянием и сделать другой выбор.
iicuxojior666, тут такое дело, что я советовал от себя, а я играю на ссф. В трейд лиге же, особенно если играешь с друзьями/гильдией - лучше разделить дерево и бегать по очереди нужный контент :)
P.s. 3 центральных нода всё равно считаю удобнее, чем кластер скарабеев, он уж слишком трейд+пати ориентированный :P
Люди за кого дают дополнительные поинты атласа, мол 117 это за мапки, а остальные ?
Я знаю что за мейвен +1 и новых двух боссов по 1 баллу, это уже 120 откуда ещё 8, если есть инфа напишите плез.
"
Mabara написал:
Люди за кого дают дополнительные поинты атласа, мол 117 это за мапки, а остальные ?
Я знаю что за мейвен +1 и новых двух боссов по 1 баллу, это уже 120 откуда ещё 8, если есть инфа напишите плез.

Возможно, сирус, шейпер, элдер атзири, кортекс, катерина, ол и пирамидка летающая. Также вполне вероятно что вместо любого из них может быть и ошаби и бисты эйнара(но оч врядли). Не забывай про инвитейшены, могут привязать к ним (боль, эти фиреды бесят). Но полюбому добыча 3-4 последних нодов будет адским геморроем.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 4 февр. 2022 г., 7:43:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация