Вроде годное, а с другой стороны лучше для финального дерева выбрать или сторону Пожирателя миров или Пламенного экзарха, потому что бегать будешь что-то одно (выбор между Мэйвен/ПЭ/ПМ). И раз уж у тебя приоритет на Делириум с Ритуалом, то выбор очевиден). А сэкономленные поинты можно потратить на "Убийц Древнего".
Молодые кабанчики, накидайте мне деревце для фарма белых таверов под алхимкой, уважьте пожилого дядю.
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbALoKGQtxDr4PYxCwFHcU2hfLF-4YxBtOHXQeWx84H2Ym5yjQKOkphyqEK0Euiy6-L0YwAzA1M-Q0iDmOQV9BjEJ3QyNHz1AXUYJYm1k8Ws5c2V1PXcdfGGIpY7Vn6WnVadxuKm9_cSt0-nbCecN6_XsKfRN_pIOUg92IbYssj9SRTZGMkiydXp2HnbGeSaHRot6krKV4p4KoL6usrdavwbJmtIa26LcruYC7KrtevKjC_8X-xjPG0Me9yH7JodCi0STRY9M41LnWW9bb2YXavdxN3yPga-GL4qfjfOWP5ezn4eqN6tPrfuzl9Az1TPV39-T5APow-rL62v3J_dEAAA== Если я правильно тебя понял, то вот как вариант. ^^
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??
Так в итоге никто и не дал ответ. Что по харвесту то в этом патче? Ватчстоунов на хай тир рецепты нет, как крафтить то? Есть ли смысл вообще тогда эти ноды брать?
Скажу за предыдущию лигу, так толком ничего хорошего в огороде не скрафтил. Только цвет гнезд менял и сопротивления. Может мне просто не везло конечно. В итоге в огороде, фоссилах и сущностях я разочаровался. Причем сливал на них всю валюту.
Причем в фосилах, ископаемые которые повышают редкость свойств, вообще не работают.
Потому я и говорю почти в каждой теме про возврат старого харвеста. Нынешний ну совсем ни на что не годится.
Вроде годное, а с другой стороны лучше для финального дерева выбрать или сторону Пожирателя миров или Пламенного экзарха, потому что бегать будешь что-то одно (выбор между Мэйвен/ПЭ/ПМ). И раз уж у тебя приоритет на Делириум с Ритуалом, то выбор очевиден). А сэкономленные поинты можно потратить на "Убийц Древнего".
Молодые кабанчики, накидайте мне деревце для фарма белых таверов под алхимкой, уважьте пожилого дядю.
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbALoKGQtxDr4PYxCwFHcU2hfLF-4YxBtOHXQeWx84H2Ym5yjQKOkphyqEK0Euiy6-L0YwAzA1M-Q0iDmOQV9BjEJ3QyNHz1AXUYJYm1k8Ws5c2V1PXcdfGGIpY7Vn6WnVadxuKm9_cSt0-nbCecN6_XsKfRN_pIOUg92IbYssj9SRTZGMkiydXp2HnbGeSaHRot6krKV4p4KoL6usrdavwbJmtIa26LcruYC7KrtevKjC_8X-xjPG0Me9yH7JodCi0STRY9M41LnWW9bb2YXavdxN3yPga-GL4qfjfOWP5ezn4eqN6tPrfuzl9Az1TPV39-T5APow-rL62v3J_dEAAA== Если я правильно тебя понял, то вот как вариант. ^^
Прикольно, приходит новичок, сначала офигевает с дерева умений, а потом с дерева Атласа.
Зачем? Зачем так сильно перегружать механиками игру?
Форму почитать, так тут 90% задроты-математики, рассчитывающие билды без слабых мест, которые шотают почти всех боссов за 2 секунды.
Как будто люди забыли что это игра.
Есть люди, которые любят анальный секс и получают от него удовольствие. Эта игра для таких людей, остальным будет просто больно и постоянно мучать вопрос - зачем я в это влез.
Для совсем новичков Action RPG - только Diablo 3
Для середнячков - Titan Quest, Grim Dawn, Last Epoch, Diablo 2 Resurrected
Для отцов - Path of Exile
Есть люди которые любят боль, есть те кто любит комфорт, эта игра не про комфорт.
Прикольно, приходит новичок, сначала офигевает с дерева умений, а потом с дерева Атласа.
Зачем? Зачем так сильно перегружать механиками игру?
Форму почитать, так тут 90% задроты-математики, рассчитывающие билды без слабых мест, которые шотают почти всех боссов за 2 секунды.
Как будто люди забыли что это игра.
Есть люди, которые любят анальный секс и получают от него удовольствие. Эта игра для таких людей, остальным будет просто больно и постоянно мучать вопрос - зачем я в это влез.
Для совсем новичков Action RPG - только Diablo 3
Для середнячков - Titan Quest, Grim Dawn, Last Epoch, Diablo 2 Resurrected
Для отцов - Path of Exile
Есть люди которые любят боль, есть те кто любит комфорт, эта игра не про комфорт.
Надо только "комфорт" заменить на "низкую сложность".
Ласт эпох, например не комфортная, но средняя по сложности (бета, что с нее взять)
ПОЕ улучшается в части комфорта, но остается сложной.
Добрый день. Свойства атласа "области содержат дополнительный ларец", "в областях можно встретить дополнительного предвестника" и.т.п. будут работать на всех картах или только на тех где уже есть свойства ларцов, предвестников? То есть на любой карте будут как минимум 1 предвестник?
Решил составить древо для Стандарта. Сначала сделал версию с Экспедицией, но потом решил заменить её на Бездну, которая в первую очередь повысит плотность мобов на картах.
Добрый день. Свойства атласа "области содержат дополнительный ларец", "в областях можно встретить дополнительного предвестника" и.т.п. будут работать на всех картах или только на тех где уже есть свойства ларцов, предвестников? То есть на любой карте будут как минимум 1 предвестник?
Будут работать на всех картах. Да, на любой карте будет как минимум 1 предвестник.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Решил составить древо для Стандарта. Сначала сделал версию с Экспедицией, но потом решил заменить её на Бездну, которая в первую очередь повысит плотность мобов на картах.
Ноды новых влияний плохо складываются, по крайней мере не выбирай оба больших кластера, которые по 0,2%.
Как тебе такой вариант?
https://ru.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAAbALoKGQphC3EOvhCwFHcU2hfuGDkYxBtOHXQfOB9mJuco0CmHKoQrQS6-L0YvnDA1QV9BjEJzQndDI0OpT4lQF1M4WKdazlvzXNldT13HXxhiKWO1ZaRp1WncawJsfm2lbf1uKm9_dPp2wncUecN6tnr9ewp9E3-kg92IbYsskKmRTZHHkiyZkZnqnbGeSaHRot6leKgvq22rrK23rdauYrJmtui3K7fLuYC7KrtewBnAusL_xEnF_sYzxtDIfsmhzpHQotEk0WPTONS51jDWW9bb2YXazt8j4Gvhi-Gp43zlj-Xs5-HqjerT6370DPVM9Xf5APow-tr70Pv5_dEAAA==