Полное древо пассивных умений Атласа

"
Ultgar написал:
Прикольно, приходит новичок, сначала офигевает с дерева умений, а потом с дерева Атласа.
Зачем? Зачем так сильно перегружать механиками игру?
Форму почитать, так тут 90% задроты-математики, рассчитывающие билды без слабых мест, которые шотают почти всех боссов за 2 секунды.
Как будто люди забыли что это игра.

кому это все слишком сложно и не хочется разбираться - играют в Д3/Д2/Лост Арк и тд

невозможно делать игру хорошо для всех - и для казуалов и для манчкинов
скорее всего сделаешь плохо для всех
"
Ultgar написал:
Прикольно, приходит новичок, сначала офигевает с дерева умений, а потом с дерева Атласа.
Форму почитать, так тут 90% задроты-математики, рассчитывающие билды без слабых мест, которые шотают почти всех боссов за 2 секунды.

Бывают такие игры, которые, мягко говоря, не очень дружелюбны к новичкам. И это как бы нормально. Смешно бы выглядело, как люди плачутся, что в условные Темные души "Слишком сложно" новичку, хотя как бы так и задумано
Последняя редакция: VladislavTepes. Время: 2 февр. 2022 г., 14:59:33
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:
По мне так если сравнивать хейст и харвест, то хейст намного унылее в плане механики, и как раз там больше тормознутых механик с открытие дверей и прочим. Хоть и намного профитнее. Насчет нудности файтов, тоже спорный момент. Мобы спавнятся довольно быстро, да и умирают в большинстве случаев тоже, за исключением некоторых типов которые разбегаются. Единственное что я поправил бы, так это урон некоторых видов, которые ваншотят. Типо медведей.

Но хайст определённо НЕ встречается на мапах непосредственно как лигмеханика. Ты лутаешь проходки, копишь их, а потом "под настроение" проходишь залпом. Не нужно ломать ритм своей игры, т.к. тебя не заставляют проходить тормозной хайст "здесь и сейчас"

ну так и харвест никто не принуждает бегать, я в большинстве случаев, когда мне он был не нужен, или были другие цели - тупо его скипал¯\_(ツ)_/¯.

"
CrazyShotBoy написал:
"
iicuxojior666 написал:
"
iicuxojior666 написал:
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??

Так в итоге никто и не дал ответ. Что по харвесту то в этом патче? Ватчстоунов на хай тир рецепты нет, как крафтить то? Есть ли смысл вообще тогда эти ноды брать?

Скажу за предыдущию лигу, так толком ничего хорошего в огороде не скрафтил. Только цвет гнезд менял и сопротивления. Может мне просто не везло конечно. В итоге в огороде, фоссилах и сущностях я разочаровался. Причем сливал на них всю валюту.
Причем в фосилах, ископаемые которые повышают редкость свойств, вообще не работают.

Короче печаль, остается только гадать что с экономикой будет.. И еще эссенции, без нода на машине картоходца, тоже их особо не пофармишь, хоть бы скарабея придумали чтоли для них...
"
Ultgar написал:

Это не угадаешь, в какую сторону лучше поворачивать проект. С одной стороны дибабл 3 сдох, а пое на плаву все это время. А с другой лост-арк с простой механикой, то же на плаву. И там и тут свой интерес у игроков.
На личном примере, пригласил в том году знакомых, их хватило только на 1 акт. Спросил почему? Ответили, что слишком полно всего и не хотят заморачиваться, пошли обратно в китайскую мобайл гейм. Скоро там игра новая вроде появиться, типо смесь пое с лостарком и вот выстрелит или нет?
Последняя редакция: CrazyShotBoy. Время: 2 февр. 2022 г., 15:08:29
Хм! Дереву рыбный суп)! Это кончено всё хорошо но... Где новые вкладки для сундука??? Аууу!!!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
Последняя редакция: ПОЛКОВНИК_ДЕМЬЯНОВ. Время: 2 февр. 2022 г., 15:26:08
"
denistalalae написал:

Харвест - треш механика, пусть она забудется до её реворка. Хомяки наныли им изи крафты, по итогу с этими крафтами оставили худшую лигмеханику. Неудобную, сильно тормозящую маппинг, требующую таскать через портал тонну мусора туда-сюда при проке интересных флип опций, плохо совместимую с трейдом, а также копящуюся до 10 штук (Ошаби не сильно расширяет этот лимит) и висящую мёртвым грузом, заставляя постоянно трейдить крафт опции из-за их низкого лимита или скипать харвест вовсе, упуская часть контента мапы.

И ждать отспавна мобов, среди которых часто есть перекапывающиеся за стенки, так что надо их искать по окружающей роще под модельками трупов и т.п. И так нужно 4 раза ждать ненужные анимации отспавна мелкой кучки мобов без адекватной кванты.

Фанатам харвеста нравятся ТОЛЬКО крафты, зато под каждой новостью пишут свои комменты с приплетанием этой лиги. Не пора ли уже успокоиться? Это был очень необычный эксперимент, и фактически вынуждать разработчиков его оставлять имхо было ошибкой.

А ещё её ноды заполняют дерево атласа, увеличивая расстояние между вкуснятиной в их районе на 1-3 поинта.

#ReworkHarvest

Омг, сказал просто как аналитик, я могу только согласиться. Даже не задумывался над этим, пытаясь найти в харвесте хороший крафт или скипая его, когда задолбал.

1) Переход в новую зону надуман, это как рудимент от выращивания семян.
2) Выбор между фигней и фигней забирает много времени, и вообще не всегда понятно, что лучше.
3) Я бы спавнил всех мобов сразу одной кнопкой, со всех насаждений.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 2 февр. 2022 г., 16:08:45
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??

Харвест - треш механика, пусть она забудется до её реворка. Хомяки наныли им изи крафты, по итогу с этими крафтами оставили худшую лигмеханику. Неудобную, сильно тормозящую маппинг, требующую таскать через портал тонну мусора туда-сюда при проке интересных флип опций, плохо совместимую с трейдом, а также копящуюся до 10 штук (Ошаби не сильно расширяет этот лимит) и висящую мёртвым грузом, заставляя постоянно трейдить крафт опции из-за их низкого лимита или скипать харвест вовсе, упуская часть контента мапы.

И ждать отспавна мобов, среди которых часто есть перекапывающиеся за стенки, так что надо их искать по окружающей роще под модельками трупов и т.п. И так нужно 4 раза ждать ненужные анимации отспавна мелкой кучки мобов без адекватной кванты.

Фанатам харвеста нравятся ТОЛЬКО крафты, зато под каждой новостью пишут свои комменты с приплетанием этой лиги. Не пора ли уже успокоиться? Это был очень необычный эксперимент, и фактически вынуждать разработчиков его оставлять имхо было ошибкой.

А ещё её ноды заполняют дерево атласа, увеличивая расстояние между вкуснятиной в их районе на 1-3 поинта.

#ReworkHarvest

Согласен. Давай я тоже начну ныть "Верните старый КБ, апните абис джевелы, дайте пофармить карты голым с 12 джевелами на плоский урон" "Верните мой индигон с 75%" "Верните мне ваал пакт" "верните мне отжер маны от спелов" че за да@@@@@@зм? Реально достали уже этим хардвестом. Фарм симулятор в помощь или если не хочется то альты, мультикрафт, анули, блок суфиксов/префиксов на станке и горящая жопа за слитые экзы.
Последняя редакция: Mad0zz25. Время: 2 февр. 2022 г., 16:45:05
Молодые кабанчики, накидайте мне деревце для фарма белых таверов под алхимкой, уважьте пожилого дядю.
"
iicuxojior666 написал:
И еще эссенции, без нода на машине картоходца, тоже их особо не пофармишь, хоть бы скарабея придумали чтоли для них...

Тебе их по пять штук что ли надо на карту?
у тебя они и так будут на каждой карте + 30% на доп. монстра с эссенцией + 15% на 3 доп. эссенции у этих монстров + на 1 тир выше и высокие тиры сущностей дублируются.
Они наоборот в цене просядут, большинство как минимум в самом начале эти 4 поинта возьмут на постоянную эссенцию.
Mad0zz25
Тут не "верните", тут сама механика харвеста, если её оторвать от наград, самая душная и неинтересная и долгая. Я иногда его скипаю, хоть он и очень нужен, но мне просто вломак ставить портал, лететь в убежку за какой-то базой и валютой. Или влом даже моды на станке перебирать, какой нужнее а какой удалить.

Даже бесконечный инвентарь на станке уже исправил бы положение - я бы не думая закрывал харвест, а потом, когда настроение есть, выкрафчивал бы все его моды на какую-нибудь базу. А так - останавливай свой фарм, иди настройся на крафт, вспомни, что там у тебя с крафтом было... плохо все, короче говоря.
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 2 февр. 2022 г., 18:46:33

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация