Delete thread pls
" С Диадемой Вы будете тратить на скиллы энергощит, а не ману. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Каюсь, проморгал xD |
|
Подскажите как накрафтить 28% кванты на банку, только в сендикате?
|
|
Как вы догнали точность до 96% у меня по вашему билду выходить намного меньше )
|
|
Позже когда будет джевел Brutal Restraint помимо ловкости(которая даёт точность) появится источник блайнда, что режет шанс уклонения цели соот-но поднимает точность до нормального значения.
twitch.tv/maydie13
discord.gg/CkSaqGx youtube.com/ontop13 |
|
https://pastebin.com/BqNKVCXA
В таком сетапе не могу засустейнить дайн сан, есть окно в полсекунды. Подскажи, где я недобираю заряды банок? |
|
Помогите. По большей части беды с выживаемостью. Профиль открыт. Квикстеп взят из-за 20 инкриза пойзон дпс. Веапон артисти из-за блайнда. Всего с легион джевела 60 инкриза, 10 инк флас чарджи и блайнд. ну 4% лайфа.
В игре показывает кап саппреса в побе почемуто меньше. Чуть не нафидил на шейпере под мейвен. На белом фиреде нафидил. |
|
Мало того что стырил, контент, так не удосужился, написать по русски!
|
|
" Пруфы факта воровства, или страйк. И Вам бы сначала самому подтянуть Ваш русский, в частности, пунктуацию. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Пруф? twitch.tv/maydie13
discord.gg/CkSaqGx youtube.com/ontop13 |
|