Delete thread pls
Не понимаю в чем проблема. На хватает маны на все ауры. В дереве выставил все поинты как в побе- на одну ауру маны не хватает. С лайфом тоже беда. в Гайде у тебя 4500 жизни я максиму разогнал до 3600. В чем может быть проблема ?
https://pastebin.com/0ibMu3sQ в побе показывает 4000 хотя это не так |
|
по мане, 2 варианта, новый амулет https://ru.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/PD0L9oZFL или кольцо с синтеза с резервом на вестника Обод тоски
Последняя редакция: ataman707#1854. Время: 13 февр. 2022 г., 22:08:41
|
|
" Вы можете хоть памятник себе поставить а я до кандидата наук дошел, и вот с таким русским! Куда уж мне дебилу то до вас грамотных! Вы уж простите недоумка с 3 высшими образованиями! Я больше не буду! |
|
" Сразу виден уровень аргументации продукта современного образования, печально. Научные статьи Вы на таком же уровне пишете? Речь не об этом. Пруфы воровства будут? Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 14 февр. 2022 г., 3:15:27
|
|
Как достал, я бы тебе объяснил, откуда ошибки, да не считаю нужны!
Зато водитель у меня пишет совершено без ошибок! Может тоже Шариковым стать? Начнут уважать на форумах :) |
|
Вот тебе ответик от пролетария работяги.
Ты пришёл без доказательно обвинил автора поста в том что он украл гайд. Тебя попросили показать пруфы в ответ на это ты начал всем рассказывать что ты так крут что у тебя 3 образования и личный водитель. Но раз ты этим козыряешь тут то скорее всего ты простой балабол который из себя представляет пустое место с двумя особо важными отверстиями одно чтоб есть другое штоб срать. Будь любезен в процессе ответа на это сообщение сломать себе 9 пальцев оставь 1 чтоб 03 набрать. Хотя да точно у тебя же есть водитель ну тогда ломай все. |
|
Помогите нубасу, эквип есть, поб показывает урон в разы меньше гайдодела, древо идентично голову несколько часов ломаю, меняю что то, не выходит толкового ничего
|
|
" Фокус включен? Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Аналогичная проблема с уроном. в побе выдает 350.000 урона. Шмот уже приличный. Такая же ситуация с хп. Откуда у него 4к+ хп не понятно.
|
|
" 4к хп с сапогов, на которых у меня в отличии от вас есть хп, щита опять же на котором более 23хп, в наличии 2го маленького кластера. Про урон, фокуса и курсы в билде вообще не нашел, странные пассивки в дереве явно от балды, дальше продолжать? " Фокус, стаки визера, блайнд, френзики(если есть). По вашему текущему сообщению остаётся только ванговать что не так. twitch.tv/maydie13 discord.gg/CkSaqGx youtube.com/ontop13 Последняя редакция: maydie13#7462. Время: 22 февр. 2022 г., 19:22:05
|
|