дроп в игре не сбалансирован

Обратил внимание что в игре одним игрокам падает много дорогих предметов и валюты, мне при той схеме игры дроп минимален, как это объяснить не знаю помучился и удалил игру, жаль так то игра выглядит достойно, но буду ждать диабло4..
Last bumped27 мар. 2022 г., 16:04:50
пока
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Жизнь вообще не справедливая штука... А по какой такой схеме ты фармил?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Жизнь вообще не справедливая штука... А по какой такой схеме ты фармил?

видимо, фармил мобчиков по часу в день
👀
"
ZORANDERZEDD написал:
Обратил внимание что в игре одним игрокам падает много дорогих предметов и валюты, мне при той схеме игры дроп минимален, как это объяснить не знаю помучился и удалил игру, жаль так то игра выглядит достойно, но буду ждать диабло4..

Какая логическая цепочка привела тебя к мысли, что там будет сбалансированный дроп?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Тоже считаю, что дроп не сбалансирован. Что мне толку от тех шмоток, которые ценятся на трейд лиге

если до сих пор бегаю без трех пассивок, потому что не падают приглашения Мейвен убийцы Древнего и Позабытые, а слепой босс после десятка забегов в шахте так и не соизволил дропнуть карту. К сожалению, нет возможности как-то менять тип приглашения, накопилось 24 обычных, 3 искаженных, 5 внушающих страх, остальные просто не падают!
с рандомом в игре всё в порядке

в первом случае человек не умеет собирать билды, и у него образовалась зависть, после просмотра ГФЛ и всяких кликбейтных ютуб роликов, про лаки-дропы. очевидно человек, не понимает, что ролики на ютубе специально выкладывают такие, чтобы привлечь как можно больше зрителей, чтобы заработать. авторы ГФЛ (и подобных каналов) специально призывают отправлять им свои ролики.

во втором случае (Malthaelissa) - человек умеет в билды, но показательно - ему не дропает то что он хочет, и вот у него адекватные претензии к дропу. я сам вынужден был покупать Кортекс, потому что - бэд лак, а то что предлагает Кирак, оно не идёт в зачёт по прогрессу.

Кстати, у Кирака я открыл все Уник карты, в том числе Дориани Машинариум.
"
hRZN823 написал:
не дропает то что он хочет, и вот у него адекватные претензии к дропу

Не то, что хочу, а то, что меня заставляют хотеть, привязав базовые для лиги вещи (прогресс атласа и ачивки) к забагованному рандому. Только дроп! Никаких других путей получить нужное приглашение, хотя те же хх и мех фаррул можно несколькими способами получить

Кирака долго мучила, не дал, жадина. Надоело.
Да что вы знаете о неудачах, у меня стрик из 34 кортексов без банки.
Мейвен приглашения надо дропать к кому они относятся, во всяком случае по моей статистике.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Мейвен приглашения надо дропать к кому они относятся, во всяком случае по моей статистике.

Искаженные и внушающие страх падали на обычном мапинге даже не под Мейвен, когда новых боссов фармила. Попробую побегать по твоей статистике. Только если убийц древнего можно хотя бы под влиянием новых боссов фармить, Мейвен-то они уже не интересны, состояние не обнулишь, то на позабытые и карт ососбо нет, даже не все в глаза видела, хотя взят круг на синтез с самого начала

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация