Реакция сообщества на тизер Дозора

Наверное никто не придал этому значения, но тема называется "Реакция сообщества", а не "Реакция стримеров" т.е. теперь стримеры = сообщество, вот это действительно печально.

К слову только предпоследний стример попытался хоть что-то выдать кроме очевидных мыслей. Контент-мейкеры, которых мы заслужили.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Никуя не понятно, и не очень то интересно.
Вот реакция.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
реакция аутистов на разноцветные скриншоты,новость опять высосана из х... из пальца
"
aaimwhite написал:
Наверное никто не придал этому значения, но тема называется "Реакция сообщества", а не "Реакция стримеров" т.е. теперь стримеры = сообщество, вот это действительно печально.

да не, тоже эта мысль промелькнула, просто озвучивать не стал. кто я такой чтобы такое говорить хд хотя согласен, те кто в игру играет (и даже заливает в нее деньги на кучу паков, как ты) и те кто зарабатывает на ней все таки разные "сообщества".
тот случай, когда даже новость с новой мтх, которую я никогда не куплю, имела б большую ценность
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Coldandsad написал:

да не, тоже эта мысль промелькнула, просто озвучивать не стал. кто я такой чтобы такое говорить хд хотя согласен, те кто в игру играет (и даже заливает в нее деньги на кучу паков, как ты) и те кто зарабатывает на ней все таки разные "сообщества".

Донат не причем, в этих видео постоянно одни и те же стримеры от минимального намёка на что-то новое открывают от удивления рты и выдают банальнейшие вещи за редким исключением, надоедает всё это.

Сам не был удивлён (т.к. нечем), думается многие просто ждут раскрытия деталей, гадать смысла нет.

Я понимаю, когда был релиз 5-10 актов и изъятие сложностей, вот было неплохо поглядеть на удивления игроков, а здесь три скриншота, на что здесь можно реагировать не понимаю, тем более эта новость обобщает всех, как будто это все так реагируют, что за.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вот каждый такую новость думаешь что дно пробито - но нет, оказывается что нет. И они пробивают дно в очередной раз.

похую на новость. нечего другого она не заслуживает.
токсики
"
MrPaf написал:
а по русски можно?
нафига нам видосы на англ если тут РУ камунити

солидарен полностью но на русское комюнити тут все срать походу
Побольше бы таких реакций, а в будущем можно еще сделать реакцию какого нибудь влажного Василия на реакцию стримеров, это ведь так интерестно, большое спасибо за такие важные посты, здоровья Вам и процветания!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация