Реакция сообщества на тизер Дозора
Наверное никто не придал этому значения, но тема называется "Реакция сообщества", а не "Реакция стримеров" т.е. теперь стримеры = сообщество, вот это действительно печально.
К слову только предпоследний стример попытался хоть что-то выдать кроме очевидных мыслей. Контент-мейкеры, которых мы заслужили. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Никуя не понятно, и не очень то интересно.
Вот реакция. да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
реакция аутистов на разноцветные скриншоты,новость опять высосана из х... из пальца
| |
" да не, тоже эта мысль промелькнула, просто озвучивать не стал. кто я такой чтобы такое говорить хд хотя согласен, те кто в игру играет (и даже заливает в нее деньги на кучу паков, как ты) и те кто зарабатывает на ней все таки разные "сообщества". |
|
тот случай, когда даже новость с новой мтх, которую я никогда не куплю, имела б большую ценность
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Донат не причем, в этих видео постоянно одни и те же стримеры от минимального намёка на что-то новое открывают от удивления рты и выдают банальнейшие вещи за редким исключением, надоедает всё это. Сам не был удивлён (т.к. нечем), думается многие просто ждут раскрытия деталей, гадать смысла нет. Я понимаю, когда был релиз 5-10 актов и изъятие сложностей, вот было неплохо поглядеть на удивления игроков, а здесь три скриншота, на что здесь можно реагировать не понимаю, тем более эта новость обобщает всех, как будто это все так реагируют, что за. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Вот каждый такую новость думаешь что дно пробито - но нет, оказывается что нет. И они пробивают дно в очередной раз.
похую на новость. нечего другого она не заслуживает. | |
токсики
| |
" солидарен полностью но на русское комюнити тут все срать походу |
|
Побольше бы таких реакций, а в будущем можно еще сделать реакцию какого нибудь влажного Василия на реакцию стримеров, это ведь так интерестно, большое спасибо за такие важные посты, здоровья Вам и процветания!
|
|