Реакция сообщества на тизер Дозора
"на ру сообщество сейчас всем срать, во всех играх и пабликах. |
|
Когда же уже Ру комьюнити это поймет и отомстит по свойски =)
|
|
На что там реагировать то, пару кадров показали статичных... Вы там совсем в вальгаллу уехали или да? И зачем нам мнение ваших америкосовских стримеров когда у нас свои есть ничем не хуже.
|
|
" Чел, судя по акку ты вроде на бота не похож, а вот по сообщению очень даже. Уже написал в саппорт чтоб букву зед в аватарки добавили? |
|
" Мой вопрос вполне логичен т.к. это ру форум и если бы я или многие другие знали английский язык или хотели смотреть новости с англоязычными стримерами мы бы сидели на английском форуме, а не тут. Про букву зед вообще не ясно к чему, сходи чтоль к врачу пусть тебе тест Роршаха проведет раз тебе везде она мерещится, возможно таблетки тебе пропишет и все наладится. |
|
" Мне доставляет смотреть на реакции людей на трейлеры, которые мне понравились здесь и сейчас. Особенно если обсудить вживую не с кем, а хочется услышать и увидеть реакцию другого человека на то, что тебе понравилось Последняя редакция: Sateel#1895. Время: 28 апр. 2022 г., 14:10:01
|
|
"как ты вообще осилил просмотр столь изысканного дерьма? |
|
Реакция резко негативная ввиду непонимания иностранной речи. О чем они говорят непонятно, лучше чарли чаплина включили бы :)
|
|
" очень даже причем) реакция обычных игроков: ¯\_(ツ)_/¯ реакция стримлеров: ВАУ КРУТО ОГО ЭТО НАВЕРНОЕ ТО ИЛИ НАВЕРНОЕ ЭТО И это "реакции" РАЗНЫХ сообществ, потому что обычным игорькам не нужно залить хоть какое-то видео на эту тему. Я вот об этом имел ввиду. |
|
" Я мотал) " Обобщения триггерят как не крути( ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|