Реакция сообщества на тизер Дозора

"
devilonline написал:
"
MrPaf написал:
а по русски можно?
нафига нам видосы на англ если тут РУ камунити

солидарен полностью но на русское комюнити тут все срать походу
на ру сообщество сейчас всем срать, во всех играх и пабликах.
Когда же уже Ру комьюнити это поймет и отомстит по свойски =)
На что там реагировать то, пару кадров показали статичных... Вы там совсем в вальгаллу уехали или да? И зачем нам мнение ваших америкосовских стримеров когда у нас свои есть ничем не хуже.
"
aero354_757Breaker написал:
На что там реагировать то, пару кадров показали статичных... Вы там совсем в вальгаллу уехали или да? И зачем нам мнение ваших америкосовских стримеров когда у нас свои есть ничем не хуже.

Чел, судя по акку ты вроде на бота не похож, а вот по сообщению очень даже.
Уже написал в саппорт чтоб букву зед в аватарки добавили?
"
winstrol44 написал:
"
aero354_757Breaker написал:

Чел, судя по акку ты вроде на бота не похож, а вот по сообщению очень даже.
Уже написал в саппорт чтоб букву зед в аватарки добавили?

Мой вопрос вполне логичен т.к. это ру форум и если бы я или многие другие знали английский язык или хотели смотреть новости с англоязычными стримерами мы бы сидели на английском форуме, а не тут. Про букву зед вообще не ясно к чему, сходи чтоль к врачу пусть тебе тест Роршаха проведет раз тебе везде она мерещится, возможно таблетки тебе пропишет и все наладится.
"
Coldandsad написал:
смотреть реакцию на полноценный трейлер идея то сомнительная (и то если это гик из разряда "разбор, нашел 100 пасхалок")

Мне доставляет смотреть на реакции людей на трейлеры, которые мне понравились здесь и сейчас. Особенно если обсудить вживую не с кем, а хочется услышать и увидеть реакцию другого человека на то, что тебе понравилось
Последняя редакция: Sateel#1895. Время: 28 апр. 2022 г., 14:10:01
"
aaimwhite написал:
К слову только предпоследний стример попытался хоть что-то выдать кроме очевидных мыслей. Контент-мейкеры, которых мы заслужили.
как ты вообще осилил просмотр столь изысканного дерьма?
Реакция резко негативная ввиду непонимания иностранной речи. О чем они говорят непонятно, лучше чарли чаплина включили бы :)
"
aaimwhite написал:

Донат не причем

очень даже причем)

реакция обычных игроков:
¯\_(ツ)_/¯

реакция стримлеров:
ВАУ КРУТО ОГО ЭТО НАВЕРНОЕ ТО ИЛИ НАВЕРНОЕ ЭТО

И это "реакции" РАЗНЫХ сообществ, потому что обычным игорькам не нужно залить хоть какое-то видео на эту тему. Я вот об этом имел ввиду.
"
I_GameR написал:
просмотр столь изысканного дерьма?

Я мотал)

"
Coldandsad написал:
И это "реакции" РАЗНЫХ сообществ, потому что обычным игорькам не нужно залить хоть какое-то видео на эту тему. Я вот об этом имел ввиду.

Обобщения триггерят как не крути(
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация