Реакция сообщества на тизер Дозора

Извините но пизц какой то. Зачем мне смотреть англоязычных стримеров?
Последняя редакция: Kreyd. Время: 28 апр. 2022 г., 17:37:29
"
MrPaf написал:
а по русски можно?
нафига нам видосы на англ если тут РУ камунити

+++++
Новость ради новости. Никакой информативности. А что дальше? Реакции на реакцию реакции? Допустим, что смотреть реакции по осаде атласа было интересно, ибо там было что-то неизвестное ввиде дерева атласа. А тут что? Это же лига. Не глобал обнова, не что-то эффекта " ВАУ". Обычная лига испытаний. Так ещё и реакции смотреть по 3ём скринам. кааайф. Даже в экпедиции был тизер трейлер интереснее. А тут что? А тут то, что нельзя ничего показать в видео, ибо это сразу же раскроет игровой контент и никакого хайпа. Понятно что у вас там есть своя фишка с количеством выпускаемых новостей,НО такие новости это блин перебор, особенно в ру-сообществе.
"
Zab2545 написал:
Реакция резко негативная ввиду непонимания иностранной речи. О чем они говорят непонятно, лучше чарли чаплина включили бы :)

учитывая, какой год на дворе, ты не задумывался о изучении других языков, например, английского, на котором сейчас куча контента и который понимают в большинстве цивилизированных стран? или ты их тех, кто "лучше ак изучать буду"?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Отличная тема, только ничего непонятно
"
06lom написал:
"
Zab2545 написал:
Реакция резко негативная ввиду непонимания иностранной речи. О чем они говорят непонятно, лучше чарли чаплина включили бы :)

учитывая, какой год на дворе, ты не задумывался о изучении других языков, например, английского, на котором сейчас куча контента и который понимают в большинстве цивилизированных стран? или ты их тех, кто "лучше ак изучать буду"?

Дело не в том, что новости на английском какие-то, а в том, что их сюда пихают. Зачем обычному плееру-васяну нужна эта *новость*, если он ни в зуб ногой, что там в ней написано/сказано?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Если в мире каждый пятый китаец - всем китайский учить ? Логика прям на нобелевку тянет. Видать всех учить любит кое кто. Здесь спросили про реакцию сообщества на тизер, а этот учить начал. Учитель года прям :)
"
06lom написал:
"
Zab2545 написал:

Дружище, тут, как понимаю, вопрос в том, что это РУ коммьюнити, соответственно, раз уж решили запостить реакции стримеров, было бы логичнее вставлять видосы РУ стримеров.
Те, кто хочет смотреть бургов, сидят на EN форуме

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация