Обновление 3.18.0 - Path of Exile: Дозор
Убер боссы, Возмездие на рарников и блудлайнов.... А почему тогда снизу большими, красными, мигающими буквами не написали "HC VIABLE"???
Нет, я ничего не имею против софта. Но, играя на софте - волей не волей замкнёшься на таргетированном контнт-фарме, выбирая между симулякром, блайтами и экспедицией... иначе потеряешь для себя экономику. Т.е. Если лично я рассматриваю сюжетку в 10 актов, как налог, который я плачу за интересную игру, то теперь - к этому можно добавить еще первый билд, который продрочит симулякр или блайты первые 2-3 недели и только уж потом - можно собирать билд под тех самых убер-боссов.... Тут теряется основная логика игр - приносить людям радость. Ну на хк - с этим проще. Вещи ценней, хоть и торговля слабее. Заходить в симулякр с планом на 30 волн - риск вообще перса потерять. Геймплей становится ценней, интересней, но и все более с зажатыми яйцами в тисках "веселых механик". Но да же так, каждый новый патч, каждая новая лига - всё добавляет и добавляет на весы софта груза. Вот, они делают игру сложней, рисковее , богаче, но с другой стороны игроки отвечают массовой иммиграцией на софт. Ну и вот , мы на софте. Ладно, что уж там, добровольно принудительно. А что тут? а тут - вторую лигу 0 новых камней, тут снова тухлая-лиг механика, тут "ОПЯТЬ РАБОТАТЬ!?" в блайт-инадстрис или симулякр-корпарейшен. Тут по сути статичная игра на протяжении уже 2 - ух лет. МЫ ВАМ ДАЛИ НОВЫХ (старых) БОССАВ УЫАЫУААВЫЫЫЫ... Машинам в мире дикого запада дают базовую историю, что бы держать их в парке. А НАМ ДАЮТ БОСССАААФФФФ.... "Рогалик, Длинной в 3 месяца"... Хотя на самом деле 2 недели. SKWANCH
|
|
" Именно этот момент, является удручающим... Т.е. по факту, мы будем иметь 34 положительных бафа. При старте урона в 500к дпс на 6 рыл легиона - может оказаться фатальным... Если не останется иных положительных бафов от редких монстров. С другой стороны, мы можем видеть на данный момент всего 63 эффекта от "Масок" Возмездия + 40 эффектов, которые будут каким-то образом переработанных из свойств Родословных и Немезиды... При хорошем и благоприятном раскладе - максимум 50-60 положительных эффектов, которые не будут стакаться .... | |
" Судя по видео презентации там будут и эффекты бесполезные типа стены льда...Я пожалуй дальше елден буду до нг+7 проходить)) |
|
" Ну, хозяин- барин )) Однако, лига обещает быть нереально интересной ! Я буду стараться собрать оба сета, которые предлагаются в качестве наград за все испытания ) Последняя редакция: Svetliak. Время: 5 мая 2022 г., 22:12:40
| |
" В кольцо и соседнее гнездо рядом с "эффектом персонажа" | |
" Где я написал что шарю в механиках всех? Я лишь написал, что ты не шаришь, что очевидно. А к чему твои высеры про ачивки и профиль, я ума не приложу, сотку хотя бы апни разок для начала, ачивочник ) |
|
Nice
| |
Единственный плюс этого патч ноута, он не написан в формате проблема – решение.
А так да, разочарование года. Ну не года, а вообще всего периода что я играю в пое. | |
Самый неинтересный анонс за несколько лет. Лига МТХ. Ничего нового.
Lost Arc в топе стима после 2 лет от релиза, а пое - даже не в топ 100. Похоже, это начало конца. |
|
Делаем ставки сколько будет стоить оскверненные до 5 уровня пробужденные наставник и усилок. 1 зеркало поди?
|