🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Ярость Хайри же там есть с уроном холодом. А что за камень на "Безупречный прием", о чем вообще речь? |
![]() |
Смотрю твой провиль на сайте и не могу понять как ты взял столько умений не дойдя до них в дереве? Сторожевые башни, понятно, из масел. А остальные как?)
|
![]() |
" Новый самоцвет Фантастическое спасение. Вариков несколько. Либо брать как я на радиус вокруг Равновесия, либо вокруг Безупречного приема. Тоже много вкусных нодов. Еще можно взять возле иммунитет к хаосу. И взять там доп курсу и манарезерв. Но тогда и камни менять, и с мысла особого не вижу. Можно возле Величайшего эго. Там взять манарезерв ноды. Тут по ситуации. я сначала с одним бегал, потом вот взял другой. Думаю в билде я уже менять ничего не буду. Сейчас получилось очень жиробасно. 55к брони, 45к уклони, пузырь на 2700 и 25% входящей физы в холод. Ну и 4 заряда выносливости до кучи) И у меня два комплекта лук+колчан. один на маппинг, другой на боссов переключаю. Но это уже так, чисто опция для удобства, да и продавать колчан с луком не хочу) Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 4 июня 2022 г., 10:55:38
|
![]() |
Да, я уже понял что из-за самоцвета, но не понимаю как он работает( В любой нод поставить его можно или нужн ов оперделенное место, хз... И, к сожалению, на офф сайте торговли нет возможности отсортировать по свойству этого самоцвета.
|
![]() |
" Все там есть. в фильтрах в списке выбирай. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/55PgD72fa а ставится да, в любое место. |
![]() |
В общем моей самой большой ошибкой было сменить этот билд, так как тупо надоели баллисты, как же я ошибался( Поиграл на скелетах один день и продал, собрал дд, сразу же продал, они стоили в 3 раза дороже баллист, но на них я ощутил контент лиги и то что он оказывается представляет какую-то опасность), на баллистах же закрыл всё, кроме убер сируса, так как лужи оббегать не моё, однозначно это лучший билд которым я играл с колоссальным уроном и запредельной выживаемостью (особенно в сетапе Garruk), в общем сам себе забил гвоздь в гроб лиги и скипнул расстроенный, след лигу стартану баллистами)
и сразу вопрос, всегда было интересно, например в разделе Как проходить сюжетку, есть дерево на первые 12 поинтов и есть для карт, почему отличается старт дерева? ведь, если идти по поэтапному дереву, то старт дерева будет отличаться к финалу дерева, а респек фул дерева это колоссальные средства, так почему есть отличие? Последняя редакция: DefBeat#0997. Время: 5 июня 2022 г., 4:12:32
|
![]() |
" За время сюжетки дают очки сброса. Как раз хватит чтоб скинуть эти несколько нодов и переделать немного дерево. А по поводу уберов - закрыл всех. Единственная проблема была на убер экзархе, этот упырь станил. И сразу рип. Пришлось на антистан ноды добрать на него) потом их опять скинул. А остальные боссы вообще не доставили проблем. |
![]() |
вопрос к знатокам, дабл дамаг действует на взрывную стрелу или нет? заранее спасибо за ответ. |
![]() |
" Не работает с постепенкой. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Что этот билд не может закрыть?
Последняя редакция: MagishenRed#5496. Время: 6 июня 2022 г., 0:52:19
|
![]() |