🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
спасибо)) просто крафт это вообще темный лес, не знал о таком варианте
|
|
" Тогда советую зайти на сайт крафтофэкзайл, он в ссылочках в 1 посте есть, в раздел Эмулятор, и там потестить, что я написал. Чтоб не запороть крафт в игре. Ну и если прокает лишний суфф к примеру, то кидать аннуль и тд. |
|
получилось конечно, но забыл совсем про Ilvl шапки)) кто задумает так же делать, база с чаркой 4выхи(83 итем лвл), и около 5-10 вых на ловлю подавления чар. т1 подавление ловится на 85Илвле |
|
вопрос по поводу фрактуров, это особенность или баг? +2 к камням свойство фрактура, но крафт заблочен (( |
|
" На твоем луке зафрактурен крафтовый мод, поэтому станок думает, что ты уже крафтил с него "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Привет. Скажите на луке тоже не должно быть плоского урона огнем?
|
|
" Нигде. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Я правильно понимаю, для того чтобы перейти на улучшитель, мне нужна шапка на резерв и наставник 4? У меня сейчас не влезает злорадство или решимость, меняю на картах/боссах эту одну ауру
|
|
" Можно малый кластер еще взять на резерв, у меня в профиле чекни. А насчет наставника - глянь перчи в профиле |
|
Странно, почему никто не использует чудесный амулет "Пепел заезд"? ))
А какой амуль будет лучше — +2 к камням, или +1 и множитель постепенного? Понятно, что лучше +2 и множитель, но тем не менее. |
|