🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Добрый день. попробовал собрать данный билд, по урону очень приятно(бежишь а позади взрывы...красота) но вопрос к выживаемости. на текущий момент откисаю достаточно легко. мб я что-то неправильно собрал?
|
|
"да с твоим эквипом я вообще не понимаю откуда у тебя проблемы) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" А я не понимаю, откуда у ведьмы с луком и колчаном взяться какой-то сверхживучести) Тут народ послушать, они чуть ли не метеоры Сируса ловят и во всех лучах по полчаса стоят спокойно, но у меня так не получается. |
|
" Так в гайде все написано же 30к уклон и броня, около 100% супресс, имун к элементам можно с камня пурити оф элементс альт качества. И кто там метеоры лицом ловит? или в луче стоит? аурастакеры какие нибудь разве что. И меньше слушай) из всех билдов вон у гарри тока видел что некр на кремации ловит все лицом но так там резы 90% кап блока и супресса))) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
спасибо. думал чуть пожирнее буду, ну например бим лицом поймать :DDD
значит всё в порядке. враги исчезают когда я кричу в монитор АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА и ставлю турельки. любые враги. |
|
Билд отличный! Две предыдущие лиги играл на токсике, но он и рядом не стоял с уроном взрывной стрелы. При одинаковых вложениях взрывная стрела уделывает токсика по всем параметрам.
Закрыл всех боссов, кроме убер-убер новой фишки этой. Но есть вопросик: скорость атаки у меня больше 2,5 в секунду, не многовато ли? |
|
а как вы справляетесь с отравлениями/поджогами и прочими дотами на вас? больше всего дохну именно от тикающего урона
|
|
А подскажите - нод элементал оверлоад работает на тотемах сразу? у себя в бафах ни разу не видел просто
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
EO показывается на самих скиллах. Там типа ромбик вокруг иконки. Раньше в баффах был. Теперь на самих скиллах отображается
https://www.youtube.com/user/Ruffidy/videos
|
|
" От отравы помогает рез хаоса. Ну и пантеон от доток немного спасает. В основном напрягал поджог, поэтому я на постоянке с пантеоном абберата бегал. Плюс хорошая нр банка. По факту не умирал вообще. Первый раз апнул 100ур, бегая мапки. Сентинельки и синдикат норм опыта дают) мне на испытании труса с атласом на ур мобов давали меньше опыта, чем на обычных мапках. |
|