🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
" Не особо прлещный мод. Если ищешь легион джевел, лучше фастер прджог/урон от горения ищи. Фастер в приоритете |
|
" спасибо. нашел джевел с двумя 5% скорости атаки и каста, критом, дамагом от стихий, дамагом к приспешникам и доп агилой. вроде неплохо, из 30 купленных на тфт самый адекватный)) а то частенько на мувспид баллистам попадались :D |
|
Привет, не очень давно начал с этим билдом, однозначно лайк, хотя я ещё и далек от сложного контента и ещё не успел ничего толком собрать, всё прохожу с удовольствием.
Посоветуйте пожалуйста, если не трудно: 1) большой кластер стоит 5 экзов, брать именно с 3 такими скилами? не совсем понимаю, я никогда с ними не сталкивался. Или дешевле самому роллить, если да, то как? 2) попался проклятый амулет стоит ли разориться на зараженное масло, которое стоит 1 экз, ради "сторожевых башен"? или амулет не стоит того? |
|
" Амулет неплохой, если по статам вытянешь, то лучше масло купи. Просто может не хватать ловкости или силы для некотрых камней. Большой кластер не обязательно такой, как в гайде. Синтм проще набрать резисты, а если с резами проблем нет, посмотри такой же, как на мне сейчас надет. Он дешевле будет. Самому роллить сложно. Если только купить базу и в огороде ее мучать. Вдруг прокнет. И если ты поб откроешь, то в большом кластере мы берем только два больших нода. Тот, что между сокетов будет - мы не берем. Хотя при желании, и если будут два лишних поинта, можно и третий нод добрать. |
|
Привет, хочу выделить два слота под 5 ассендаси, хочу взять бастион стихий для поднятия защиты. Вопрос в том, сильно ли просядет урон без двух джевелов?
|
|
" Думаю не стоит. Проще взять бастион стихий с 4 лабы, и поставить желтые на урон. А если прям сильно хочешь 5 нод, то можно доп курсу оккультистки к примеру взять. Но мне все таки с желтыми нравится больше. Тем более сейчас вкусный самоцвет есть, что позволяет пассивы в радиусе больших нодов брать. Тоже много интересных вариков есть. Но если прям таки свой вариант хочешь, то надо смотреть, что ты уберешь, и что будет с количеством стрел на цели за время действия взрывной стрелы. Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 19 июня 2022 г., 11:11:51
|
|
Посоветуйте колчан за пару экзов, а то что теряюсь в выборе.
взял пока такое для начала сойдет) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: dark1738#6757. Время: 19 июня 2022 г., 16:12:15
|
|
Я так понял, что самое дорогое в билде это тушка. Лук можно купить за 5 вых, колчан за 2 выхи, а тушки стоят от 30 вых О_о
|
|
" Ну, все относительно. Нормальный лук от 10 до 30 вых, колчан с двумя множителями явно не 2 выхи, а нагрудник — можно купить Хайри за 50 хаусов и прекрасно играть) |
|
Гоняю данным билдом. Самое дорогое из шмота - самоцвет Неестественный инстинкт. Всё остальное - не дороже 1-2 экза за шт. 96 лвл. 4.3к ХП + Эгида. 100% подавление чар, около 9к брони, 22к уклонения. Резисты 75%, хаос 60+%.
Как этим вообще ходить на уберов или симулякр? 27 волна - боссы тупо ваншотают, сколько ты не бегай по карте... На картах проблем нет - тут всё шикарно. Что из очень дорого щмота тут может стоить десятки экзов чтобы было можно ходить на энд-гейм контент? Желательно с примерами. |
|