🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Тут спасибо, я всяко эксперементировал и вообще забил на это, добавлю чуть позже эту инфу в основную тему
|
|
Хороший билд, очень рекомендую. Не скажу что эта сборка является одним из лучших стартеров за которые играл, но точно комфортная и дамажная. Лигу скипнул раньше улучшений для последнего испытания Мейвен, но, можно сказать, закрыл весь контент в первые 2 недели игры. Хоть и дот урон, но его очень много на фоне остальных, поэтому, зачистка карт идет быстрая при установке всех тотемов.
|
|
" Спасибо |
|
" Как вариант взрывная стрела без качества, стремительный недуг. | |
Garrruk привет а сам каким билдом будешь стартовать ?
|
|
" Им и буду. Но не очень быстро, первые две недели буду в командировке, и не думаю что получится играть) |
|
Ярость Хайрри
Кожаный доспех зодиака эта тушка гуд под билд как в описании? |
|
Блин, даже хз, когда половину лиг играл тотемщиком и склеетами-магами - сразу неудобно , что дальность уставноки баллист миллипиздрическая какая-то, очень не удобно. Я сколько не помню - дальность же нельзя увеличить броска баллисты?
чисто 1 впечатления после начала. Ну или я старый... будем пробовать что-то новое а то тотемы-маги-циклон хоть и с закрытыми глазами но надоело, а на гиперактивный гейплей уже реакции нехватает. Я правильно понимаю атакспид и бешенство идут так же на баллисты работают? |
|
" Цитирую гайд: Тушка : Самый дешевый вариант - желтая тушка с НР, резами, подавлением чар. Дальше покупаем тушку Ярость хайри. Практически топ тушка, можно бегать до конца. 6л не обязательно. |
|
" Ярость хайри это база или Ярость Хайрри Кожаный доспех зодиака |
|