🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹
Что бы накрафтить 4 красных гнезда, сделайте цветными сферами 3 красных и 3 зеленых гнезда, потом идите в ТФТ дискорд и покупайте non-red to red крафт. На данный момент стоит от 15 до 20х.
|
|
" На трейде и в стакд деках)))) а вообще думаю как на поевики написано. Сады, площадь, терраса. Я свой покупал, а потом второй комплект быстро со стакед дек собрал. |
|
Народ, совет нужен, вот я посчитал 11 стрел сейчас и есть колчан на доп стрелу, сколько стрел брать? среднее значение?
|
|
" Куда брать? Зачем брать? Если ты про фузы (настакивание взрывов на мобах), то там количество стрел не учитывается вообще. Посмотри на формулу в первом посте. Количество тотемов х шанс попадания х скорость атаки х длительность эффектов. Доп стрелы - чисто для зачистки. |
|
горючесть не работает в связке с касанием порчи почему то
|
|
" А какая у тебя связка?) |
|
"Пепел звезд" пока надо переносить в конец списка, и придумывать "начальный амуль"! 30 вых, чертпобери!)
|
|
Привет. Скажите для работы Равновесия стихий достаточно иметь на вещах один урон, или к молнии, или к холоду лишь бы не было к огню?
|
|
" Надо и к холоду, и к молнии. по крайней мере в описании так сказано) Кстати вопрос еще один к автору: урон холодом с тушки и короны метели учитывается же как плоский? Т.е. можно просто найти на кольце к молнии? |
|
" Конечно. Для этого корону и тушку и берут, в том числе. |
|