🏹[3.19] Элементалистка. Взрывная стрела-баллиста. Весь контент под пивас. 🏹

Что бы накрафтить 4 красных гнезда, сделайте цветными сферами 3 красных и 3 зеленых гнезда, потом идите в ТФТ дискорд и покупайте non-red to red крафт. На данный момент стоит от 15 до 20х.
"
RamonMattlov написал:
Ребята, где падает дикобраз? :D

На трейде и в стакд деках)))) а вообще думаю как на поевики написано. Сады, площадь, терраса. Я свой покупал, а потом второй комплект быстро со стакед дек собрал.
Народ, совет нужен, вот я посчитал 11 стрел сейчас и есть колчан на доп стрелу, сколько стрел брать? среднее значение?
"
DarkSorren написал:
Народ, совет нужен, вот я посчитал 11 стрел сейчас и есть колчан на доп стрелу, сколько стрел брать? среднее значение?

Куда брать? Зачем брать?
Если ты про фузы (настакивание взрывов на мобах), то там количество стрел не учитывается вообще. Посмотри на формулу в первом посте.
Количество тотемов х шанс попадания х скорость атаки х длительность эффектов.
Доп стрелы - чисто для зачистки.
горючесть не работает в связке с касанием порчи почему то
"
V_Holtzer написал:
горючесть не работает в связке с касанием порчи почему то

А какая у тебя связка?)
"Пепел звезд" пока надо переносить в конец списка, и придумывать "начальный амуль"! 30 вых, чертпобери!)
Привет. Скажите для работы Равновесия стихий достаточно иметь на вещах один урон, или к молнии, или к холоду лишь бы не было к огню?
"
Evgeny_f66 написал:
Привет. Скажите для работы Равновесия стихий достаточно иметь на вещах один урон, или к молнии, или к холоду лишь бы не было к огню?

Надо и к холоду, и к молнии. по крайней мере в описании так сказано)

Кстати вопрос еще один к автору: урон холодом с тушки и короны метели учитывается же как плоский? Т.е. можно просто найти на кольце к молнии?
"
RamonMattlov написал:
"
Evgeny_f66 написал:

Надо и к холоду, и к молнии. по крайней мере в описании так сказано)

Кстати вопрос еще один к автору: урон холодом с тушки и короны метели учитывается же как плоский? Т.е. можно просто найти на кольце к молнии?

Конечно. Для этого корону и тушку и берут, в том числе.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация