Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:44:44
|
|
"У вас ещё много времени ими попользоваться, как минимум до 16 числа, так что ещё рано кричать "верните ___ "(вставить нужное) |
|
" Давай) Я играл 3.18 на работе с пингом 200-2000 (скачет туда сюда, т.к. интернет тут ужасен ввиду нахождения меня посреди леса) с интернета, раздаваемого телефоном, прилепленным к окну. Похоронил с 10 персонажей не потрогав убер контен (хк). И более того, играл я на 1050ti ноутбучной с фпс в замесе не более 15 (обычно 5 фпс в толпе мобов) Что я сделал, чтобы войти нормально в 3.19? Купил ноут нормальный, планирую отпуск ровно под лигу, чекаю билды и все новости по некст лиге каждое утро. Давай будем честны. Это для тебя пое на недельку, а другие, знаешь ли, любят игру. Последняя редакция: stervec. Время: 20 июля 2022 г., 22:26:34
| |
А смысл данного переноса? Контент будет сырым как и всегда очевидно. С запуском лиги 12ого, вы бы как раз за недельку всё пофиксили, выпустили патчноуты и было бы всё в норме. Чего же вы лигу хейст не перенесли на 3 недели, из-за недоделанной истории с братьями? Отсутствовал кусок контента по сути, но это чёт никак не помешало и лига не переносилась. А тут взялись переносить КАЖДУЮ лигу. Просто запускайте в срок, игроки в любом случае найдут 1001 баг, который вам исправлять, эта неделя ничего не даст вам в плане исправления или допиливания контента лиги. А вообще да, согласен с ораторами выше: выпускайте каждую неделю новость о переносе и будет шоколадно.
| |
2022 хоть ?
|
|
| |
ясно,лига сдохла
|
|
" Пускай лучше вернут адекватный вес модов на шмотках, в который они втихаря периодически подкакивают, а рекомбинаторы пусть засунут себе туда, от куда они их достали. | |
На стриме будет анонс пое2, скриньте
| |
Верните ультиматум, лучший лигконент в игре
|