Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19
"Более вероятно"
это означает что она может и 12 выйти? или наоборот 26? Крис настолько любит рандом, что даже дата выхода лижки точно неизвестна :D |
|
скорее бы запустили уже, так дропнуть хочется ))
на самом деле, многие сейчас сидят в зале ожидания с расчётом на годный контент ( нет ) | |
Начало лиги в день моей свадьбы)"Очень рад"
|
|
" " " Шанс выпадения точной даты релиза был повышен, так что скорей всего и правда 19. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Ура, давай!
| |
" Только вы забыли о введение архнемезид модов как на меджиках так и на рарниках, а это означает неимоверную вакханалию из летающих и наземный волатейлов в столь тесном пространстве круга ультиматума, добавим сюда бесконечный айспризоны как с волшебных так и с рарных мобов, темпорал бабл, под которым не убить адекватно мобов, пару мобов, которые отключают рег персонажу на пару секунд и выйдет неубиваемый коктейль. Совершенно ничем не думаете, заявляя что это был лучший контент. Будто бы изменений 0 с того времени было. Поэтому они и затягивали с выходом ультиматума в кор, ибо планировали переделать моды на монстрах, а круг ультиматума под такие моды очень сложно адекватно сбалансировать очевидно. Помимо рарников, там ведь имеются моды самого ультиматума, а сейчас к ним добавились бы мобы алтарей инфлюенса с их рандомными проками и бафами мобов/ослаблениями персонажа. Так что очень зря вы ждёте прежний ультиматум, они если и вернут, то вернут обрезанный огрызок от него, состоящих из 3-5 волн, в конце которой всегда будет триалмастер с пониженными наградами за его убийство. | |
Эо хорошая новость, можно порекомбинировать
|
|
Хорошо, что я еще не успел рабочий график согласовать себе. Давайте теперь без изменений :)
https://www.twitch.tv/skwernys
| |
" Ай, не обманывай сам себя, это только начало "опять не поиграть". Дальше будет "на выходные надо к родителям", "ты со мной совсем время не проводишь", и убербосс "гринд на ипотеку". Поздравляю с ПОЕ в реале :D | |
" У вас что, хедхантеров нету что ли? |