Обновлённые сроки выхода дополнения 3.19

"
OnoKhigashi написал:
Надеюсь эти резервные дни дадут больше возможностей сделать лигу еще интересней, пожалуйста измените ХХ и рарников, это очень больно. Экзарх, на убер версии босса вообще рофл, скриптовая механика арены бред, иммунитет к урону впервые 8 секунд, Зачем ?(не помню сколько точно) просто зачем ? о да защитить от минеров, поэтому испоганим файт другим билдам. Надеюсь найдут решения получше, а не этот бред. Вроде как уберы есть, а они сырые.

не только минеры
"
stervec написал:
"
OnoKhigashi написал:
Надеюсь эти резервные дни дадут больше возможностей сделать лигу еще интересней, пожалуйста измените ХХ и рарников, это очень больно. Экзарх, на убер версии босса вообще рофл, скриптовая механика арены бред, иммунитет к урону впервые 8 секунд, Зачем ?(не помню сколько точно) просто зачем ? о да защитить от минеров, поэтому испоганим файт другим билдам. Надеюсь найдут решения получше, а не этот бред. Вроде как уберы есть, а они сырые.

не только минеры

Нууу, билд ассасин дезчарж это вообще рофлан ......о а не билд. Какие еще билды без проблем его закрывают я не знаю.
"
aaimwhite написал:
"
nagosh написал:
надеюсь будет дырка с мобами, а т овсе плачут что дырки надоели, но все бегают только по этим дыркам - экспедиция, легион, бричи, и тд, постояно ктото просит вернуть ультиматум, а все лиги без дырок не очень =)

По хорошему дырки с мобами должны разбавлять такой контент, как кража, предательство, делв, сказал бы ещё про синтез, но увы.
В итоге куча дырок, которые скучны и однообразны, нормального контента нет.

Им бы каждый год делать лигу, хотя бы одну на уровне выше перечисленных.

Желать дырку с мобами, значит желать игре застоя.
Ну и примеры конечно, хайст - вариация миссии Хаку, только с дверьми, пробеги в одну сторону, не умри на пути обратно, битреял - дырка со старыми мастерами вместо мобов(разве что битва с Катариной неплохая), делв - тоннели с мобами, которые ведут к дыркам с мобами(очень интересно[нет]), хмм, синтез тоже был дыркой с мобами, которая постепенно сгорала за тобой(концепция интересная, но там были лютые проблемы с производительностью и баги с выпадением лута за зону, где можно было его поднять).
Вся проблема состоит в том, что сделать в арпг что-то кроме очередной вариации дырки с мобами - сложная и никому не нужная задача и им это не нужно, они зачем-то бросают все силы на то, чтобы делать новую сюжетку для 4.0 не понимая, что сюжетка в пое нужна только для прокачки(да, первый раз пройти будет интересно, но дальше это будет всё та же рутина для прокачки персонажа) и всё это вместо того, чтобы действительно доработать всё то, что уже есть в игре
"
altair6661486 написал:
Ну и примеры конечно, хайст - вариация миссии Хаку, только с дверьми, пробеги в одну сторону, не умри на пути обратно, битреял - дырка со старыми мастерами вместо мобов(разве что битва с Катариной неплохая), делв - тоннели с мобами, которые ведут к дыркам с мобами(очень интересно[нет]), хмм, синтез тоже был дыркой с мобами, которая постепенно сгорала за тобой(концепция интересная, но там были лютые проблемы с производительностью и баги с выпадением лута за зону, где можно было его поднять).

К чему этот высокомерный взгляд, не понятно.

Делв\Кража\Предательство это лучшее, что они могут сделать за 13 недель разработки, иногда 14.
"
altair6661486 написал:

Вся проблема состоит в том, что сделать в арпг что-то кроме очередной вариации дырки с мобами - сложная и никому не нужная задача и им это не нужно, они зачем-то бросают все силы на то, чтобы делать новую сюжетку для 4.0 не понимая, что сюжетка в пое нужна только для прокачки(да, первый раз пройти будет интересно, но дальше это будет всё та же рутина для прокачки персонажа) и всё это вместо того, чтобы действительно доработать всё то, что уже есть в игре

Я бы согласился, если бы они не занимались чрезвычайно важной параллельной разработкой второй части, которая буквально определит жизнь игры на ближайшие ещё лет 10.

Они считают, что сюжет это важный элемент игры, если ты не согласен, то ты не согласен, понимать их позицию при этом тебе ничто не мешает.

Так же они считают, что новое построение кампании поможет в повторной игре, где-то будут более короткие акты, где-то длиннее обычного, где-то даже будет выбор, так или иначе нытьё это не отменяет.

Можно быть реалистом, ну а можно быть одуванчиком, который трясётся от любого дискомфорта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
Можно быть реалистом, ну а можно быть одуванчиком, который трясётся от любого дискомфорта.

Ну когда ты чем-то не доволен и аргументировано это обосновываешь, а разрабы говорят тебе - иди нафиг, то тут 2 варианта. Ты либо терпила, либо гавноед, если играешь в то, что тебе не нравится и позволяешь так к тебе относиться. Я просто вижу что вы любитель хардкора и сомневаюсь, что вам нравятся рандомные ваншоты из-за экрана или смерть в лаге сервера. На данный момент, как я вижу, вы делаете упор и ожидания на так называемое "пое 2", только вот излишне завышенные ожидания могут крайне негативно сказаться, когда не оправдаются, поэтому я, как и многие, говорят о текущих проблемах игры, не обращая внимая на то, что они там занимаются разработкой пое 2, сюжетки, нового движка и прочее. Есть реальные текущие проблемы, которые волнуют игроков, играющих сейчас и им крайне нет дела до того, что там когда-то там выйдет пое 2 и якобы решит все проблемы игры. Сомневаюсь что такое случится. Не сильно верю в команду разрабов. Они последние лиг 5-6 себя крайне плохо показывают, а про пое 2 ровно 0 новостей уже больше года.
"
Lionzerer написал:

Ну когда ты чем-то не доволен и аргументировано это обосновываешь, а разрабы говорят тебе - иди нафиг, то тут 2 варианта. Ты либо терпила, либо гавноед, если играешь в то, что тебе не нравится и позволяешь так к тебе относиться.

Сам себе выдумал причину по которой можно оскорбиться и оскорбился.
Никто тебе такого не говорил кроме тебя самого.

"
Lionzerer написал:

Я просто вижу что вы любитель хардкора и сомневаюсь, что вам нравятся рандомные ваншоты из-за экрана или смерть в лаге сервера.

Есть арендуемые сервера в разных точках мира и по заверению разработчиков это лучшее, что можно найти в этих регионах.

"
Lionzerer написал:

На данный момент, как я вижу, вы делаете упор и ожидания на так называемое "пое 2", только вот излишне завышенные ожидания могут крайне негативно сказаться, когда не оправдаются, поэтому я, как и многие, говорят о текущих проблемах игры, не обращая внимая на то, что они там занимаются разработкой пое 2, сюжетки, нового движка и прочее.

Ну смотри, если игнорировать причины и следствия, то по сути ты игнорируешь 2\3 всей ситуации, ты будешь ждать от них здесь и сейчас невозможных вещей.

Я отвечал на то, что "дырка с мобами" не должна занимать большую часть контента, а лишь разбавлять его, я не требую этого или прошу, обозначил почему этого сейчас нет ссылаясь на параллельную разработку, но тем не менее я против таких лиг-пустышек. Есть оправдание или нет это неважно, ведь лиги всё ещё делают по 13 недель, как и те, что хорошие по наполнению.

"
Lionzerer написал:

Есть реальные текущие проблемы, которые волнуют игроков, играющих сейчас и им крайне нет дела до того, что там когда-то там выйдет пое 2 и якобы решит все проблемы игры. Сомневаюсь что такое случится. Не сильно верю в команду разрабов. Они последние лиг 5-6 себя крайне плохо показывают, а про пое 2 ровно 0 новостей уже больше года.

Не знаю как желание очередной проходной лиги может помочь игре или развлечь тебя, разве что ты любишь фастфуд и тебя не волнует долгосрочная перспектива.

Я не знаю о каких проблемах ты говоришь, я отвечал на слова про прохождение сюжета на основе ответов Криса.

Конкретно по пое2 действительно нет новой инфы кроме той, что они её делают и покажут ровно тогда, когда будет что показывать.

Последние лиги как раз были затычками ни о чем, не удивительно, что они не понравились, хотя мне Нашествие зашло.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ничего нового
"
DiaLotus написал:
Ну ну.... надеюсь лига не забаганой будет

Надежда - самообман .
"
watafx написал:
В ожидании анонса

Как ты поставил на аватарку изображение с гадальной карточки?
"
aero354_757Breaker написал:
"
watafx написал:
В ожидании анонса

Как ты поставил на аватарку изображение с гадальной карточки?

Если не ошибаюсь, то watafx и есть автор этой гадалки, он же спонсор.
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация