"
ловите бесплатный рецепт апа всех уников.
сдаешь 3 любых уника вендору - получаешь рандомный уник.
сдаешь 3 уника одного класса, получаешь рандомный уник этого класса.
шанс рандома на что-то хорошее ставите на 0,01%
будет еще один выход на метовые уники, не благодарите.
Рецепт 3 одинаковых знаю, а 3 любых можешь пример привести или ссылки на подтверждение.
|
СообщениеPanalemix6 авг. 2022 г., 15:29:01
|
"
Класс! Я просто херею, зачем изменять вещи, которые никто не использует, на вещь, которую никто не будет использовать?? Еще назовите это апом шмота!
Ты шутишь или вообще не разбираешься в игре. С этим шмотом можно легко доконвертить 100% физы в огонь, этот броник хорошо сочетается с вневременным самоцветом Закалённые войной для 50% конверта остальных стихий в огонь и тд. Это действительно сильный ап шмота, да, особенно для вождя.
|
Сообщениеscorchua6 авг. 2022 г., 16:24:36
|
"
На самом деле переделанная тушка идеально заходит в билд вождя. Мы получаем 20% конвертации с восхождения, 40% с тушки(возможно будет разброс конвертации), 20% с щита, это уже 80%. При удачном коррапте с этого же щита получим ещё 6-8%, это 86-88... 12 можно получить с глаза хранителя на спасение от стихий, или 10% на спасении от огня. Плюс конверт со шлема. Короче изи набираем 100% конвертации. Кровотечения не накладываются без физического урона от атак, а мы физу не получаем, получив иммунитет к коррапт бладу, полностью забываем про физу... Изи. Можно собирать вождя через хп/щит,лучше гибрида для начала. Теперь хочется поиграть.
Я собирался поиграть на асассине/трикстере(если его норм переработают), через 2 кинжала всепоглощающего пламени, и тушку на 15% конверта в хаос, 2 кинжала конвертят 60% огня в хаос, и 100% шанса отравить, плюс до 120% урона огнём, +1лв фаер гемам, и при удачном коррапте до 120% постепенного урона. А тушка дает ещё 15% конверта в хаос, тоесть на 25% больше урона. Это очень сильно сочетается с кольцом чёрного пламени, конвертирует игнайты в хаос, и позволяет легко стакать истощения, с помощью красного вневременного самоцвета, там с Нода можно получить 25% шанса истощения при ударе, с 2 нодами 50%, и пока враг горит стаки не спадают, при маленьких вложениях (+50% эффекта) 15 стаков даст +135% хаос урона по врагу. А основной скилл вд, некры потеряли урон от взрывов трупов, а остальные классы получили буст, типа вд 23-24 лв будет давать 4.2% фаер дамага от взрывов трупов (ранее было 3%), который тоже конвертится и травит, ну и сами апельсины сверху. Нарисовывается неплохой босс киллер, особенно через клейма которые создают скиллы прямо под ногами врага. Но теперь я понимаю что много артефактов могут переработать. И стоит ждать полного списка изменений.
Не знаю как трикстера, а в вожде во всем этом ты нихрена не дамажишь
Плавали, знаем.
Тем более, что под фулл конверт нужен джевел на transcendense, а под него нужна loreweave чтобы из 60 мак резов сделать 78
в текущей версии это чисто чтобы собрать бюджетную версию фулл конверт билда - на карты выйти - бегать с 60 макс резов норм на картах на самом деле.
PS если уж с ней собирать, то как раз не вождя, а элементалистку, например.
И брать ей джевел на макс резы = макс резы от наилучшего сопротивления
PPS длительность поджога как раз мне кажется неплохая штука
|
Сообщениеjimmilee6 авг. 2022 г., 16:53:55
|
"
"
"
раньше было from hits, теперь не только.
ДоТ не конвертируем
Как так? А зачем from hits убрали?
мб чтобы со всяким селф дамагом работало - он не считается хитом по-моему
т.е. вот самоподжог от физы будет проще делать
|
Сообщениеjimmilee6 авг. 2022 г., 16:57:21
|
ВОУ ВОУ вы че с палкой сделали) вот это имба,
|
СообщениеXaXa676 авг. 2022 г., 17:23:18
|
а я то грешным делом подумал, что будут апать эндгейм уники
👀
|
Сообщениеdenhol6 авг. 2022 г., 17:24:14
|
Оценил- физу покажите, надоели со своими магами.
|
СообщениеCrazyShotBoy6 авг. 2022 г., 17:24:29
|
это что, треш уник стал чуть более полезным?
p.s. а что с манакостом там будет?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 Последняя редакция: mtr6401. Время: 6 авг. 2022 г., 17:26:07
|
Сообщениеmtr64016 авг. 2022 г., 17:24:58
|
супер 7 линк, а че не 20 уровень.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! Последняя редакция: dark1738. Время: 6 авг. 2022 г., 17:27:13
|
Сообщениеdark17386 авг. 2022 г., 17:25:38
|
Ого, впечатляющая коряга! Мне уже не терпится увидеть, как они изменили шлем Несущий Дождь.
|
СообщениеChudoYudo6 авг. 2022 г., 17:27:48
|