Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
Заглянул - жду крутую историю
|
|
Ага, глубже, глубже, еще глубже, еще, еще, где то там 1 стримлер с прической как у ко-ко-ко, еще глубже, оп петоводы нашлись на самом дне.
|
|
"То, что ты описал выше основывается на изначально не относящемуся к делу факту - ДоТ не ковертится. Всё остальное додумалось, чтобы к этому подвести. По твоему и армор помогает от блида? Он же уменьшает входящий удар. Почему мод вдруг стал несуществующим, говорили же, что такие есть. Вот на щите Но я конкретно это не проверял, я просто знаю как оно работает. | |
" Настоящее время Озеро Каландры лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 5 авг. 2022 г., 22:49:16
|
|
Ребята, кто не шарит в механиках пое, хорош постить ерунду. По поводу изменения тушки, и получения постепенного физ. Урона.
Во первых существует "конвертация урона" И она работает по определённым правилам, в том числе и то что работает только на "удары". А отдельно существует механика с локальным модификатором: " Получает X урон как Y урон". И здесь правила другие. Например однократность изменений, если ты получил физ урон как молнию, повторно в огонь ты его не изменишь. Даже с модом на получение молнии в виде огня. Идем дальше. Постепенный урон можно получать как урон другого вида... 2 ярких примера: 1. Улучшенный щит апепа из храма атцоатль. Там мод на получение урона от кровотечения в виде урона хаосом, с использованием иммунитета хаосу, соответственно урон не получаем. 2. Кольцо чёрное пламя, оно изменяет вид урона от ваших поджогов на врагах, с огненного на хаос. Соответственно ваши моды на урон хаосом не влияют на урон поджогов, это локальный мод. Получается что на урон влияет ваш разгон поджогов как если бы они были обычными стихийными, и моды на враге типа резист хаосу вместо огня, плюс моды на увеличение получаемого урона, идеальные сочетания это проклятье отчаяние оно и резист режет хаосу, и увеличивает получаемый постепенный урон врагом, плюс стак истощений, там при 50% усиления эффекта истощения получаем с 15 стаков 135% увеличение получаемого урона врагом, ну и шок например. Вот вам 2 лучших примера что получаемый постепенный урон можно изменить на другой тип урона.. Последняя редакция: serjik100. Время: 6 авг. 2022 г., 3:59:07
| |
| |
" При 100% конвертации нет прока блида, а значит он уменьшается при конверте урона. Всё верно, ты не проверял, ты просто взял другую теорию и использовал её, подогнав её под факт невозможности конверта дота: я использовал факт 100% конвертации и он оказался верным, но ложным при не 100% конвертации, а ты взял другой факт, проверил его на не полном конверте и теперь просто насмехаешься, ладно я понял. Я от тебя нормального тех ответа в принципе не ждал, плавали знаем. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 6 авг. 2022 г., 1:42:18
| |
" Не пиши ерунды, специалист. Конвертация происходит один раз, а не, как ты выразился "одна конвертация". И в строгом порядке: Physical → Lightning → Cold → Fire → Chaos Как видишь, конвертированный из физы лайтнинг урон, еще можно конвертить в огонь. Извинись! | |
" Шифт дамаги с конвертом не путайте. Шифт применяется к урона 1 раз и не привязан к цепочке конвертации. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" |