Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
I_GameR написал:
Вот это скипетр, основа билдов теперь некоторых не побоюсь сказать. Почтение - почтение.

Какой ты, однако, бесстрашный. Начинай перечислять билды, которые будут таскать в своей основе эту швабру актовичка-спидраннера.

Мамкин метаслэер дуал биттердрим инквизитор через фризпульс тотемы + айофвинтер? Кекв.
Актовичок хаоссэт коллектор.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Хорошо, теперь эта палка - полноценный лвлинг предмет, клёво.

У меня только 1 вопрос - почему не 20-го, а лучше 21-22 уровня? И требуемый лвл поднять до 60+. Чтобы превратить этот уник в реальную альтернативу под скваер?

А то смешно выходит в игре, что даже если человек достанет себе скваер - он с ним ничего не может сделать, так как оружие под скваер стоит дороже, чем скваер в несколько раз.
"
LEXXrus85 написал:
"
I_GameR написал:
Вот это скипетр, основа билдов теперь некоторых не побоюсь сказать. Почтение - почтение.

Какой ты, однако, бесстрашный. Начинай перечислять билды, которые будут таскать в своей основе эту швабру актовичка-спидраннера.

Мамкин метаслэер дуал биттердрим инквизитор через фризпульс тотемы + айофвинтер? Кекв.
Актовичок хаоссэт коллектор.
в этой игре слишком много вариаций, чтобы утверждать что-то абсолютное, тем более до патча. Думаю, на самом деле, это твое суждение бесстрашное, а не мое :)

Последнее предложение улыбнуло
Последняя редакция: I_GameR. Время: 6 авг. 2022 г., 20:26:59
Ну получается палка с 3 гнёздами и сверху усиленная 6-ю гемами, 9 линк. Т.к. она доступна ещё с 3 акта то для прокачки имбалансная. Гемы то 15 лв, это много флаты холодом, особенно с френзиками, много мора, а вдохновение режет Манакост, чем сильнее левел гема тем сильнее режет, так что думаю Манакост будет на уровне 6-7 линка, это как с табулой гонять ток круче. Т.к. это 9 линк в целом со скипетром теперь можно и до эндгейма дойти, хотя в целом потом, ближе к жёлтым/красным картам выгоднее палку менять, ибо с оружия много дамага можно получить. Но для прокачки теперь топчик. Меня очень радуют переработки уников которые давно стали мусорными и не юзабельными
Давно жду усиления шлема сакаваля, последнее изменение которое было, это когда ввели скилл торнадо, встроенный в шапку скилл переименовали в твистер... И ВСЁ! Он уже 100 лет отстаёт от любых скиллов по урону в раз 10, а когда то через него делали внеметовые билды, которыми вполне закрывали контент...
вроде норм палку завезли, все равно не довольны...
Радуйтесь что то усилили, а не убрали пару линков и накинули ЛВЛ.
Будет крутая не дорогая шмотка , хоть что-то порадовало после манифеста.
+ в игре куча треш уников которые даже на актах не используют , а тут такой подгон, может не первым персом. но все же.
А так по началу будет норм денег стоит, ну если не зарежут дроп рейт
Эту палку со скваером уже обсуждали ?
"
TheLastMoment написал:
Эту палку со скваером уже обсуждали ?

какой блять скваер,тв шутишь?)) это макс для актов+ белые карты и то если по мане будет хвтать)) будешь бегать с 1 лвл умения,чтоб манку не кушало сильно
Крис: тизерит *Горькую мечту*

"Шутки" про алхеми шард:

кайф
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация