Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
А где нерфы то?Это все на что способен кринжилс?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Т.е. они всё же не стали вводить никаких квестовых наград полезных, они просто апнули уники и это типо их ответ на прошлый вопрос из последнего подкаста на необходимость иметь хорошие предметы в сюжете для его скорейшего прохождения.
Всё же квестовый предмет\уник с квеста был бы лучше и пускай он работал бы только в сюжете даже. Нпц всё ещё будут предлагать мусор, а это надо либо выбить, либо купить, что с места ситуацию не сдвигает. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Норм палка)
|
|
" Тоже раздражают эти треш рарки по сюжету. Я думаю, неплохим решением было бы прикрутить им лаки-роллы, как они когда-то сделали с талисманами. Хотя потом, испугавшись, вернули все назад. Ведь люди начали их подбирать и даже (о ужас!) играть с ними! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Добрый день. Подскажите можно что-то получить в дамаге приличное с этой палкой с големами льда и скваером?
|
|
" Толку нет, кмк. Если у тебя есть сквайер, то и валюта на нормальную пуху и гемы есть, а значит лучше взять полноценные сапы что апают дамаг с правильным кач-м. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Апают треш,подготавливают к нерфу топ...все страшнее за аегис
|
|
" Талисманы это совсем что-то с чем-то, там какое-то пограничное расстройство у кого-то случилось явно. С униками было бы проще скорей всего, то что стоит алхимку и при этом полезно в сюжете, так и будет стоить алхимку, на рынке бы появились коррапт версии, которые бы стали теснить откровенный мусор на старте трейда. С корраптами в этом плане легче, ведь они поднимают уровень предмета т.е. сами себя контролируют, банально можно было бы иметь модификатор влияющий в этом плане только на сюжет, например после убийства Китавы а5-а10 что-то бы с таким гиром происходило и он становился хуже, если им прям очень не хочется делать халяву. Меня бы точно устроил любой вариант, в лиге с трейдом это бы не стало проблемой заменить такой предмет в конце сюжета, а в ссф просто пробежать акведук раз 10, это уже мелочи. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 7 авг. 2022 г., 4:26:34
| |
" Понимаешь, у игры другая проблема. В неё не играют подпивасы и работяги с завода, потому что требуется просто ебейшее количество онлайна, иначе ты так и будешь бегать желтые мапки. Акты в игре прошло 7% игроков, а убер боссов менее 1%, о чем мы вообще говорим? В игре 1600 пассивных умений в дереве, но при этом 70% билдов используют одни и те же 200 пассивок. Лево низ вообще никто сейчас не трогает, там просто юзлесс мусорка. И именно бомжатские билды должны закрывать уберов, игра и так уже делается под стримеров, которые онлайн 24/7 в игре. Иначе эта игра просто умрёт. | |
GGG, зачем вы так нагадили мне в скелета-мага?
|