Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

Тизеры очень интересные. (нет)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
Тизеры очень интересные. (нет)
Реально 5/5? Да их быстрее с деревом набить.
"
Airbourne13 написал:
"
asaser3d42 написал:
хочу теперь с этой палкой и скваером собрать ледяных големов, что думаете?
элементалисткой естесно

я бы кстати по мфил в новой лиге, никогда этим не занимался, так сказать новый оппыт, но лиг стартер с мфа такое себе естесно нужно кемто одеть мф, вот и думаю этот скипетр ледяные големы + скваер, потенциал есть?

тебе выше даже картинку сделали вон.

мм, по твоему любой камень засунь в этот скипетр + скваер и ты имба? ты серьезно?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
CrazyShotBoy написал:
Реально 5/5? Да их быстрее с деревом набить.
карточка с шансом 0,00000000000000000000000000000000000000001 тратить на нее только время)
"
asaser3d42 написал:
хочу теперь с этой палкой и скваером собрать ледяных големов, что думаете?
элементалисткой естесно

я бы кстати по мфил в новой лиге, никогда этим не занимался, так сказать новый оппыт, но лиг стартер с мфа такое себе естесно нужно кемто одеть мф, вот и думаю этот скипетр ледяные големы + скваер, потенциал есть?

У тебя эти ледяные големы будут дохнуть как мухи.
Сидишь такой ну тизеры ну ок - а тебе на! вот супер карточка которую придумал какой то гусь который вкинул $ на прическу вилсону.
"
dark1738 написал:
Сидишь такой ну тизеры ну ок - а тебе на! вот супер карточка которую придумал какой то гусь который вкинул $ на прическу вилсону.

Ну либо они тогда копии апнут, а так я хз сколько людей в хеист ходят дай бог 5%
Ну открытый готовый сбегать всегда можно, но идти на трейд и докупать карточки на это... ни за что
👀
Спасибо
Последняя редакция: Hogger21122. Время: 9 авг. 2022 г., 12:44:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация