"
"
А они так и будут все 100 уников по 1 в день тизерить? Ну как бы можно скопом там по 3-5. Лвл-палка и тушка это конечно круто, но...
И не факт что именно уники будут показывать)
Скопом они будут в патчноте.
И живые позавидуют мёртвым... Це
|
СообщениеMaHuTy7 авг. 2022 г., 13:00:48
|
"
"
"
Неиграбельная тушка. На ней нет урона, на ней нет выживаемости, кроме конверта.
По итогу с ней сделают пару прикольных подпивасных билдов уровня гари/кардифа(если считать из ру сегмента): закрыть карты в лучшем случае со средней скоростью и простых боссов. В эпоху убер-уберов - это даже не смешно.
Убер-уберов и не должны закрывать бомжатские билды. А вы какие переделки уников рассчитывали увидеть, интересно мне знать? Было очевидно, что переделка затронет все уники за алхимку, которые даже лутфильтр не отображает. Что касаемо закрытия всего контента, то билд и должен быть очень дорогим и очень сильным и ему явно не помогут никакие уники из старых, которые собираются апать.
Понимаешь, у игры другая проблема. В неё не играют подпивасы и работяги с завода, потому что требуется просто ебейшее количество онлайна, иначе ты так и будешь бегать желтые мапки. Акты в игре прошло 7% игроков, а убер боссов менее 1%, о чем мы вообще говорим? В игре 1600 пассивных умений в дереве, но при этом 70% билдов используют одни и те же 200 пассивок. Лево низ вообще никто сейчас не трогает, там просто юзлесс мусорка.
И именно бомжатские билды должны закрывать уберов, игра и так уже делается под стримеров, которые онлайн 24/7 в игре. Иначе эта игра просто умрёт.
С чего бы не играют? Играют, еще как. Ни единого убера не закрыл в прошлой лиге и как-то насрать, честно говоря.
С чего ты вообще решил, что всех интересуют уберы? Кому-то и мапки бегать в удовольствие. Кому-то и акты бегать в кайф. Не занимайся переносом своего мнения на других людей. Акты в игре прошло 14% игроков, откуда цифры про 7?
Игра бесплатная, многие заходят, понимают, что не их жанр и выходят.
|
СообщениеTIMIK237 авг. 2022 г., 13:01:18
|
Что думаете по поводу скипетра? может что то интересное с ним и можно будет сделать все таки...
|
Сообщениеeleriy7 авг. 2022 г., 13:34:28
|
"
Палка топ для кача, тонны плоского урона, лишь бы маны хватало. Тотемы/миньоны ссмотрятся особенно выгодно
Думаешь только для кача? возможно можно будет какой то билд интересный придумать, конечно не "МЕТА" но не всем нужна мета, мне вот интересны разные билды, и сам пытаюсь сделать даже если так себе выходит, это просто интересно, ХОТЯ иногда можно и на МЕТУ сесть)
|
Сообщениеeleriy7 авг. 2022 г., 13:36:10
|
Думаю лига будет пустая из за того , что мало инфы выдают.
|
Сообщениеdarktoon17 авг. 2022 г., 13:50:40
|
"
Что думаете по поводу скипетра? может что то интересное с ним и можно будет сделать все таки...
|
СообщениеThreeOEight7 авг. 2022 г., 14:39:40
|
"
"
Не знаю, я сейчас, после чтения о балансе в озере кала, с пое окончательно все, перебрался в rogue legacy 2, получаю теперь массу удовольствия от. Чего я тут сидел так долго решительно теперь не понимаю. И на пару тройку месяцев мне ее хватит, до NG7, а может и первую перепройду потом аналогично. и рогаликов годных еще есть немало. Кстати, тоже инди игра.
В итоге всё равно оказался слаб, даже ссф тебя не закалило.
Хех. Для меня выбор игры был обусловлен, и не в последнюю очередь, моим местом за компьютером дома. Я сижу в кресле, которое автоматически раскладывается, с широкими подлокотниками, на одном из них у меня мышь, а клаву, если мне требуется, кладу на ноги. Очень комфортно и удобно, но сами понимаете, что в шутеры или дарк соулс, так не поиграешь. Но во что-то вроде пое можно.
Теперь, когда я купил себе геймпад, у меня существенно расширился выбор игр. И нах мне теперь это пое нужно.
Тем более, что похоже, как тут отмечает достаточное количество игроков, кто-то в команде разработчиков, чьи решения потом воплощаются в игре явно не дружит с головой..
Последняя редакция: Loki2705. Время: 7 авг. 2022 г., 15:43:13
|
СообщениеLoki27057 авг. 2022 г., 15:42:19
|
"
Теперь, когда я купил себе геймпад, у меня существенно расширился выбор игр. И нах мне теперь это пое нужно.
Тем более, что похоже, как тут отмечает достаточное количество игроков, кто-то в команде разработчиков, чьи решения потом воплощаются в игре явно не дружит с головой..
Судя по твоим выражениям, геймпад здесь не причем.
Анонса ещё не было самого, не ведись на истерику.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite7 авг. 2022 г., 15:44:57
|
хочу теперь с этой палкой и скваером собрать ледяных големов, что думаете?
элементалисткой естесно
я бы кстати по мфил в новой лиге, никогда этим не занимался, так сказать новый оппыт, но лиг стартер с мфа такое себе естесно нужно кемто одеть мф, вот и думаю этот скипетр ледяные големы + скваер, потенциал есть?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Последняя редакция: asaser3d42. Время: 7 авг. 2022 г., 16:59:30
|
Сообщениеasaser3d427 авг. 2022 г., 16:09:32Забанен
|
"
хочу теперь с этой палкой и скваером собрать ледяных големов, что думаете?
элементалисткой естесно
я бы кстати по мфил в новой лиге, никогда этим не занимался, так сказать новый оппыт, но лиг стартер с мфа такое себе естесно нужно кемто одеть мф, вот и думаю этот скипетр ледяные големы + скваер, потенциал есть?
тебе выше даже картинку сделали вон.
|
СообщениеAirbourne137 авг. 2022 г., 17:00:13
|