Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
" При самоподжоге ставится самоцвет Hotheaded для получение 20 ас\кс и 20мс, можешь добавить их в свои расчёты. Только вот толку тебе с такой скорости атаки, если ты ничего больше не подучаешь со слотов колец и амуля. | |
" Пока-что инфа не радует, главная потеря это не урон или хп или скорость передвижения приспешников, а +2 всех камней приспешников... На редких шлемах можно получить +2 к уровню всех камней приспешников, а вот на унике нет, и хз что делать, только corrupted и то там для размещенных камней... Так что пахнет плохими запахами, скелет маги вовсе мертвы и подрыв трупа тоже, но это из-за того что они были самыми метовыми на лижке, все равно я ими не играл так что не особо важно для меня)) Я сам уже запарился ждать патчнота и обновления path of building, но уже примерно начал составлять билд с учетом нерфов)) Надеюсь смогу довести дело до конца хотя бы в побе до старта лиги иначе скип... В данный момент у меня остались только такие проблемы: -2 к уровню зомби -1 к уровню голема -френзи чарджи -павер чарджи Давно в пое не играл, решил вспомнить че да как))) Последняя редакция: Exilezombiesss. Время: 8 авг. 2022 г., 13:44:47
|
|
" 1) Я балансил к равномерному, но понятно - как на рынке шмот (в первую очередь глаз и щит) Вот в этой лиге получилось файр 49/молния 24/колд 27 Тока у меня к фулл конверту и 78 резам еще 100к брони сверху На круг могу принять 1лям физ урона тычку в лицо (и 500+ стихии). 2) почему 33,3% - из-за механики брони. Броня же дает %снижения в зависимости от вхоядщенго урона А в случае конверта и мода transcendense - применение брони идет отдельно к каждой стихии. Т.е. если фулл конверт 1000 урона в файр, то броня будет применяться к 1000 урона. А если равномерный, то будет применяться 3 раза к 333 и потом складываться. Это дает существено меньший входящий урон. Гайд если интересно (ну или чар BonerAD) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3261809 " Ессно надо 100%, а не 99%:) Это я 33,(3)% вниз округлил. А новый от джаги шляпа для фулл конверта - из 100к брони на стихии пойдет всего 8к, это смешно. При фулл конверте вся эта собранная броня на 92% уйдет в мусорку. PS А вообще эту броньку можно попробовать с хаос иммуном С ней в районе ведьмы будет неплохо. Но без loreweave - это будет где-нить 200-300к ехп, зато с хаос иммуном И останется только колд дот и блид (игнайт в панетоне убрать) Последняя редакция: jimmilee. Время: 8 авг. 2022 г., 13:51:10
| |
" Скелеты даже после нерфов останутся самыми сильными миньонами. И самый сильный нерф - это далеко не только удаление +2, там по сути четыре нерфа. |
|
" Кмк, 90% резы + 8к брони > 75% резов + 100к брони. К тому же никто не запрещает в армор стак уйти. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Почему Мокоу? Персонажа, в честь которого назвали это кольцо, зовут Моко! Ох уж этот перевод.
| |
" ну а без трансценденса у тебя будет 90 реза и броня там не нужна как явление, потому что весь урон будет елементальным. и проходить будет не 28% а 10%, которые еще и другими источниками, типа фаер фласки с мейджбладом можно уменьшить. зачем вообще при таких уменьшениях хоть что-то вкладывать в броню? физа она ведь сама по себе нифига не страшнее еле тычки, просто из-за дурацкого рассчета брони она иногда бьет больнее. и всякие моды кар/архнемезисов/екзарх шрайнов/експедиции накидывают екстру от физы но других типов. так в чем смысл тогда? при этом, ты трансценденсом еще и еле деф себе потенциально подрезаешь. что это за нездоровое желание стакать деф в целом и броню в частности там, гжде это не нужно? лям урона можешь принять? прекрасно. найди мне моба в игре, который тебе 1 лям чистой физы может прописать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 8 авг. 2022 г., 16:06:42
| |
" Потестил http://pathofdamage.com/?AA0iMAMkDAKzRlRAmasDM77YOwNmWmCOMmHwriuAFoA2cg88o4SIA Вот вошла тычка на 10к урона стихией. 1. 8к брони, 90 резы 1.1 Резы режут урон до 1000 1.2 Броня режет до 556 2. 100к брони, 78 резы 2.1 резы режут урон до 2200 2.2 броня режет до 397 Вариант 2 - лучше Вот вошла тычка на 20к урона стихией. 1. 8к брони, 90 резы 1.1 Резы режут урон до 2000 1.2 Броня режет до 1429 2. 100к брони, 78 резы 2.1 резы режут урон до 2200 2.2 броня режет до 1344 Считай поровну Вот вошла тычка на 40к урона стихией. 1. 8к брони, 90 резы 1.1 Резы режут урон до 4000 1.2 Броня режет до 3333 2. 100к брони, 78 резы 2.1 резы режут урон до 8800 2.2 броня режет до 4119 Вариант 1 - лучше Вот вошла тычка на 100к урона стихией. 1. 8к брони, 90 резы 1.1 Резы режут урон до 10000 1.2 Броня режет до 9259 (ваншот :) 2. 100к брони, 78 резы 2.1 резы режут урон до 22000 2.2 броня режет до 15125 (ваншот :) Вариант 1 - лучше Так что ап нехилый с т.з. джаги нового - на нем можно потестить арморстакера. Что проще собрать 100к + 90 резы или 100к и фулл конверт - хз (у меня еще в нем 50/50 блок). Фулл конверт при этом круче с физой, т.к. к армору добавляются резы и для физы. | |
Комната ожидания очередной Апраксии (в просторечии - Параши).
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Сорян, но ты не догоняешь 1. Трансценденс заставляет броню влиять на элем урон. Т.е. элементальный урон режется дважды - резами и броней, но кап резов улетает на -15% до 60% 2. Чтобы все работало нужно решить две проблемы: 2.1 поднять кап резов Самый простой вариант - loreweave на 78% 2.2 что-то сделать с физой, по которой проходит теперь все без деф механики Собственно вот тут и нужен фулл конверт |