Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
Ура! суммоны будут быстрее добегать до цели, и обоссавшись умирать.
Осталось 97 таких апов и можно лигу даже не запускать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! | |
косвенно тяпнули Аниматрончика... F халявная скорость бега
| |
апы которые мы заслуживаем XD, переработав сделать вещь по факту теперь вообще не востребованной)
Убить шмотку переработкой , ну это сильно. а они вообще в игру играют ? Последняя редакция: AveAzarov. Время: 8 авг. 2022 г., 18:37:31
| |
Одна туфля, что ли сегодня?
|
|
"Они могли бы выкладывать по 5 уников и немного инфы по переработанным модам миньёнов в день для подогрева, как раз до релиза лиги было бы что поизучать, но выкидывают их через день, а вместо уников ещё и иногда кидают карточки, которые или почти никто в дропе не увидит, или они вообще фильтром не будут отображаться из-за бесполезности П.С. Были тапки за 5 хаосей в начале лиги, стали тапки за альтерейшен Последняя редакция: altair6661486. Время: 8 авг. 2022 г., 19:37:27
|
|
Мм, я правильно понимаю, что тапки теперь только для каких-то ауроботов-бомжей?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Вот тапки то зачем трогать?Ублюдок лысый,я обычно не вайню,но тут даже у меня подгорело.
| |
С нерфа тапок на аниматрона, проорал. Классика от ГГГ.
Ну а перчатки с аурами, наверное можно будет использовать до покупки хороших от сириуса. Все же ни наставник, ни усилитель/улучшитель не вставишь. А этот мод на боевой раж может некоторые сборки только заруинить. Последняя редакция: Lokiextra. Время: 8 авг. 2022 г., 20:40:08
| |
Чет не понял, это ап или даунгрейд уников?
|
|