Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
У гля броня для фликера или циклонера какая,кто будет носить признавайтесь?:))) А вообще если 6линк намутить дешевый,неплохой стартовый вариант,урона много дает.
Последняя редакция: py404as. Время: 9 авг. 2022 г., 18:05:05
| |
Чёт с бронёй опять всё плохо. Помню выпала мне эта бронька в 2.0 на стандарте, я отложил её в сундук и подумал, что когда-нибудь она наверно заиграет. С тех пор прошло 7 лет, ггг так и не догадались прикрутить ей хп.
|
|
Да без хп не играбельная бронька, а так бы через консекрейтед пас можно было б...
|
|
" Чел это ты шизик, где они ее убили? | |
ну чё, великан норм, нацепить в первый день и попукать до красных мап
| |
Нужен матиль. Для простых смертных, это все лвлинг шмотки
👀
| |
Интересно что с фейтед версиями пояса сделают
| |
Оригинал - "Магнат"
Жалкая пародия - "Великан" |
|
Ну что я могу сказать, тушка потеряла 15% скорости атак, и что важнее кастов... Но приобрела +3 лв гемов и 50% Инк урона, по идее урон компенсирует скорость, но лучше бы они сделали эти оставшиеся 10% скорости не только скорости атак но и чар... По сути не плохой ап брони, ибо +5 лв гемам это сильный буст того-же грозового перехода например, и с 100% урона сверху. Если удачно закоптить на + 2 к камням длительности или области действия,то будет +7, а если ещё и дабл коррапт, то и вовсе можно до +9 лв гема получить, что позволяет разогнать например альтер качества гем 21/23 до 39 лв и мы получим по итогу 75% снижения длительности, 25 легко набирается с дерева, 237-4497 урона, и огромный радиус на +8, хотя конечно с пеплом звёзд не нужно так сильно заморачиваться... Но левелы дают сильный буст урона.
| |
Пояс неплохо апнули, даёт силу, резисты неплохие, заряды флакона, он и раньше был неплохой затычкой, но теперь вместо физ урона вроде до 40 или 50% было, он просто даёт 20% больше урона, типа 10% шанс на +100% урона, и 5% шанс на +200% урона, это в среднем +20% урона, если это ещё и заточить можно катализаторами на характеристики, хотя я сомневаюсь, но могло бы дать 24% больше урона, в целом очень неплохой пояс по крайней мере на физическом уроне от атак можно потом на Рюслату пересесть, но пояс бустить на 20% все билды через удары в том числе и от чар, и от стихий и хаоса, на 20%. Довольно универсальная вещь.
|