Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

Пояс неплохо апнули, даёт силу, резисты неплохие, заряды флакона, он и раньше был неплохой затычкой, но теперь вместо физ урона вроде до 40 или 50% было, он просто даёт 20% больше урона, типа 10% шанс на +100% урона, и 5% шанс на +200% урона, это в среднем +20% урона, если это ещё и заточить можно катализаторами на характеристики, хотя я сомневаюсь, но могло бы дать 24% больше урона, в целом очень неплохой пояс по крайней мере на физическом уроне от атак можно потом на Рюслату пересесть, но пояс бустить на 20% все билды через удары в том числе и от чар, и от стихий и хаоса, на 20%. Довольно универсальная вещь. Я уже молчу про силу накладываемых состояний, под х2-3 уроном, той же хрупкости например, хоть и порезанной
Норм тушка под Frostblink Ignite
https://www.youtube.com/watch?v=bs3PRAKSk3E
Ремень теперь имба. На 16 лвл одним слотом сразу получить 40 статов, 70 резистов + крайне полезную в актах наполнялку банок. Для милишников так и вовсе альтернативу искать долго придется, ибо 400 силы не проблема, а значит +20% больше урона.
Здоровья нет, но кого на софте это останавливало?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
NSK54 написал:

Е.ть у тебя лагает...
"
serjik100 написал:
Пояс неплохо апнули, даёт силу, резисты неплохие, заряды флакона, он и раньше был неплохой затычкой, но теперь вместо физ урона вроде до 40 или 50% было, он просто даёт 20% больше урона, типа 10% шанс на +100% урона, и 5% шанс на +200% урона, это в среднем +20% урона, если это ещё и заточить можно катализаторами на характеристики, хотя я сомневаюсь, но могло бы дать 24% больше урона, в целом очень неплохой пояс по крайней мере на физическом уроне от атак можно потом на Рюслату пересесть, но пояс бустить на 20% все билды через удары в том числе и от чар, и от стихий и хаоса, на 20%. Довольно универсальная вещь. Я уже молчу про силу накладываемых состояний, под х2-3 уроном, той же хрупкости например, хоть и порезанной
Cамое интересное, что у модов на шанс дд\тд нет привязки к атакам, или я туплю на ночь глядя
Последняя редакция: altair6661486. Время: 9 авг. 2022 г., 23:36:13
Кстати да фростблинк не плохо разгоняется от уровня, но куда интереснее выглядит Шилд чардж, который на 21 лв камня даёт урон, 142-213 базового, и 5-7 за 15 брони/уклонения.
уже на 24 лв, даст 169-253 базы, и 6-8 за 15 защиты на щите.
На 34 лв камня даст 262-394 Базового урона, и 7-9 за 15 защиты на щите, короче неплохой буст, ибо на 34 лв камня 8 урона за 15 защиты, например с щитком на 3к армора, при 34 лв гема даст под 2к дамага.
Ещё интересно как будет работать со стрелой - двойником... Ибо 100% увеличения урона именно от умений передвижения, по идее бустится сам скилл, в том числе и урон от приспешников, я бы поиграл через фантомное качество камня, на Саммонере-защитнике, но нужен пепел без него не очень сильно, на 21 лв камня приспешники имеют 120 повышения урона, и 50% кдр, а на 26 лв уже 150% повышения урона, и 62% кдр,
Короче тушка даст неплохой прирост по урону, особенно под хорошим корраптом на гемы, лучше +1 ко всем камням, идея билда в том что под пеплом мы получаем +30% качество, это 1+5 зарядов на стрелу - двойника. 6 зарядов, юзаем тотемы - баллисты со стрелой двойником, на каждый тотем тратим 1 заряд и у каждого тотема по 6 зарядов, дотягиваемся от защитника до ближайшего кольца на умения лука и берём 100% кдр на стрелу двойника в мастерстве, идём через центр дерева, там набираем длительность умения +90% и 10% мора на длительность, мажем на амулет пассивку на + 1 баллисты, и берём ботинки со скверны, там кулдаун скиллов движения, и мажем на них ещё +1 баллисту, ещё через запретные плоть и пламя берём на иерофанте +1 тотем, скорость установки тотемов, и +100% длительность тотемов, что очень усилит билд, и того у нас 6 тотемов низким кулдауном установки и низким кдр на скилле, разгоняем через кластеры и умения в дереве урон и скорость атак приспешников, плюс на самом защитнике неплохой буст приспешников, через пассивку в дереве мы бустим свою скорость атак, от буста на приспешниках, за счёт чего и баллисты быстрее стреляют и создают копии и сами копии лучше дамага, топовая кластер как будет на +3% скорости атак и 35% усиления, мы получим с 12 пассивов 2 гнезда, и 130% урона и 40% скорости атак себе и приспешникам. Парочка таких кластеров, и хорошие лук с колчаном, и изи мем билд... Главное отключить всё мтх на персонаже, ибо они тоже копируются, со всей фигнёй и с соткой+ клонов можно крашнуть игру у целой пати
Пояс то хороший, но есть нюанс.

400 стр не каждый милик набирает, что уж о магах говорить
"
altair6661486 написал:
"
serjik100 написал:
Cамое интересное, что у модов на шанс дд\тд нет привязки к атакам, или я туплю на ночь глядя

Всё правильно, этот буст будет работать и на атаки и на чары, и на стихии и на хаос. Единственный недостаток что это работает только на урон от ударов, поджоги яды и кровотоки не бустит, но состояния которые дебафают врага типа заморозки хрупкости, шока, и т. Д вроде должны усиливаться.
Так что если набрать 400 силы, в чем сам пояс неплохо помогает, то пояс довольно универсальный для любых билдов на "ударах"
"
stervec написал:
"
NSK54 написал:

Е.ть у тебя лагает...

Не мое видео
"
serjik100 написал:
"
altair6661486 написал:
"
serjik100 написал:

Всё правильно, этот буст будет работать и на атаки и на чары, и на стихии и на хаос. Единственный недостаток что это работает только на урон от ударов, поджоги яды и кровотоки не бустит, но состояния которые дебафают врага типа заморозки хрупкости, шока, и т. Д вроде должны усиливаться.
Так что если набрать 400 силы, в чем сам пояс неплохо помогает, то пояс довольно универсальный для любых билдов на "ударах"
Получается неплохой пояс под старый добрый дисчардж мъёльнир и силу всё равно стакает и урон станет выше

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация