Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры

"
scorchua написал:
Кажется я уловил суть переработки уников: их необычные свойства делают настолько же мощными, насколько ничтожны все прочие их базовые характеристики. Таким образом игроки вынуждены жертвовать резами или хп, зато получат полный конверт одной шмоткой, самоподжог и тд.

Да, так и есть. И это в принципе правильно. Не должно быть так что ты получаешь фулл конверт к примеру 1 шмоткой а там еще и резы, хп, статы, еще и за 1 алхимку все это.
скараб и мод экспедиции не стакаются, а мод за 12с, эт скам =)

экспедиции онли скараб бегать надо, желательно хотя бы полиш.

Мне кажется или ползунок намекает что там список больше, но его не показывают ?

З.Ы. эссенции и ларцы збс.
Ну может буржуям мферам зайдет. Что им 12х, так мелочь. За то не придется лишний раз на трейде ковыряться
"
zizitopnonstop написал:
Ну может буржуям мферам зайдет. Что им 12х, так мелочь. За то не придется лишний раз на трейде ковыряться

Я гилдеды несколько лиг подряд покупаю пачками (около сотни), это занимает 5 минут)
"
Shalavanka написал:
"
zizitopnonstop написал:

Я гилдеды несколько лиг подряд покупаю пачками (около сотни), это занимает 5 минут)

Да и никто не знает какого качества будет этот мод. Может равна тому же крылатому скарабу. Сразу накидывать на вентилятор гуано не стоит
Последняя редакция: zizitopnonstop. Время: 11 авг. 2022 г., 5:45:36
"
zizitopnonstop написал:
"
Shalavanka написал:
"
zizitopnonstop написал:

Да и никто не знает какого качества будет этот мод. Может равна тому же крылатому скарабу. Сразу накидывать на вентилятор гуано не стоит

Моды с девайса всегда обычные, они не имеют никаких преимуществ перед скарабами. Он просто добавляет механику на карту и всё. Тот же золотой скараб всегда лучше мода с девайса.
Ползунок намекает на то, что на девайсе не показали последний, самый дорогой мод за 15-16c. Возможно, там будет ритуал, делириум, харвест или даже ультиматум (по поводу последнего сильно вряд ли).
"
serjik100 написал:
Вроде в лиге Скруджа был мод на тушку который рефлектил в % от здоровья в виде урона от огня, по всём врагам вокруг героя при любых ударах, ну или не рефлектил а просто дамажил, но чет такое было.

Deal #% of your maximum Life as Fire Damage to nearby Enemies when Hit
"
singularity1987 написал:
Ползунок намекает на то, что на девайсе не показали последний, самый дорогой мод за 15-16c. Возможно, там будет ритуал, делириум, харвест или даже ультиматум (по поводу последнего сильно вряд ли).

Вот либо там ультиматум, либо что-то связанное с лигой. Смысл им прятать делириум, харвест или любой другой СТАРЫЙ контент ?)
"
Shalavanka написал:
"
singularity1987 написал:

Вот либо там ультиматум, либо что-то связанное с лигой. Смысл им прятать делириум, харвест или любой другой СТАРЫЙ контент ?)

Ну да, это явно какой-то намёк на интригу. Хотя ультиматум - тоже старый контент, если на то пошло)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация