Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
Надеюсь они своими реворками уников дадут возможность удобно поюзать такой шикарный баф как пожиратель душ. Безо всяких "НО".
|
|
Щас чекал, в локации 9-11 уровня рефлект 100 урона это смерть для белых мобов-милишников.
Какие ещё вам нужны доказательства того, что GGG хейтят мили? |
|
" Есть пассиве которые дают рандомные свойства Кирака (так что можно на халяву будет побегать) |
|
" Да щас. Цель была замедлить игру, а не чтобы ты за 40 секунд тупо всю мапу на фликере пролетел вместе с боссом. Хотя признаю, это мой любимый пояс и амуль в игре, быстрее ничего не придумать) | |
Базы апнули что-ли. На старых 83 уклонения, на новых 86, при одинаковом ролле.
| |
Дэжавю с лигой, в которой была анонсирована вроде бы мастери на рефлект, но которую на следующий день, после анонса, удалили из-за одного интересного уника..
Теперь всё нормально СТОЛЬКО рефлект урона добавлять? :D | |
Кстати перчатки нормально так переработали, наконец догадались сделать 100% конвертации, ещё бы на кольца с конвертацией стихий сделали вместо 40%, 80%, и было бы вообще прекрасно.
| |
" Не мешай. Это GGG. они профессионалы своего дела, знают как да что куда. После тухлого дозора то что происходит это тектоническиое движение земной коры. Ща острию холодного железа +5 к физ камням сделают и будет счастье |
|
Ничесе, я даже не обратил внимания сначала, а сейчас как понял что на накидку и перчик накрутили большие цифры рефлекта, 100 огня с тушки, 100 холода с перчаток, и 100-150 физой с короны бледного царя, и того 300-350, в среднем 325, и 30% через корону восполняется в виде хп... Почти 100 хп на полученный удар. Если ещё добавить тысячезубый щит, то там ещё 1-1000 физой при блоке отражается, и будет 40% восполнять в виде здоровья... Это же имбаланс! Срочно нерфить!
| |
А вообще, это ещё хоть как-то работает на сюжетке, а потом на картах уже недостаточно выхиливает, я уже не говорю про то что это всё работает только против милишного урона, тоесть издалека расстреляют тебя изи, не говоря уже про чары, но это может быть актовой заменой эгиды Авроры...
|