Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
" регретки отменили? стандарт отменили? не говоря уже о том, что большинство экспериментов можно провести в побе Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|
" Я делал в лиге, когда reap только ввели - тогда не было итера и еще не было мастери (и вейлед еще не апнутый, но это не точно) Поэтому там было 40% с глаза, 50% - вейлед + синтез и 20 - зачарка амулета (когда около охотницы был колд конверт). Но даже сейчас - ты сбегай от инквизитора до колд мастери ну или потрать 1 мод с глаза, и то и то так себе. Поэтому, если мастери на горизонте нет, выбирая пожертвовать перчатками или глазом - скорее пожертвую перчи (хотя это конечно от билда зависит). Но в любом случае переработанные перчи такую опциональность дают и это очень хорошо. Последняя редакция: jimmilee. Время: 11 авг. 2022 г., 11:08:39
| |
ничего не мешает GGG подкрутить глобальный дроп скарабов так, чтобы 12с за экспедицию было вменяемо.
| |
" Дроп скарабов нужно убить в хлам, чтобы такая стоимость выглядела вменяемо. Я думаю все проще - скарабы на экспедицию выпилят из игры, их место займут скарабы на ультиматум. И внезапно цена в 12х уже не кажется такой большой :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" ГГГ в твиттере или реддите уже отвечали, что ультиматума в этой лиге не будет. Будет изменено 3 лиг-контента. | |
" ну теперь то есть, в чем проблема. а в общем - вам хуху не хохо то на этом вашем колд рип инквизиторе? еще и конверт чтоб одним нодом рядом со стартом брался? тоесть поехавшего урона с игнором резов, охрененной танковости и састейна уже мало? бедненькие, на одном из самых имбовых билдов приходится целый один мод с вотчера тратить на конверт? зажрались вы, что тут сказать. бери аватар оф фаер и конверти в огонь, если тебе это приносит такие страдания и по цене 6-линка не закрывается весь контент. " хватит уже этот ультиматум облизывать. это какое-то всеобщее помешательство или что? всем так нравилось стоять на месте и танковать миллион плюх, которые теперь еще и архнемезисом усиленные будут? или соскучились за 4 хаосами в награду? в первый же день пойдет машна что без хедхантера там делать нечего. крис сказал "когда-то будет" чтоб вы отстали и не ныли на форумах, а не чтоб спустя пару лиг его возвращать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 11 авг. 2022 г., 12:57:12
| |
" Для меня, казуала-хардкорщика, это была одна из самых приятных лиг-механик. Простая, быстрая, удобная. Нынешние моды рарок конечно осложнят дело, это нужно балансировать, но сама суть механики мне по вкусу. Но, вы, мсье, очевидно знаете лучше других, что хорошо, а что плохо. Ведь вы в здравом уме, а мы помешались. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Чёт посмотрел повнимательнее на тушку эту, бронна которая... И это скорее нерф, чем ап. Вроде изменили, вау, циферка 90%, ухты, 5 гем лвл... А по факту полная хрень вышла(
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Я честно не понимаю 35 - 40 камней умений не кто не исплдьзует. Нет что бы их сделать нормальнами,улучить,чтоб было ещё больще разновидностей билдоа. Но нет они режуи те скиллы которые нам необхомимы. Полсто обидно что стоко камней способностней, а мы не можем их использоать наших Билдах. Скоро нам покажут новый ПОЕ :) | |
" А ты когда последний раз физическим уроном, без конверта, играл вообще? Давай подумаем вместе, что же такого страшного случится, если критануть по мобу физическим уроном? А что с ним произойдет, если он получит крит с холодного урона? Помоему, ваще никакой разницы. А ты как думаешь? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|