Тизеры Path of Exile: Озеро Каландры
Новые гранд спектрумы смотрятся довольно интересно. И 90% мультикрита на приспешниках. Но на самом деле очень жаль что дают минимум чарджей а не максимум, но в любом случае довольно не плохо выглядит. 9 к минимуму чарджей, на той-же райдеров например, или переделанном асассине с +2 зарядами. 36% мора и 36 скорости.
| |
Да и в целом можно вставить спеки
Трусы в любой билд без генерации зарядов, берём просто по 1 спектруму на каждый вид заряда и перманентно получаем по 3 каждого, или в любой дамажный билд без генерации зарядов добираем например 3 к максимуму ярости или энергии, и ставим 2 соответствующих и один другой, получаем 6/3. Это очень сильно. За 3 гнезда и небольшие вложения в максимум зарядов | |
" Но они запросто могут стоит дороже привычных двух хаосов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" А [Removed by Support] тебе на райдерке отключать сустейн френзиков, скажи мне? У райдерки селфсустейн ебейший. Новые гранды имеет смысл брать чтобы отключать сустейн и не брать его, лутая просто минималки чарджей по типу 6-7 минимум френзиков/паверов без их генерации откуда-то либо. Я вижу их суть в этом. Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 13 авг. 2022 г., 23:08:25
| |
" Я уже давно у себя на 3440х1440 включил полоски хп и маны над героем, иначе надо обладать нехило прокаченным косоглаглазием (особенно если ХК), чтобы видеть что где рядом с тобой (над тобой, под тобой, в тебе, в тебя) взрывается после смерти (спауна, зевка, смены настроения) Но "нововведение" конечно попробую) | |
"3 джевела одного вида + 2 джевела любых других ,тогда будет 9 чарджей | |
" Так вставить можно всего три великих образа | |
хз как гранд спектрумы будут работать! 3 джувела = 9 чаржей. У деда в восхождении +4 к минимуму, и там не нужно стакать +1 к максимуму, что-бы оно работало. Но с другой стороны, ГГГ не могут так просто дать 9 чаржей за 3 сокета. Двоякое чувство, вроде как и халява, но где-то подвох ))))
| |
Проблема масштабирования другая,у меня монитор с соотношением сторон экрана 21:9(2560x1080),и в итоге дефолтное изображение 16x9(1920x1080) масштабируется по бокам срезая картинку сверху и снизу,в итоге полхо видно мобов перед тобой, вот в чем косяк а не в сратом интерфейсе банок хп
|
|
у деда в восхождении там +4/+4 мин и +1 в макс
Так что халявы не будет |